Автор Тема: Евросоюз убьет Украину  (Прочитано 128637 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Евросоюз убьет Украину
« Ответ #810 : 26 июня 2015, 02:04:16 »
Да, да. Главного сбежавшего пациента Федрыча принял ваш дурдом.  ;D Но этого клиента лечить бесполезно.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #811 : 26 июня 2015, 04:39:33 »
Странная логика с примером квартиры. Получается соседа алкаша ещё и водкой снабжают чтоб стену не пробил )))
А куда деваться-то? Стена-то дороже! Тем более, что crvm. этого алкаша чисто по-человечески жалко
Я так понял, вы один из тех, кто нам этот мусор присылает?
Нет, я мусор и отбросы, по вашей терминологии.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #812 : 26 июня 2015, 05:17:09 »
Нет, я мусор и отбросы, по вашей терминологии.
Я имел в виду тех чудесных посланцев мира с горящими глазами, которые едут из России  на Донбасс нести мир и благоденствие... ;D Прям армия Исусиков  ;D Не зря там была и еще вроде как не добита еще Православная армия. Патроны у них освящены Педриллом что-ли?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #813 : 26 июня 2015, 17:25:47 »
Я имел в виду тех чудесных посланцев мира с горящими глазами
Ну я был чудесным посланцем мира с горящими глазами. Не один укропский вертолетчик проклинал меня и моего напарника в последние минуты жизни после того, как решил пострелять по карете скорой помощи или по красному кресту над госпиталем. Да и штурмовикам после налета на город перепадало. А сейчас там хохляцкие артиллеристы моих учеников проклинают в последние минуты своих жизней.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #814 : 26 июня 2015, 22:57:14 »
Значит вы признаете, что были на Донбассе? У вас же контракт? Или типа в отпуске были? Надеюсь следующая ваша поездка туда будет последней....

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #815 : 28 июня 2015, 17:28:22 »
Да, на Донбассе был. Более, того, на майдане был! Оставим за кадром вопрос о контрактах и отпусках - если я там был, а контракт со мной не разорван, значит эти два факта не противоречат друг другу. А чтобы моя следующая командировка туда стала последней у хохлов кишка тонка - просрали они все полимеры для того, чтобы поездки таких как я были последними.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #816 : 28 июня 2015, 22:11:58 »
Вижу ваш цинизм зашкаливает. А как же крики : наших военных на Донбассе нет и не было? А тут еще и Майдан. Что вы там, улицы заметать ездили, али как?  ^-^

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #817 : 28 июня 2015, 22:56:28 »
Присматривал, чтобы разыгравшаяся в Киеве кровавая вакханалия не брызнула на один черноморский полуостров. Ну и мусор поубирать пришлось, особенно когда этот мусор слишком настырно пытался причинить вред моей нежно лелеемой шкурке. Что касаемо российских военных на Донбассе, то я еще на Майдане в Киеве обзавелся украинским паспортом. Там столько всякого отребья легализовали, что мне не примазаться было просто грех. Никогда бы не подумал, что главный гражданский документ цэевропейской страны можно купить так задешево. Ну и самый-самый контрольный выстрел: армии, в смысле ВС РФ с составе ВВС ВС РФ, ВМФ ВС РФ и СВ ВС РФ там действительно нет. Контора, к которой я имею честь относится организационно-штатно не относится к Вооруженным Силам. Аналогичные структуры, имеющиеся в других европейских, американских, австралийских, азиатских и даже африканских странах, в подавляющем большинстве тоже организационно-штатно не входят в состав ВС этих государств. Хотя частенько под них мимикрируют. Не зря же я постоянно твержу вам, что надо учить матчасть. Тогда, возможно, будете слышать чуть больше, чем говорят из телевизора.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #818 : 28 июня 2015, 22:58:06 »
Присматривал, чтобы разыгравшаяся в Киеве кровавая вакханалия не брызнула на один черноморский полуостров. Ну и мусор поубирать пришлось, особенно когда этот мусор слишком настырно пытался причинить вред моей нежно лелеемой шкурке. Что касаемо российских военных на Донбассе, то я еще на Майдане в Киеве обзавелся украинским паспортом. Там столько всякого отребья легализовали, что мне не примазаться было просто грех. Никогда бы не подумал, что главный гражданский документ цэевропейской страны можно купить так задешево. Ну и самый-самый контрольный выстрел: армии, в смысле ВС РФ с составе ВВС ВС РФ, ВМФ ВС РФ и СВ ВС РФ там действительно нет. Контора, к которой я имею честь относится организационно-штатно не относится к Вооруженным Силам. Аналогичные структуры, имеющиеся в других европейских, американских, австралийских, азиатских и даже африканских странах, в подавляющем большинстве тоже организационно-штатно не входят в состав ВС этих государств. Хотя частенько под них мимикрируют. Не зря же я постоянно твержу вам, что надо учить матчасть. Тогда, возможно, будете слышать чуть больше, чем говорят из телевизора.
