Автор Тема: Евросоюз убьет Украину  (Прочитано 118063 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Евросоюз убьет Украину
« Ответ #975 : 22 июля 2015, 23:28:45 »
Или Сталин тоже восстанавливал историческую справедливость и карал татар за их набеги на Московское царство?  ;D
А за что еще :o То, что они вырезали целые поселки это вообще такие пустяки

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #976 : 22 июля 2015, 23:41:10 »
А за что еще :o То, что они вырезали целые поселки это вообще такие пустяки
Да по сравнению с тем, что делал Сталин "на благо народа" татары просто младенцы...
Ладно, давайте вернемся к ЕС, а то и эту тему закроют.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #977 : 23 июля 2015, 00:05:56 »
Просто у того же Сталина не было никаких иллюзий относительно тех же крымских татар: если будет новая война, то они снова поголовно перейдут на сторону противника. Он решил эту проблему, не самым хреновым для татар образом. По крайней мере близкородственные турки "армянскую проблему" решили более радикально.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #978 : 23 июля 2015, 00:06:08 »
А в ЕС дела отлично. Путин очередного партнёра кинул. Ну в смысле Грецию. В результате греки в еврозоне, недвижимость расти в цене начала, а элитка купленная россиянами будет облажена дополнительным налогом.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #979 : 23 июля 2015, 00:12:48 »
Просто у того же Сталина не было никаких иллюзий относительно тех же крымских татар: если будет новая война, то они снова поголовно перейдут на сторону противника. Он решил эту проблему, не самым хреновым для татар образом. По крайней мере близкородственные турки "армянскую проблему" решили более радикально.
Просто забавно как вы пытаетесь оправдать геноцид целого народа и как в РФ кричат по поводу мифического запрета русского языка, называя это геноцидом, как попытки навести порядок на своей территории называют геноцидом. Сталин маладец, он же думал о порядке в великой державе, а Украине это так себе, мелкое недоразумение...  ^-^

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #980 : 23 июля 2015, 00:18:05 »
Таких "партнеров" у СССР было много. Хитромудрому греку всего-то надо было 10 млрд. сначала, да 100 попозже. А когда бы пришел срок отдавать, то как и перед немцами, развели бы руками: "Нету денех". Так что с такими "партнерами" пусть любители социализма дружат.
Тем более, что в Греции проблему лишь слегка притушили, и через год там всё рванёт по новой, ибо ничего так и не решено, а решать будет намного сложнее, чем сейчас.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #981 : 23 июля 2015, 00:21:49 »
Ага 10 миллиардов не дали и с турецким потоком обосрались грубо говоря. Эти два действа взаимосвязаны.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #982 : 23 июля 2015, 00:29:01 »
Так а кто собирался давать-то?  :coolsmiley: Разговоры говорить - это одно, а деньги давать - несколько другое. За пост-советские годы это неплохо уяснили.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #983 : 23 июля 2015, 00:39:16 »
Просто забавно как вы пытаетесь оправдать геноцид целого народа и как в РФ кричат по поводу мифического запрета русского языка, называя это геноцидом, как попытки навести порядок на своей территории называют геноцидом. Сталин маладец, он же думал о порядке в великой державе, а Украине это так себе, мелкое недоразумение...  ^-^
Николай, вы очень правильный историк. При новых властях точно не пропадете. Можете еще и выдвинуться. Где нужно - раздуете из мухи слона, того, что неудобно - не замечаете. Татары конечно, самые пострадавшие, бандеровцы теми же методами сражались с режимом, а на Донбассе опущенцы. Молодца!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #984 : 23 июля 2015, 00:42:04 »
Николаи приходят и уходят, а украинцы остаются. Можно и так Сталина переыразировать. Но росиянцы к сожалению так же становятся на Николаев похожи, но и они есть явление проходящее

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #985 : 23 июля 2015, 00:47:48 »
Николай, вы очень правильный историк. При новых властях точно не пропадете. Можете еще и выдвинуться. Где нужно - раздуете из мухи слона, того, что неудобно - не замечаете. Татары конечно, самые пострадавшие, бандеровцы теми же методами сражались с режимом, а на Донбассе опущенцы. Молодца!
Из мухи слона я не раздуваю, и действия диктаторов не оправдываю. Просто когда предателями объявляются целые народы (а при Сталине это стало нормой и крымские татары это только частный пример), то это уже не нормально. Так же как целые группы населения записывались во враги народа. Это тоталитарный принцип правления. Государственный террор и насилие. Но вы этого не поймете, копаетесь в частностях и не видите главного...
Насчет остальных ваших фантазий то амбиций у меня нет, я не политик. Я просто учитель истории и высказываю свое мнение.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #986 : 23 июля 2015, 00:54:55 »
Из мухи слона я не раздуваю, и действия диктаторов не оправдываю. Просто когда предателями объявляются целые народы (а при Сталине это стало нормой и крымские татары это только частный пример), то это уже не нормально. Так же как целые группы населения записывались во враги народа. Это тоталитарный принцип правления. Государственный террор и насилие. Но вы этого не поймете, копаетесь в частностях и не видите главного...
Конечно, я не вижу главного. Я вижу только как вы напару с Крымчаком объявляете всех русских дебилами и алкоголиками, только и мечтающими, как бы развалить несчастную Украину. Это тоже ненормально, это паранойя.
Когда на Украине запрещают даже упоминание о деятелях культуры, которых подозревают в симпатиях к России - это ненормально. Когда запрещают Булгакова, который жил в Киеве и описывал события как он сам их видел, - это тоже ненормально. Когда Порошенко с ухмылочкой говорит о жителях Донбасса - пускай их дети по подвалам сидят, в школы не ходят, пускай с голоду дохнут, - это тоже ненормально. Мне жаль, что вы этого не понимаете.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #987 : 23 июля 2015, 01:03:48 »
Конечно, я не вижу главного. Я вижу только как вы напару с Крымчаком объявляете всех русских дебилами и алкоголиками, только и мечтающими, как бы развалить несчастную Украину. Это тоже ненормально, это паранойя.
Когда на Украине запрещают даже упоминание о деятелях культуры, которых подозревают в симпатиях к России - это ненормально. Когда запрещают Булгакова, который жил в Киеве и описывал события как он сам их видел, - это тоже ненормально. Когда Порошенко с ухмылочкой говорит о жителях Донбасса - пускай их дети по подвалам сидят, в школы не ходят, пускай с голоду дохнут, - это тоже ненормально. Мне жаль, что вы этого не понимаете.
Цитатку можно из моих постов, где я называл русских дебилами и алкоголиками.  ;) Русские все разные как и украинцы.
Интересно, кто это Булагакова запретил? Можно номер приказа МО или президента?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #988 : 23 июля 2015, 01:19:57 »
Просто нужно называть вещи своими именами. Скажем, если французских граждан в рядах Вермахта и Ваффен СС погибло больше, чем в рядах французской армии, партизан и прочих "антифашистов", то Франция воевала в годы войны вместе с Германией, а не против неё. Это же относится и ко всей остальной Европе.
Так же и с татарами: если даже не простое, а подавляющее большинство перешло на сторону немцев, то это были не "единичные случаи", а весь народ воевал на стороне Германии. За что и поплатился.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #989 : 23 июля 2015, 01:22:12 »
А у нас уже поговорка появилась - чтоб тебе Путин помог)) про ЕС так не говорят почему то