1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 04 октября 2015, 09:55:24Гомнистое чудо, но получше ваших чмошников будет! Дело не о наших, а ваших чмошниках. Ну просто почитайте его опусы. Вчитайтесь в глубокие мысли великого политика.
Гомнистое чудо, но получше ваших чмошников будет!
Спасибо, вы уж вникайте в его произведения. без моего участия...
И ЭТО чудо лезет решать дела высокой международной политики. Оно хоть знает где Сирия находится?
Как там Вальцман, не ходит с табличкой Je suis ISIS?
Лично я не имею ничего против испытания нового оружие в реальных условиях против "планеты обезьян", благо что туда компактно съехалось дерьмо со всего мира.Так сказать "привет горячий" ребяткам, валившим на Кавказ в 90-е - 2000-е годы.
Пока война идёт вполне себе в "израильском стиле". Никто же особо не рвёт волосы на заднице, когда ВВС Израиля наносят очередной удар вне своей территории.
Маг, пример Израиля, 70 лет живущего во враждебном арабском окружении, показывает, что "воины аллаха" - не самая большая проблема в сегодняшнем мире.
Израиль практикуется в основном на Секторе Газа.
Ну почему же - они и Сирию регулярно бомбят, просто для профилактики. Насколько я помню, пару лет назад разнесли склад с только что поставленными из России противокорабельными ракетами. Сейчас, правда, в Латакию перебросили С-300 и "Панцири", плюс "Хибины". Такая штука безнаказанно уже не пройдёт.