1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Чай с бергамотом имеет слишком резкий вкус,что наводит на мысль о химии...
Бергамот – это маленькое цитрусовое растение, по виду напоминающее лимон. Свое название бергамот получил в честь итальянского городка Бергамо, родины знаменитого Труффальдино из комедии Карло Гольдони. Бергамотовое масло традиционно применяется в парфюмерной промышленности.
Так что продукт вполне натуральный и имеет резкий вкус, но учитывая наш химический прорыв не исключено, что мы пьем чай со вкусом бергамота и нас об этом забывают уведомить ...
Это тоже нужно учитывать. Так что спорить об оригинальности вкуса чая с бергамотом можно долго...
Почитал состав чая еще раз на пачке, что я пью, и химии там не выявил. Может, врут гады
Главное это выпить чай в течении 10 минут после заваривания, а иначе потом он уже теряет свои лечебные свойства.
ну так а натуральные добавки там все таки нашли?
Откуда такая информация?
Написано, что только бергамот - а это и есть натуральная добавка в виде растения
Вот и мне интересно. Это вообще маловероятно.
Ну это уже хорошо.
Его настаивали в темном месте много недель после чего он превращался в страшный яд.
Да обычный чай. Просто когда он настаивался то превращался в яд.
Да ничего особенного там не было.
Да я думаю ни у кого не возникнет идея залить чай водой и поставить его под кровать на месяц-другой а потом как ни в чем не бывало достать и выпить после обеда...