Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1020935 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #5670 : 01 марта 2017, 07:02:23 »
"Россия превращает Крым в пустыню! Нельзя допускать безнаказанность!" - Украина предложила ООН, ЕС и ОБСЕ мониторить состояние людей в Крыму, наблюдая за действиями агрессора - России.

Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #5671 : 01 марта 2017, 08:27:05 »
Авиация. которой у вас практически нет. в отличии от России.
Да при чем здесь авиация если у противника ее нет? Да любой Смерч или Точка У сметет несколько кварталов в любом городе. Никто в отличие от вашей доблестной армии в 1999 г. ВСУ не ставил просто такой абсурдной задачи применять такое оружие на территории жилых кварталов. Во многом этим лугандоны и воспользовались, зачастую оборудуя свои огневые точки в жилых кварталах. Это началось еще в апреле 14 года со Славянска.
Вот это и страшно, что всу не ставит таких задач. Они похоже вообще никаких конкретных задач не ставят, а просто лупят по жилым кварталам и все.
Кстати про Великую Отечественную... Дедушка тогда отступил с Красной Армией и бабушка осталась одна, с четырьмя детьми. Спрашивал как было при немцах, страшно? Так тогда много частей фашистских поменялось, долго на месте не задерживались. Она рассказывала, что немцы были нормальные, не беспридельничали когда видели столько детей. Страшнее были румыны. А самые страшные с западенщины. Те выгребли все, что имело хоть какую-то ценность. Кто пытался сказать хоть слово, избивали. Я спрашивал, как после этого бабушка относится к жителям Западной Украины. Говорила, что не все там такие, и они не виноваты в том что среди них есть такие уроды и беспридельщики. Это было ее мнение. Вот и я хочу верить, что есть там нормальные люди, а не только слепые фанаты, типа Nikolay, готовые оправдать любой беспредел если кто-то сверху сказал что так надо. Бог нам дал глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать, но к сожалению не все знают что он еще нам дал мозг, что бы мы могли думать.
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5672 : 01 марта 2017, 08:31:52 »
Сами то поняли, о чём написали? Как это причём? Бомбардировки городов с воздуха, это вам не залпы Смерчей, хотя и они наводят страшную жуть, а точкой У, конечно можно уничтожить большое скопление народа, но квартал ракета не снесёт, это точно.
Ну так я ж и говорю, что только идиоты типа путина применяли авиацию и все другие виды вооружения в войне с мирными жителями.  :idiot2: ВСУ могла применять и авиацию но практически этого не делала.
Так что я не пойму вас: вы или гордитесь тем, как путин сносил Чечню с лица земли или пытаетесь упрекнуть украинскую власть в том, что она не поступила с Донбассом так же как и он с Чечней?  :idiot2:
Не смешите мои тапочки, смогла бы, видите ли! :2funny: Про остальное промолчу, мне трудно что-то объяснить упоротому в своём величии укропу!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5673 : 01 марта 2017, 09:43:30 »
Вот это и страшно, что всу не ставит таких задач. Они похоже вообще никаких конкретных задач не ставят, а просто лупят по жилым кварталам и все.
Кстати про Великую Отечественную... Дедушка тогда отступил с Красной Армией и бабушка осталась одна, с четырьмя детьми. Спрашивал как было при немцах, страшно? Так тогда много частей фашистских поменялось, долго на месте не задерживались. Она рассказывала, что немцы были нормальные, не беспридельничали когда видели столько детей. Страшнее были румыны. А самые страшные с западенщины. Те выгребли все, что имело хоть какую-то ценность. Кто пытался сказать хоть слово, избивали. Я спрашивал, как после этого бабушка относится к жителям Западной Украины. Говорила, что не все там такие, и они не виноваты в том что среди них есть такие уроды и беспридельщики. Это было ее мнение. Вот и я хочу верить, что есть там нормальные люди, а не только слепые фанаты, типа Nikolay, готовые оправдать любой беспредел если кто-то сверху сказал что так надо. Бог нам дал глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать, но к сожалению не все знают что он еще нам дал мозг, что бы мы могли думать.
А бабушка с дедушкой говорили, что эти западЭнцы были из УПА? ПРи чем здесь немцы и УПА. Может вам рассказать сколько русских верой и правдой служили нацистам? Еще раз тыкнуть носом в Локотскую республику. Прикиньте, рузьким даже свою республику дали возможность состряпать. А почему же такие верные по вашему холуи западенцы не получили такого права? Подумайте над этим в свободной от обстрелов ВСУ время.  :idiot2:
Не смешите мои тапочки, смогла бы, видите ли! :2funny: Про остальное промолчу, мне трудно что-то объяснить упоротому в своём величии укропу!
Какое нахрен величие? Это ж вы тут бахвалитесь тему как со всеми видами вооружений путин умело усмирял Чечню. Ну так задумайтесь почему Украина не взяла на вооружение его методы?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5674 : 01 марта 2017, 10:54:04 »
"Россия превращает Крым в пустыню! Нельзя допускать безнаказанность!"
Не пробовали прекратить водную блокаду?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5675 : 01 марта 2017, 15:36:43 »
Про Локотскую республику уже обсуждали - создана на границах 3 или 4 образований, чего нормальная власть никогда не делает, административные границы совпадают с установленными жизнью, на основе хоз. связей, а это обычно границы бассейнов.
Вот Хрущев район Казахстана узбекам отдал - зачем? А он единственный в Казахстане хлопок производил - кому такой головняк нужен с лишней строкой в отчете и лишним планом?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5676 : 01 марта 2017, 22:00:22 »
В СССР вообще в основу размежевания был положен хозяйственный, а потом уже национальный принцип. Отсюда и столь странные административные границы.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5677 : 02 марта 2017, 01:04:10 »
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон во время своего визита в Киев посетил пиццерию Pizza Veterano, владельцами и работниками которой являются ветераны АТО. В пиццерии прошла встреча Джонсона с мэром Киева Виталием Кличко.

