Авиация. которой у вас практически нет. в отличии от России.
Да при чем здесь авиация если у противника ее нет? Да любой Смерч или Точка У сметет несколько кварталов в любом городе. Никто в отличие от вашей доблестной армии в 1999 г. ВСУ не ставил просто такой абсурдной задачи применять такое оружие на территории жилых кварталов. Во многом этим лугандоны и воспользовались, зачастую оборудуя свои огневые точки в жилых кварталах. Это началось еще в апреле 14 года со Славянска.
Вот это и страшно, что всу не ставит таких задач. Они похоже вообще никаких конкретных задач не ставят, а просто лупят по жилым кварталам и все.
Кстати про Великую Отечественную... Дедушка тогда отступил с Красной Армией и бабушка осталась одна, с четырьмя детьми. Спрашивал как было при немцах, страшно? Так тогда много частей фашистских поменялось, долго на месте не задерживались. Она рассказывала, что немцы были нормальные, не беспридельничали когда видели столько детей. Страшнее были румыны. А самые страшные с западенщины. Те выгребли все, что имело хоть какую-то ценность. Кто пытался сказать хоть слово, избивали. Я спрашивал, как после этого бабушка относится к жителям Западной Украины. Говорила, что не все там такие, и они не виноваты в том что среди них есть такие уроды и беспридельщики. Это было ее мнение. Вот и я хочу верить, что есть там нормальные люди, а не только слепые фанаты, типа Nikolay, готовые оправдать любой беспредел если кто-то сверху сказал что так надо. Бог нам дал глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать, но к сожалению не все знают что он еще нам дал мозг, что бы мы могли думать.