Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1021262 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #5910 : 14 апреля 2017, 22:17:19 »
И тут их вдохновили майданутые укропы, на подвиг! >:D
А как дать понять уродцу Мадуро, что ему пора уходить? Нормальный политик уже признал бы свою ответственность за провал своих экспериментов и подал бы в отставку.
Там же в принципе не может быть других. Вот представьте, что в каждой резервации в штатах президента резервации выберут. Это уровень этих людей, они вполне самодостаточны. Вам и туда хочется придти майдан устроить и демократии их поучить?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5911 : 15 апреля 2017, 05:02:21 »
Это наши люди _https://www.youtube.com/watch?v=5jbOUoxPrI8. У вас таких нет и не будет.
У тебя, его кто-то отбирает?  Ты чего так возбудился? >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5912 : 15 апреля 2017, 06:28:10 »
Там же в принципе не может быть других. Вот представьте, что в каждой резервации в штатах президента резервации выберут. Это уровень этих людей, они вполне самодостаточны. Вам и туда хочется придти майдан устроить и демократии их поучить?
Ваше мнение о людях в других странах очень высокомерно, вам не кажется? Если бы вы выбирали не уродцев, то другое дело. А так, судьи кто?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5913 : 15 апреля 2017, 07:32:29 »
Ваше мнение о людях в других странах очень высокомерно, вам не кажется? Если бы вы выбирали не уродцев, то другое дело. А так, судьи кто?
А при чем тут высокомерие? Не надо вот этой интеллигентности напускной. Испанцы пришли в Америку с одной культурой, столкнулись с другой. На стыках родилась третья, гибридная, с ней и имеем сейчас дело. Что есть, то есть, не надо ее нашими мерками измерять.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5914 : 15 апреля 2017, 07:53:48 »
А при чем тут высокомерие? Не надо вот этой интеллигентности напускной. Испанцы пришли в Америку с одной культурой, столкнулись с другой. На стыках родилась третья, гибридная, с ней и имеем сейчас дело. Что есть, то есть, не надо ее нашими мерками измерять.
А никто ничего не измеряет. В разнообразии вся ценность нашего мира. Только вот политические системы как ни крути везде почти одинаковы. И коррупционные и бездарные политики ничем не отличаются друг от друга ни в Европе ни в Америке ни в Азии с Африкой.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5915 : 15 апреля 2017, 10:01:03 »
За январь-февраль 2017 года Украина увеличила импорт товаров из России на 78,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на информацию Государственной службы статистики Украины, объем импорта российских товаров за два месяца составил 1,016 млрд долларов или 15,2% от всего импорта Киева.

При этом за экспорт украинских товаров в Россию вырос за два месяца на 54,4% — до 576,6 млн долларов.

Киев увеличил экспорт в страны Евросоюза на 16,2%, что составляет 2,437 млрд долларов. А импорт из ЕС вырос на 13,4% — до 2,79 млрд долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что около 70% купленного Украиной за январь-февраль угля поступило из России.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5916 : 16 апреля 2017, 04:25:51 »
Что-то у хохлов сальдо опять отрицательное - что с Россией, что с Европой.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5917 : 16 апреля 2017, 19:29:50 »
Патрульный противолодочный самолет ВМС США провел разведывательный полет возле южного побережья Крыма.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5918 : 16 апреля 2017, 19:31:07 »
Патрульный противолодочный самолет ВМС США провел разведывательный полет возле южного побережья Крыма.
надеюсь в нейтральных водах

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #5919 : 16 апреля 2017, 23:01:34 »

А вот и польская мыколка показала свою свою гниль :2funny:
Вначале трубил о русском быдле, которое живет в дерьме, а теперь сцука просит помошь у русских

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5920 : 17 апреля 2017, 00:49:42 »
Кто это?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5921 : 17 апреля 2017, 02:59:06 »
Кто это?
Польский нацик...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5922 : 17 апреля 2017, 04:09:29 »
Ну, я в сортах гуано не силён  :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5923 : 17 апреля 2017, 19:05:08 »
Ну, я в сортах гуано не силён  :)
Редкостное...То рвал опу за укропов, а как случилась оказия с Львовской областью, так с претензиями попёр на своих братанов. ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5924 : 19 апреля 2017, 22:29:35 »
Наиболее важные фразы, которые необходимо выучить каждому гостю города Киева:
1.Слава Украине!
2.Слава Бандере!
3.Слава ОУН-УПА!
4.Я не москаль!
5.Не бейте меня!
6.У меня нет больше денег!
7.Прошу оставит мне хотя бы трусы.
8.Помогите!
9.Полиция!
10.Вызовите пожалуйста скорую помощь!
11.И на хрена я приехал в этот гребаный Киев?!
Возможно, вам удастся познакомиться с украинскими девушками. Для общения с ними достаточно всего нескольких фраз.
1.Меня зовут Билл Гейтс, я миллиардер:
2.Пятьдесят долларов – это дорого, хочешь пять гривень?
3.Конечно, я возьму тебя в Евросоюз.
4.Вот тебе доллар и завтра можешь снова прийти и получишь еще.
В общении с полицией рекомендуется использовать фразы, рекомендованные нами ранее для общения с гостеприимными жителями Киева:
1.Не бейте меня!
2.У меня нет больше денег.
3.Оставьте мне хотя бы трусы.
И еще несколько рекомендаций:
1.При общении с киевлянами не рекомендуется говорить о нынешнем украинском президенте. Любое упоминание о нем может вызвать у вашего собеседника бурную реакцию вплоть до применения в отношении вас грубой физической силы. Поэтому не говорите «Порошенко — гуд!», если не планируете внеочередной визит к травматологу.
2.Не касайтесь тем внутренней ситуации на Украине. Если дорожите своим здоровьем, услышав слова «АТО», «Донбасс», «Херои АТО», «Донецк» и «Луганск» делайте вид, что не понимаете, о чем идет разговор.
3.Услышав даже краем уха слова «Иловайск» и «Дебальцево» срочно делайте скорбное выражение лица. Смех или даже улыбка в момент, когда кто-то говорит эти сакральные фразы, может обойтись вам очень дорого.
4.Увидев человека в камуфляже, платком, закрывающем пол-лица и жестяной банкой в руках – не пугайтесь, это не бандит, а т.н. «волонтер» — профессиональный вымогатель подаяний. Опустите в банку 5-10 гривен и скажите «Слава Украине! У меня нет больше денег». Возьмите за правило носить с собой исключительно для волонтеров несколько мелких купюр, рассованных по разным карманам. Ни в коем случае не доставайте при нем свой бумажник! Помните, что увидев в ваших руках бумажник «волонтер» становится агрессивным, а его поведение – непредсказуемым. Ни в коем случае не пытайтесь сбежать от него! На его зов сбегается целая стая и повреждения организма в этом случае могут быть весьма серьезными, и не всегда рядом с вами окажется квалифицированный реаниматолог.

Уважаемый гость Евровидения 2017! Эти простые советы и правила помогут избежать вам незначительных недоразумений, которые могут встретиться вам во время вашего пребывания в нашем чудесном городе. Следуйте им, и вы сохраните свою жизнь и здоровье, и хорошее настроение. Мы уверены, что визит в Киев на Евровидение 2017 вы запомните на всю жизнь!

Слава Украине