Присматривал, чтобы разыгравшаяся в Киеве кровавая вакханалия не брызнула на один черноморский полуостров. Ну и мусор поубирать пришлось, особенно когда этот мусор слишком настырно пытался причинить вред моей нежно лелеемой шкурке. Что касаемо российских военных на Донбассе, то я еще на Майдане в Киеве обзавелся украинским паспортом. Там столько всякого отребья легализовали, что мне не примазаться было просто грех. Никогда бы не подумал, что главный гражданский документ цэевропейской страны можно купить так задешево. Ну и самый-самый контрольный выстрел: армии, в смысле ВС РФ с составе ВВС ВС РФ, ВМФ ВС РФ и СВ ВС РФ там действительно нет. Контора, к которой я имею честь относится организационно-штатно не относится к Вооруженным Силам. Аналогичные структуры, имеющиеся в других европейских, американских, австралийских, азиатских и даже африканских странах, в подавляющем большинстве тоже организационно-штатно не входят в состав ВС этих государств. Хотя частенько под них мимикрируют. Не зря же я постоянно твержу вам, что надо учить матчасть. Тогда, возможно, будете слышать чуть больше, чем говорят из телевизора.