Угу спасибо, я то всегда - чтобы наверняка... А потом есть невозможно.
Нашла в интернете рецепт - ленивые роллы (хотя не роллы совсем). Но человек подошел к блюду творчески.
Ингредиенты
- подкопченый лосось (лучше уже нарезанный на тонкие пластинки),
- сливочный сыр филадельфия,
- начинка (что есть в доме: огурец, авокадо, цукини. У человека были оливки).
1. Подготавливаем рыбку. Раскладываем на разделочную поверхность кусочки лосося, расправляем. Следим, чтобы нигде не было дырочек (тонкие волокна рыбы часто расслаиваются), это испортит внешний вид.
2. На каждый кусочек рыбы намазываем слой филадельфии. Толщина зависит от вашего вкуса, но хочу предупредить, что это самый жирный ингредиент роллов. Не переборщите. Разрезаем каждый кусочек на части, чтобы было удобнее заворачивать начинку.
3. Выкладываем начинку в один ряд на каждый кусочек. Оливки я разрезала пополам, у них слишком сильный вкус, чтобы класть целиком.
4. Теперь аккуратно заворачиваем начинку в рыбу. Получатся колбаски, которые нужно будет разрезать на маленькие кусочки.
Вот и все.
Я дома буду делать с огурцами, т.к. мне кажется он лучше сочетается с красной рыбой. А вместо сыра филадельфия, будет обычный плавленный (в коробочках, что намазывается на хлеб), т.к. не знаю где филадельфию купить.