Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1033338 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #7020 : 17 мая 2018, 04:40:20 »
Галичанские нацики всю остальную территорию У.
А я то думаю кто это у меня по ночам под домом марширует. Они гады.  ;D Все как на подбор в нацистской форме. Всех нас загнобили совсем...  :'(
Вот так в рашенской глубинке и сочиняют сказки об Украине. Сергер, вам нужно к Кисилеву  и Соловьеву срочно на передачи рассказывать страшилки.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #7021 : 17 мая 2018, 06:49:53 »
Всех нас загнобили совсем...  :'(

Они вам мозги конкретно промыли. Ваша жизнь стала намного хуже, а вы радуетесь, что разорвали связи с Россией

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7022 : 17 мая 2018, 06:58:55 »
Они вам мозги конкретно промыли. Ваша жизнь стала намного хуже, а вы радуетесь, что разорвали связи с Россией
У меня мозги свои есть и я сам могу делать выводы. Так что Ириша, не нужно считать других недоумками. Наша жизнь стала хуже, да, хотя все относительно. Где-то есть позитив, где-то негатив. Насчет связей с Рашкой, то как вы представляете нормальные отношения со страной, которая украла у вас целый регион, ведет против вас войну, прикрывая ее тупыми отмазками. Или вы предлагаете дружить на этом фоне??

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7023 : 17 мая 2018, 07:07:41 »
я сам могу делать выводы.
Не можете. Уж извините. Говорите штампами, которые тиражируют ваши СМИ. А понять причину того, что люди в нескольких регионах не считают возможным жить в такой стране, какая она сейчас, даже не пытаетесь.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7024 : 17 мая 2018, 07:13:43 »
Не можете. Уж извините. Говорите штампами, которые тиражируют ваши СМИ. А понять причину того, что люди в нескольких регионах не считают возможным жить в такой стране, какая она сейчас, даже не пытаетесь.
ну так и я вас могу обвинить в распространении штампов кисилевско-соловьевского пошиба. Даже если вы и не смотрите их передачи, то ваши так называемые аргументы совпадают с ними в 9 случаях из 10-ти. И про то, что "люди чего-то нам не могут" это из их арсенала... Люди жили бы дальше в Украине если бы кто-то в рашке не решил, что нужно закрутить войнушку. Гиркин до сих пор хвалится, что если бы не он и его люди, то не было бы никакого Лугандона в природе, и что местные там всегда были пассивным материалом, который только наблюдал за происходящим и не хотел активно помогать Асвабадителям...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7025 : 17 мая 2018, 07:15:15 »
Люди жили бы дальше в Украине если бы кто-то в рашке не решил, что нужно закрутить войнушку.
Люди бы нормально жили и дальше, если бы не приход к власти фашистов

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7026 : 17 мая 2018, 07:17:05 »
Люди бы нормально жили и дальше, если бы не приход к власти фашистов
Ну вот, вот так и Кисилев с Соловьевым пометом вещают: дескать фашисты к власти пришли.  ;D А сами газ фашистам продают, переговоры с фашистами ведут...  :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7027 : 17 мая 2018, 07:21:02 »

Ну вот, вот так и Кисилев с Соловьевым пометом вещают: дескать фашисты к власти пришли.  ;D А сами газ фашистам продают, переговоры с фашистами ведут...  :idiot2:

ну вы даете! Так Россия ведь хотела эти газовые контракты разорвать! И транзит осуществлять в обход Украины. Это Украина слезно молила "партнеров" повлиять на Россию и не лишать газа. А еще говорите что мозги не промыты. Грустно

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7028 : 17 мая 2018, 07:26:22 »
ну вы даете! Так Россия ведь хотела эти газовые контракты разорвать! И транзит осуществлять в обход Украины. Это Украина слезно молила "партнеров" повлиять на Россию и не лишать газа. А еще говорите что мозги не промыты. Грустно
Украина покупает уже не один год рашенский газ но у Венгрии, Польши, Словении и других стран. Транзит Рашка может и хотела другим путем осуществлять но одно большое НО: не проложены пути для этого транзита.
И если уж быть честным, то если рашка признает режим в Украине фашистским, то должна была разорвать с ней все контакты, закрыть границы и все такое. Этого не наблюдается.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #7029 : 17 мая 2018, 10:10:37 »
не проложены пути для этого транзита.
Это сейчас ударными темпами исправляют.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7030 : 17 мая 2018, 10:25:43 »
Это сейчас ударными темпами исправляют.
Со скрипом я бы сказал. Уже со времен Ющенко Рашка пытается найти обходные пути, но пока все только на бумаге.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7031 : 17 мая 2018, 22:04:02 »
Тем временем под Днепропетровском откопали 36 пластиковым мешков с личными вещами убитых под Иловайском "киборгов" и прочих "воинов света". Собираются торжественно захоронить, правда, сам "биоматериал" съели то ли собаки, то ли свиньи. Хоронить будут сгнившую форму и берцы, и алюминиевые медальки.

Что лишний раз подтверждает: потерь нет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7032 : 18 мая 2018, 00:45:32 »
Тем временем под Днепропетровском откопали 36 пластиковым мешков с личными вещами убитых под Иловайском "киборгов" и прочих "воинов света". Собираются торжественно захоронить, правда, сам "биоматериал" съели то ли собаки, то ли свиньи. Хоронить будут сгнившую форму и берцы, и алюминиевые медальки.

Что лишний раз подтверждает: потерь нет.
Потери есть и были. Никто этого не отрицает. Сегодня кстати ваши рашенские макаки, которые руководят местными опущенцами использовали Грады во время обстрелов. А так ничё конечно, путин за мир на Донбассе.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7033 : 18 мая 2018, 03:19:55 »
Потери есть и были.
Порошенко, помнится, признал, что под Иловайском погибло... 2 бойца ВСУ.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7034 : 18 мая 2018, 09:46:00 »
Порошенко, помнится, признал, что под Иловайском погибло... 2 бойца ВСУ.
Порошенко это политик, а все политики пытаются прикрывать свой зад и затушевывать свои ошибки. Как и военные тоже. Комиссия по Иловайску, которая работала не один месяц насчитала более 1 тыс. погибших. Думаю это реальная цифра. И кстати большинство погибли после того как была нарушена договоренность о коридоре выхода из окружения. Нарушена сами знаете кем. Уже давно не секрет кто влез тогда на укр. территорию в нарушение всех международных законов и норм. В Рашке правда рассчитывали, что после Иловайска будет полный крах ВСУ, но не судьба.