Автор Тема: Фильм "Побег из Шоушенка" - втеча з шоушенка  (Прочитано 1899 раз)

kosty39

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
    • Опросники.рф
Доброе время суток уважаемые форумчане! Я хочу вам рассказать о фильме всех времен и народов, если Вы его еще не смотрели, то я настоятельно рекомендую!
Каждый должен знать такие киношедевры!

дaтa выхода : 10 сентября 1994
 Режиcер : Френk Дaрaбoнт
 Главные рoли : Тим Рoббинc, Мoргaн Фримaн, Бoб Гaнтoн, Уильям cедлер, kленcи Брaун, Джил Беллoуз, Мaрk Рoлcтoн, Джеймc Витмoр, Джефри ДеМaнн, Лaрри Брaнденбург
 Жaнр :
 Продолжительность : 2:22
Шоушенк - название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет!
Побег из Шоушенка фильм
Жизнь молодого успешного финансиста Энди Дюфрейна изменилась мгновенно - Энди обязан предстать перед судьей по обвинению в убийстве двух человек, он был невиновен, но присяжные рассудили иначе и в качестве наказания назначили два пожизненных заключения в стенах тюрьмы Шоушенк . Местные жители неприветливо встретили образованного, интеллигентного банкира - начались постоянные унижения, притязания и побои, но даже в этих условиях он не сломался. За долгие двадцать лет главный герой драмы  Побег из Шоушенка (Втеча з Шоушенка)  сумел заработать авторитет как у заключенных так и у руководства тюрьмы, он стал личным финансовым и юридическим консультантом начальника тюрьмы, а также приобрел отличного друга в лице чернокожего парня Реда, который всегда поддерживал его и выручал в трудные времена. Но главное, что все эти годы Дюфрейн не терял надежду вырваться из тюремного ада, он точно знал, что станет свободным человеком. Он долго планировал свой побег, прорыв тоннель в своей камере и дождавшись подходящего времени, выбрался из тюрьмы. После всех несчастий, которые ему пришлось пережить Энди наконец нашел желанную свободу.

« Последнее редактирование: 05 сентября 2013, 10:43:12 от alex »
Платные опросы - как заработать на них деньги