Автор Тема: Как НЕ надо писать посты и ответы  (Прочитано 3766 раз)

Braza

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Не знаю как в других разделах, но поскольку во вверенном мне разделе обнаружил такие записи (см. прикреплённую картинку) - счёл нужным довести негласные правила форумов до всех.

1. Опять буду пинать wwwwwwww :) Пост с таким названием уже был открыт. Дублировать не нужно.
2. Писать названия игр надо без ошибок, сначала на языке оригинала, затем вариант локализованного названия (если есть такое).
3. Чётче обозначать тему поста. В этом случае надо было уточнить, что речь будет идти не об игре вообще и её обсуждении, а будет обсуждаться какой-то конкретный эпизод. Например, такое название "Max Payne 2 - Как пройти последнего босса?"
4. Сокращения ругательств наподобие "хз", замена их чёрточками, знаками, пробелами и прочим - неприемлемы. Давайте общаться культурно и вежливо.
5. Теперь буду пинать Infiniti :). Форум предназначен для общения и получения информации. Твой ответ не дал wwwwwwww абсолютно ничего, он так и не узнал как пройти этого босса. Такие сообщения буду удалять.
6. Ответ, похожий на этот, ты уже оставил в другом посте. То, что игра тебе не понравилась, мы уже узнали оттуда, повторяться не стоит. Такие тоже буду удалять.

Пост, который я привёл в качестве примера, удалю. Будет висеть его картинка.
Спасибо за внимание. Успехов всем! :)

ЗЫ Специально для wwwwwwww открою тему, где наконец-то мы узнаем как же всё-таки одолеть этого мерзкого негодяя :)
ЗЗЫ И ещё одно замечание, тоже для wwwwwwww (ну, и для его "последователей") - темы надо открывать в соответствующих разделах, а не пихать их куда попало. Fallout - это РПГ, Final fantasy - это тоже РПГ, и незачем их размещать в разделе Action/Стрелялки. Там же даже в тексте сообщения есть указание, что эти игры принадлежат к жанру РПГ, неужели не читаешь текст перед тем как его разместить???

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 10 июля 2012, 12:44:54 от Braza »