1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Раньше в России программа для переселенцев была. В глухой заброшенной деревне давали дом и землю. Только работай. Не знаю, как сейчас.
Цитата: Ириша от 29 августа 2014, 03:10:57Раньше в России программа для переселенцев была. В глухой заброшенной деревне давали дом и землю. Только работай. Не знаю, как сейчас.наткнулся на новость, что Луганский маш завод провел эвакуацию оборудования и работников в Россию - сейчас монтируют оборудование в Чебоксарах - там заводов много, на сколько я знаю. Уже готовы россиянам работу предоставить даже:)
в Великую Отечественную так и поступали - много заводов было эвакуировано. Чему теперь удивляться?
Если перевезли, значит нужен. Иначе зачем тратиться на перевозку?
Цитата: Mag123 от 29 августа 2014, 11:30:21Цитата: Ириша от 29 августа 2014, 03:10:57Раньше в России программа для переселенцев была. В глухой заброшенной деревне давали дом и землю. Только работай. Не знаю, как сейчас.наткнулся на новость, что Луганский маш завод провел эвакуацию оборудования и работников в Россию - сейчас монтируют оборудование в Чебоксарах - там заводов много, на сколько я знаю. Уже готовы россиянам работу предоставить даже:) Даже интересно, что это за завод, что оборудование можно так просто перевезти под обстрелами в другую страну.
Цитата: Ириша от 31 августа 2014, 03:48:23Если перевезли, значит нужен. Иначе зачем тратиться на перевозку?Это доказанный факт, или источник из соц.сетей сообщает?
Цитата: investigator от 31 августа 2014, 09:34:44Цитата: Ириша от 31 августа 2014, 03:48:23Если перевезли, значит нужен. Иначе зачем тратиться на перевозку?Это доказанный факт, или источник из соц.сетей сообщает? Если РБК для Вас компетентный источник...