Автор Тема: БЫВШИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕЕЗЖАЮТ ОБРАТНО НА РОДИНУ  (Прочитано 50788 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Вот только фины дома россиянам уже продавать не хотят ;) Вполне возможен вариант, что будет полный запрет на продажу недвижимости россиянам.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Финская общественная организация «Aluepalautus» («Возвращение территорий») выступила против участия Финляндии в проектах приграничного сотрудничества с Россией, сообщает деловая интернет-газета «Вести Карелии». По мнению руководства «Aluepalautus», такие проекты себя изжили.
«Aluepalautus» – одна из реваншистских организаций Финляндии, которая выступает за возвращение финнам их бывших территорий в Северном Приладожье, на Карельском перешейке и в районе Печенги, отошедших Советскому Союзу по итогам второй мировой войны.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Там несколько другая проблема - российских собственников обвиняют в том, что они не ухаживают за своей недвижимостью и не платят коммуналку. А связаться с должниками практически невозможно - в результате появилось много запущенных домов, чьи хозяева уже в течение нескольких лет не посещают свое майно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
вчера по новостям смотрела сюжет про Норвегию. Жуть какая-то . За малейший чих детей отбирают. Неужели правда?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Ну я когда видео про обычае и образ жизни Норвегии посмотрел, то решил, что норвежцы извращенцы полные, другим европейским странам до них далеко. До конца даже это видео смотреть не стал, аппетит блин пропал и бутерброд не доел. ;D

investigator

• Маршал
  • *
вчера по новостям смотрела сюжет про Норвегию. Жуть какая-то . За малейший чих детей отбирают. Неужели правда?
Такое, не только в Норвегии практикуется...Идиотизм, полный! :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Да, совсем с ума посходили. Нам такое не нужно.

investigator

• Маршал
  • *
Точно, у нас такое не пройдёт!
Ибо, мой отец, Сидоров-старший, драл меня, Сидорова-младшего, как сидорову козу! :2funny:

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Тем не менее Норвегия самая лучшая страна по благополучию в мире.
investigator  отвечаю на вопрос - НЕ знать про Донецк, то что его до сих пор бомбят, что денег там нет, работы полно (в основном восстановление городов и сёл), но вряд ли за неё заплатят и весь этот регион наверно бы вымер без гуманитарной помощи из России.
Так смысл туда возвращаться?
« Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 02:13:11 от Рим »

investigator

• Маршал
  • *
investigator  отвечаю на вопрос - НЕ знать про Донецк, то что его до сих пор бомбят, что денег там нет, работы полно (в основном восстановление городов и сёл), но вряд ли за неё заплатят и весь этот регион наверно бы вымер без гуманитарной помощи из России.
Рим, это я конечно знаю.Думал, что -то другое имеете ввиду. :)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Точно, у нас такое не пройдёт!
Ибо, мой отец, Сидоров-старший, драл меня, Сидорова-младшего, как сидорову козу! :2funny:

Если как сидорову козу, тогда вам, конечно, это нужно было ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
А как там русские коммунисты договорились об отправке Януковича в Украину или нет ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
На Янека они не покушались. Только Азарова хотели выдать. Этого вообще не жалко

investigator

• Маршал
  • *
Если как сидорову козу, тогда вам, конечно, это нужно было
Мне, может и не нужно было, но заслуживал,точно! ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
На Янека они не покушались. Только Азарова хотели выдать. Этого вообще не жалко
да этих паскудин всех нужно фашикам гамузом сдать, либо все деньги на Донбасс возвращают, либо в украинскую тюрьму пусть идут.