1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: SergeR от 24 августа 2015, 06:26:37 За годы независимости Украины ее реальный ВВП сократился на 35%.Согласно данным Всемирного банка, это — наихудший результат в мире за последние 24 года.Из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991–2014 гг., он снизился только в пяти случаях. Украина в этом списке опередила Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%) и Центральноафриканскую Республику (-0,94%).При этом большую часть этого времени Украиной управляли президенты, которых считали пророссийскими. Интересно, совпадение ли это?
За годы независимости Украины ее реальный ВВП сократился на 35%.Согласно данным Всемирного банка, это — наихудший результат в мире за последние 24 года.Из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991–2014 гг., он снизился только в пяти случаях. Украина в этом списке опередила Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%) и Центральноафриканскую Республику (-0,94%).
Кравчук и Ющенко точно не были пророссийскими. При этом именно за время их правления уровень жизни украинцев сильно снизился. Кучму я бы тоже пророссийским не назвала, но период его правления у меня лично ассоциируется со стабильностью и даже улучшением.
Не знаю, правда или нет, но я слышала, что предоставление крымской базы под российский флот было условием, на котором Россия отказывалась от претензий на Крым. Так что можно сказать, что Кучма сохранил Крым для Украины, а Порошенко его сдал
Кравчук разгребал остатки завалов, а премьером у него был некоторое время Кучма. Если учитывать, что Кучма сдал ядерное оружие и предоставил для РФ базу в Крыму, котороя в 2014 г. стало главной поддержкой аннексии, то он явно проамериканский президент. Да, насчет кучмовской стабильности. Когда в сентябре 1996 г. я пришел работать в школу, то первую зарплату получил только через 2 месяца. До 2000 г. зарплата не повышалась и выплачивалась крайне нерегулярно. Знаете сколько платили тогда за классное руководство : аж 2 гривны с копейками. Немного спас ситуацию с 2000 г. премьер Ющенко. Вообще как премьер он работал лучше чем президент.
Яркий пример того что президенты были с поддержкой Запада и Востока - у кого при ком расцвет и стабильность была
Кредитов насбивали на сколько десятилетий рабства?
Кстати очень похоже на правду, команда крымчанам настроенных на отделение Крыма, тогда была вынуждена покинуть его.
Цитата: ujiz от 25 августа 2015, 02:45:49Кредитов насбивали на сколько десятилетий рабства?Есть надежда, что значительную часть долгов спишут
Долго ждать придется, МВФ ручки потирает от подсчета процентов, а от суммы долгов - они дерутся кому какой кусок Украины оттяпать (потому из-за Крыма сыр-бор)
Цитата: Ириша от 24 августа 2015, 23:28:10Не знаю, правда или нет, но я слышала, что предоставление крымской базы под российский флот было условием, на котором Россия отказывалась от претензий на Крым. Так что можно сказать, что Кучма сохранил Крым для Украины, а Порошенко его сдалНу это из области мифологии. В начале 90-х в России своих проблем по горло было. Кавказ поднимался, в Татарстане неспокойно было. Так что какой там Крым? И что значит Порошенко его сдал? Во-первых он стал президентом в мае 2014-го, а аннексия как вы знаете произошла в марте.
Цитата: ujiz от 25 августа 2015, 03:52:31Долго ждать придется, МВФ ручки потирает от подсчета процентов, а от суммы долгов - они дерутся кому какой кусок Украины оттяпать (потому из-за Крыма сыр-бор)Да бред это все. МВФ оттяпать кусок Украины? Им и экономической зависимости хватает. И не забывайте, что не только МВФ кредиты дает. Сорос кстати буквально недавно заявлял, что Украине нужно списать значительную часть долгов.
Было по горло проблем, вот от Крыма и отступились.А Порошенко был одним из спонсоров майдана не просто так. И пятый канал только на майдан тогда и работал. Возможно, уже тогда он договорился с кем надо, что станет президентом. Так что он Крым сдал.