"Сегодня познакомились с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном. Прикольный тип. У нас в заведении была его рабочая встреча с нашим мэром, но перед этим мы с ним говорили где-то минут 40 о войне".
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5678 : 02 марта 2017, 01:36:03 »
Про Локотскую республику уже обсуждали - создана на границах 3 или 4 образований, чего нормальная власть никогда не делает, административные границы совпадают с установленными жизнью, на основе хоз. связей, а это обычно границы бассейнов.
Вот Хрущев район Казахстана узбекам отдал - зачем? А он единственный в Казахстане хлопок производил - кому такой головняк нужен с лишней строкой в отчете и лишним планом?
Если бы просто хозяйственные связи, то достаточно было плана Ост, который реализовывался и без создания каких-то республик.
В СССР вообще в основу размежевания был положен хозяйственный, а потом уже национальный принцип. Отсюда и столь странные административные границы.
Да, нужно было послушаться в 1922 году товарища Сталина и создать одну Расейскую советскую риспублику и все тут.  ;D

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5679 : 02 марта 2017, 02:00:27 »
Да, нужно было послушаться в 1922 году товарища Сталина и создать одну Расейскую советскую риспублику и все тут.  ;D
Оно и сейчас не поздно. Время давать новым образованиям особые права под разрез глаз или особенности произношения прошло. Сколько там в Украине областей? Максимум федеральный округ. Можно даже с Крымом вместе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5680 : 02 марта 2017, 02:02:45 »
Оно и сейчас не поздно. Время давать новым образованиям особые права под разрез глаз или особенности произношения прошло. Сколько там в Украине областей? Максимум федеральный округ. Можно даже с Крымом вместе.
Украина независимое государство и ваши проекты никому не интересны. Большевики пролили реки крови, чтобы притянуть назад за уши земли бывшей империи. При этом трындя о праве наций на самоопределение. Вы хотите повторить подвиг Ильича?  :idiot2:

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5681 : 02 марта 2017, 02:04:30 »
Украина независимое государство и ваши проекты никому не интересны. Большевики пролили реки крови, чтобы притянуть назад за уши земли бывшей империи. При этом трындя о праве наций на самоопределение. Вы хотите повторить подвиг Ильича?  :idiot2:
В голову вдруг пришло, что развалили империю ведь не большевики, а горластые интеллигенты из учителей.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5682 : 02 марта 2017, 02:40:54 »
Украина независимое государство и ваши проекты никому не интересны.
Николай, Вы не задумывались, зачем НАТО и Россия концентрируют силы вокруг Украины? Ведь бронетехника в современной войне не особо нужна, а вот для оккупационной службы - самое оно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5683 : 02 марта 2017, 03:49:09 »
В голову вдруг пришло, что развалили империю ведь не большевики, а горластые интеллигенты из учителей.
Большевики были не меньшими имперцами чем сам Николай 2-й. Просто они хорошо пудрили мозги людям.
Николай, Вы не задумывались, зачем НАТО и Россия концентрируют силы вокруг Украины? Ведь бронетехника в современной войне не особо нужна, а вот для оккупационной службы - самое оно.
Вы хоть бы с уродским Лугандоном справились, а НАТО оккупировать Украину смысла нет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5684 : 02 марта 2017, 07:24:11 »

Я тоже опираюсь на эти источники. Но Николай потрясает документами. А как известно, документы в ходу именно такие, какие выгодны нынешней власти.
Ваши дедушки-бабушки тоже воевали с УПА или как? Или из сталинских газет узнавали "правду"?  :idiot2:
[/quote]
Я уже говорила, что у меня есть живые свидетели действий УПА, в том числе и про отношению к своим же, западенцам. НЭто вы оперируете данными из учебников. К сожалению. Опросили бы живых свидетелей, что ли. Но вы им все равно не поверите.