1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вот решили мы наконец то поменять кухню, ведь это то место где мне проводить большую часть времени, пока мне нравится элитные кухни фирмы "CUCINE LUBE" на сайте мебельного салона BRAVO тут очень большой выбор кухонь этой фирмы, может вы что то о самой фирме мне напишете, а то может я сделала неправильный выбор.
Красивые кухни, но что то дороговато блин!
Кухню должна выбирать хозяйка, чтобы ей было удобно и приятно там находится. Это ведь фактически наш кабинет.
Через интернет заказывать кухонный гарнитур, мне кажется опасным. Тем более приобретение дорогое, нужно самому его увидеть.
Цитата: investigator от 08 марта 2015, 05:36:11Красивые кухни, но что то дороговато блин! дорого не то слово . Кухню себе брали в Goldenplaza 12 тысяч отдали .....Капец просто
Цитата: vetalbon от 14 февраля 2016, 08:37:05Цитата: investigator от 08 марта 2015, 05:36:11Красивые кухни, но что то дороговато блин! дорого не то слово . Кухню себе брали в Goldenplaza 12 тысяч отдали .....Капец просто 12 тысяч, это еще Вы легко отделались. У нас как в магазин не зайдешь, так волосы сами по себе по голове дыбом гуляют. Минимум 24 тыс. цена на красотулю. Поэтому пока обходимся советским гарнитуром.