А кто вы собственно такой, чтобы за чем либо присматривать? Мания величия?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #819 : 28 июня 2015, 23:06:17 »
Я имел в виду тех чудесных посланцев мира с горящими глазами
Ну я был чудесным посланцем мира с горящими глазами. Не один укропский вертолетчик проклинал меня и моего напарника в последние минуты жизни после того, как решил пострелять по карете скорой помощи или по красному кресту над госпиталем. Да и штурмовикам после налета на город перепадало. А сейчас там хохляцкие артиллеристы моих учеников проклинают в последние минуты своих жизней.
Интересненько. И кого же вы там обучали, если не секрет? Местных ополченцев, контрактников из разных стран или все-таки российских призывников?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #820 : 28 июня 2015, 23:11:49 »
Да, Ириша, спросите поподробнее, что делал гражданин РФ на территории Украины и каких макак он обучал обращаться с оружием. Очень интересно. И вижу Рэй Соло очень гордится своей доблестью и главное безнаказанностью. О еще он и на Майдане был с поддельным укр. паспортом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #821 : 29 июня 2015, 00:03:58 »
Николай, я получаю сейчас информацию только из российских и украинских СМИ, которые друг другу противоречат. В том, что врут обе стороны, я почти не сомневаюсь. Но какая врет больше?
Если из России едут инструкторы обучать одну из воюющих сторон, то в то же время из Америки едут, чтобы обучать другую. Если вы считаете второе справедливым, значит и первое тоже можно оправдать, не так ли?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #822 : 29 июня 2015, 00:09:31 »
Оправдать чем? Украина ни на кого не нападала и имеет право приглашать кого угодно. Что делают граждане РФ на территории Украины это другой вопрос. Причем признанной РФ по Минскому договору территорией Украины.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #823 : 29 июня 2015, 00:13:16 »
Граждан Донбасса спросили, чего они хотят? Крымчан спрашивала Украина? Почему не был проведен референдум по поводу ассоциации с ЕС? Боялись, что люди проголосуют против. Украинская власть сейчас подавляет инакомыслие путем убийства инакомыслящих, а вы кричите, что в России свободы слова нет. Если бы вы немного пожили на Востоке Украины, возможно могли бы объективно воспринимать ситуацию. Но вы ее очень однобоко воспринимаете.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #824 : 29 июня 2015, 03:45:33 »
А кто вы собственно такой, чтобы за чем либо присматривать? Мания величия?
Приказ. Как показала практика, ооочень своевременный и оооочень оправданный.
Местных ополченцев, контрактников из разных стран или все-таки российских призывников?
Молодняк из нашей конторы и перспективных на мой взгляд людей из ополченцев и добровольцев (именно поэтому я в курсе, что воюет там полный интернационал, в том числе и со всей Европы). А призывников в бой уже лет 5 как не посылают без острой на то необходимости, которую Украина вряд ли создать может.