Автор Тема: Евросоюз убьет Украину  (Прочитано 118793 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Евросоюз убьет Украину
« Ответ #900 : 10 июля 2015, 05:38:24 »
Алкоголь среди ополченцев не сильно распространен. Нет, пьют конечно, нет там такой подготовки как у нас, но за этим следят строго - выпил - будь человеком, а если не будешь, то свои же и отметелят. А вот бухих в говнище киборгов отлавливать приходилось - наверное, машинного масла перепили.
На Донбассе и водки не пьют. Это нонсенс.  ;D А если учесть, что по свидетельствам самих российских "добровольцев" большинство "ополченцев" состоит из них самих, то русская пьянка обеспечена.  ;D
Кстати вот зарисовка из жизни честных "ополченцев", которые занимаются грабежом. Авторы зарисовки как ни странно, но россияне. Обязательно гляньте видео :
_http://www.charter97.org/ru/news/2015/7/8/158939/
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #901 : 10 июля 2015, 10:42:50 »
На Донбассе и водки не пьют. Это нонсенс.
Кстати в отличие от укров действительно не пьют. ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #902 : 10 июля 2015, 20:34:06 »
Другана Вована Бер_лус_кони посадили на 3 года
Это потому что он с бабами шашни крутил. Крутил бы с мужиками - ничо бы не было.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #903 : 10 июля 2015, 22:52:51 »
Другана Вована Бер_лус_кони посадили на 3 года
Это потому что он с бабами шашни крутил. Крутил бы с мужиками - ничо бы не было.
Так он вроде бы только что на Алтае отдыхал, а оказывается "его посадили на 3 года"  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #904 : 11 июля 2015, 02:20:36 »
Это он в нашей с вами реальности на Алтает отдыхал, а в Украинской он сидит уже.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #905 : 11 июля 2015, 08:37:11 »
Кстати в отличие от укров действительно не пьют. ;)
В Краматорске каратели объявили сухой закон?  ;D

Рэй Соло, ау? Что-то вы проигнорировали видео с _http://www.charter97.org/ru/news/2015/7/8/158939/
Батальон Восток пилит вагоны на металл. Даже ваши расейские собраться назвали их преступными идиотами.  :idiot2: А вы молчите?  ;) ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #906 : 11 июля 2015, 18:47:52 »
ау? Что-то вы проигнорировали видео
из первоисточника:
Напомним, бандформирование «Восток» возглавляет бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский
Еще вопросы? Я вам уже говорил. что гавнюки встречаются по обе стороны баррикад? Говорил, что Донбасс слишком хохлячий регион, чтобы провернуть в нем крымский сценарий? Извините, я забыл, что вы мои посты не читаете.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #907 : 11 июля 2015, 19:37:25 »
Во времена днр был запрет на торговлю спиртным после 21:00. Кроме того, были мгновенно разгромлены все точки продажи самогона, наркотиков и подпольные игровые залы. В результате в городе было весьма проблематично встретить пьяных на улицах. С приходом укров все вернулось на свои места. Нарики алкащня и ворье радостно приветствовало своих освободителей. Повальное пьянство укров привело к тому, что людям в форме после 22:00 запретили продавать спиртное.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #908 : 12 июля 2015, 06:24:05 »
Еще вопросы? Я вам уже говорил. что гавнюки встречаются по обе стороны баррикад? Говорил, что Донбасс слишком хохлячий регион, чтобы провернуть в нем крымский сценарий? Извините, я забыл, что вы мои посты не читаете.
Донбасс слишком хохлячий регион. Вот оно! Замечательно!  ;D И как же это слишком охохляченный регион типа рядами шел за независимость голосовать как вы утверждаете?  :oЧто-то вы сами себе противоречите?  ;D В Крыму был сценарий?  O0 Соло, ну вы сегодня прям всех с потрохами сдаете...  ;D
Во времена днр был запрет на торговлю спиртным после 21:00. Кроме того, были мгновенно разгромлены все точки продажи самогона, наркотиков и подпольные игровые залы. В результате в городе было весьма проблематично встретить пьяных на улицах. С приходом укров все вернулось на свои места. Нарики алкащня и ворье радостно приветствовало своих освободителей. Повальное пьянство укров привело к тому, что людям в форме после 22:00 запретили продавать спиртное.
Ну я просто в шоке от такого порядка.  ;D А еще ваш любимый Мозговой говорил, что девушки должны сидеть дома и вышивать крестиком.  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #909 : 12 июля 2015, 22:52:21 »

investigator, ну вы хоть бы разобрались прежде чем цитировать чужой бред.
Если речь об УССР то :
1. Создавалась она без малейшего учета воли народа и вступала в СССР только по решению большевистской верхушки.
2. Харьков был столицей этой республики с 1919 года.
3. Интересно, а где же были остальные города, если они также еще с 1919 г. официально входили в состав УССР?
Короче веселая картинка для путиноидов, для которых изучение истории закончилось в 5-м классе.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #910 : 13 июля 2015, 05:02:10 »
Да мне пофиг. главное, что суть верна! :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #911 : 13 июля 2015, 06:53:03 »
А еще ваш любимый Мозговой говорил, что девушки должны сидеть дома и вышивать крестиком.
ну не перевирайте хоть покойного - не хорошо это >:(
дело было так. Идет суд над насильниками в Алчевске. Ну в смысле народный.
Ну и голос из народа - жертва сама виновата, в короткой юбке ходила.
ответ мозгового - так что мне теперь всем женщинам запретить по улицам ходить или как.
Ну я просто в шоке от такого порядка.
Конечно - все в шоке от того, что в городе можно гулять абсолютно безопасно в любое время суток. Как оказалось порядок наводится очень быстро при желании.
А вот когда грабят, насилуют, убивают - это у укров в порядке вещей ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #912 : 13 июля 2015, 23:36:09 »
Да мне пофиг. главное, что суть верна! :coolsmiley:
ну не перевирайте хоть покойного - не хорошо это >:(
дело было так. Идет суд над насильниками в Алчевске. Ну в смысле народный.
Ну и голос из народа - жертва сама виновата, в короткой юбке ходила.
ответ мозгового - так что мне теперь всем женщинам запретить по улицам ходить или как.
Конечно - все в шоке от того, что в городе можно гулять абсолютно безопасно в любое время суток. Как оказалось порядок наводится очень быстро при желании.
А вот когда грабят, насилуют, убивают - это у укров в порядке вещей ;D
[/quote]
Что-то вы недоговариваете по Мозговому. Вот цитата :
«Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Следите за своими детьми сами. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать?
Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком. Поэтому еще раз повторяю: патрулю будет дан особый приказ — всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал. И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла»  ;D
_http://news.bigmir.net/ukraine/856937--Shariat--v-LNR--Mozgovoj-grozit-devushkam-arestom-za-posecshenie-kafe

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #913 : 14 июля 2015, 10:33:24 »
Что-то вы недоговариваете по Мозговому. Вот цитата :
«Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Следите за своими детьми сами. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать?
Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком. Поэтому еще раз повторяю: патрулю будет дан особый приказ — всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал. И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла»  Смеющийся
_http://news.bigmir.net/ukraine/856937--Shariat--v-LNR--Mozgovoj-grozit-devushkam-arestom-za-posecshenie-kafe
вы видео хоть со страниц мозгового посмотрите об этом случае для начала, есть же первоисточники :(

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #914 : 14 июля 2015, 12:12:36 »
У них, свои, особенные источники... :crazy2:
В вопросах совести закон большинства не действует.