Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025887 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2340 : 15 июля 2015, 02:33:04 »
Странно все это. Я знаю, что в Польше стоит памятник жертвам украинских националистов. В Украине ничего подобного нет. И когда проводились эти украинские дослидження?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2341 : 15 июля 2015, 03:01:43 »
Странно все это. Я знаю, что в Польше стоит памятник жертвам украинских националистов. В Украине ничего подобного нет. И когда проводились эти украинские дослидження?
;D Странная у вас позиция: если вы чего-то не знаете, то это не значит, что ЭТО не существует. Вам кинуть ссылки на историческую литературу по этой проблеме?  ;)
В свое время эта так называемая Волынская резня была обычной пропагандой, которую раскручивала еще польская коммунистическая власть при поддержке СССР. Цель одна : дискредитировать УПА.
Сейчас даже часть польских здравомыслящих польских историков все же склоняется к тому, что это была трагедия обеих народов, и отказываются от односторонних подходов.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #2342 : 15 июля 2015, 05:04:47 »
николай так резня была или не было ее ;D Поляков в сибирь высылала советская власть или нет :o

sergey1971

• Гость
« Ответ #2343 : 15 июля 2015, 07:09:16 »
Да николай сам не знает. А украинской литературе в укропии только и верить)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2344 : 15 июля 2015, 08:20:31 »
николай так резня была или не было ее ;D Поляков в сибирь высылала советская власть или нет :o
Был конфликт, который правильнее называть польско-украинским, были жертвы с обеих сторон, была давняя вражда. Никто этого не отрицает. Только не нужно все валить на украинскую сторону.
Да николай сам не знает. А украинской литературе в укропии только и верить)
А вы читали эту литературу, чтобы выводы делать?  ;)

sergey1971

• Гость
« Ответ #2345 : 15 июля 2015, 08:24:21 »
Да у вас там сейчас полно чудаков,которые пишут и доказывают много всякой ерунды. Неужели мне это нужно ещё и читать?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2346 : 15 июля 2015, 08:29:01 »
Да у вас там сейчас полно чудаков,которые пишут и доказывают много всякой ерунды. Неужели мне это нужно ещё и читать?
Зашибись экспертная оценка.  ;D Это что, бомжи на заборах пишут?  ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #2347 : 15 июля 2015, 08:35:43 »
Так я и не заявляю себя в эксперты)) а то, что в укропии жопа, и так ясно. Да и беглых украинцев у нас тут море, они же тоже рассказывают..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2348 : 15 июля 2015, 08:42:28 »
Я живу в Украине и не считаю, что у нас здесь какая-то ..опа. Конечно не Брусель и не МАсква, но живем.  ;D А тех, кто клянчит и жалуется на жизнь в любой стране хватает...

sergey1971

• Гость
« Ответ #2349 : 15 июля 2015, 08:59:46 »
Только бегут к нам) у нас уже украинцы на стройках вытесняют узбеков

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2350 : 15 июля 2015, 09:07:00 »
Только бегут к нам) у нас уже украинцы на стройках вытесняют узбеков
Не бегут, а на заработки ездят.  ;) И не воровать, а вам же дома строить. Так что свои деньги они отрабатывают.

sergey1971

• Гость
« Ответ #2351 : 15 июля 2015, 09:12:27 »
Но раньше их в таких количествах не было.. Значит, им тут лучше. Да и с семьями приезжают, это уже не на заработки

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2352 : 16 июля 2015, 08:52:40 »
вчерашняя хроника, похоже Николай прав - ДНР в одностороннем порядке стремится в Украину

18.43: сообщение от генерала "Хмурого":

Вопрос: Эти два покушения  связанны,на ваш взгляд?

14 июля в Донецке был ранен Юрий Сивоконенко, один из идеологов Донецкой Народной Республики, а также один из кандидатов на пост главы ДНР, в настоящее время – глава союза ветеранов Донецка «Беркут».

Нападение на Сивоконенко произошло на улице Панфилова, неизвестные применили автоматическое оружие, им удалось скрыться. В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, также его помощник получил ранение в шею. На месте нападение полиция ДНР осуществляет следственные мероприятия.
Хмурый: "Сивоконенко- создатель СВД"Беркут", народный депутат.Думаю оба покушения звенья одной цепи и они не последние"

17.02: 14 июля в Донецке был ранен Юрий Сивоконенко, один из идеологов Донецкой Народной Республики, а также один из кандидатов на пост главы ДНР, в настоящее время – глава союза ветеранов Донецка «Беркут».

Нападение на Сивоконенко произошло на улице Панфилова, неизвестные применили автоматическое оружие, им удалось скрыться. В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, также его помощник получил ранение в шею. На месте нападение полиция ДНР осуществляет следственные мероприятия.

15.30: Ситуацию на форуме "Глобальноая Аватнюра" прокомментировал генерал Петровский.

- Сергей Николаевич, добрый день еще раз. Вот Кассад пишет "Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии."

Хмурый: Это правда, час назад блокаду сняли

- Кто-то арестован в разведуправлении?

Хмурый: Два офицера

14.00: Пока вроде ситуация стабилизировалась, силовики отошли от здания где размещался разведотдел РГ.

В МГБ насколько я понял, сейчас активно работают по делу Филипповой, дело скорее всего имеет некий политический подтекст. Источники очень неохотно делятся информацией по этой ситуации, поэтому поступают буквально крохи. Откуда ноги растут - пока неясно.

13.00: Публикации от Хмурого (с форума ГА) на тему взрыва в Донецке:

"Но то что это не укры - вероятность более 90%. Причины могут быть разные, от озвученой вами до собственно личности самой Елены Ивановны. Дочь советского офицера (в хорошем, изначальном смысле этого выражения), женщина честная и безкомпромиссная, слишком много она нажила врагов в руководстве ДНР"

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2353 : 16 июля 2015, 22:24:29 »
вчерашняя хроника, похоже Николай прав - ДНР в одностороннем порядке стремится в Украину
Так кто кого арестовал и кто в кого стрелял, я так и не понял?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2354 : 17 июля 2015, 00:50:04 »
Так кто кого арестовал и кто в кого стрелял, я так и не понял?  ;D
Да это впринципе не важно. Было бы важно и интересно,если бы в результате этого пришли к власти не про кремлевские марионетки прогиьаюшиеся под олигархов.