Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1023625 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #360 : 04 сентября 2014, 22:43:23 »
Ополченцы грозятся до Киева дойти...Так что размер территории, пока не известен.

так киевское @овно ещё должно ответить за весь беспредел, и этого говнюка крымчака надо выловить
Так он уже старенький дедушко, у него маразм  :)

sergey1971

• Гость
« Ответ #361 : 05 сентября 2014, 08:43:31 »
Так он уже старенький дедушко, у него маразм  :)

судя по количеству инфы от него, он или не один на акке, или реально маньяк.. судя по тому, как он тут безпрепядственно постит, он как-то связан с хозяевами этого форума.. значит вполне понятно, кого надо ловить))))))

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #362 : 05 сентября 2014, 09:19:23 »
Вспомнился Николай...Ведь интересным собеседником был. Интересно куда его занесло, в час лихолетья? :o
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #363 : 05 сентября 2014, 17:38:29 »
Надеюсь, не в очередную волну мобилизации. Хотя кто знает, он же учитель, а именно эта категорию в силу специфики работы первой попадала под раздачу.

sergey1971

• Гость
« Ответ #364 : 05 сентября 2014, 22:47:58 »
Вспомнился Николай...Ведь интересным собеседником был. Интересно куда его занесло, в час лихолетья? :o

давно его тут не видно и не слышно...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #365 : 06 сентября 2014, 08:48:22 »
Тем временем немцы моделируют, что случится зимой в Европе, если прекратятся поставки газа из России. Как и предполагалось, самая попа ждет Польшу и Словакию. Германия отделается легким испугом.

sergey1971

• Гость
« Ответ #366 : 06 сентября 2014, 20:25:07 »
Тем временем немцы моделируют, что случится зимой в Европе, если прекратятся поставки газа из России. Как и предполагалось, самая попа ждет Польшу и Словакию. Германия отделается легким испугом.

просто учения нато будут вокруг трубы проходить)) чтоб укропы не воровали...  а польша пусть яблоки хавает, может на биогаз перейдут)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #367 : 07 сентября 2014, 06:19:51 »
Учения НАТО - это первый шаг к отделению Галичины.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #368 : 07 сентября 2014, 07:07:54 »

просто учения нато будут вокруг трубы проходить)) чтоб укропы не воровали...  а польша пусть яблоки хавает, может на биогаз перейдут)
Да для этого лучше бобы или горох есть:)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #369 : 07 сентября 2014, 10:27:44 »
Обращение русского националиста к украинцам. Белое Сплочение.
_https://www.youtube.com/watch?v=diSwA9dyiFk
Добрый день. Я русский националист. Никто не может упрекнуть меня в трусости. Я в прошлом году принимал самое активное участие и лично присутствовал на всех русских сходах, на днях русского гнева в Бирюлево, Арзамасе, Удомле, Пугачеве. Многие из вас даже не догадываются, какая ведется борьба против русского народа и как русский народ борется у себя в России. Вам это никогда не показывали по телевизору, большинство сайтов закрыты. Вы очень многое можете узнать о русском сопротивлении на сайте «Белое сплочение» beloesplochenie.jimdo.com Я хочу обратиться к украинцам.

Я был у вас на майдане 1,5 месяца. Никто меня ни разу не упрекнул за то, что я русский. Я всегда находил понимание у людей, когда я говорил, что я русский националист и борюсь против русского угнетения и против путинского режима. С вами воюют не русские! Я хочу, чтобы Вы это понимали. Русские люди вас поддерживают! Русских людей точно также притесняют, как и вас. Русских людей каждый год становится на 1 миллион меньше. Нас просто оккупировали. Оккупировала власть-преступная хунта, которая забрала власть у русских людей. Сейчас она развязала войну у вас. Я понимаю вашу боль, вашу горечь, у вас тысячи жертв, но вы должны понимать с вами воюют не русские люди. И если вы собираетесь мстить, собираетесь воевать, то воюйте с той системой, которая нападает на вас. Есть конкретные люди, конкретные чиновники, конкретные органы, которые борются с Украиной. Они врут по телевизору о том, что они здесь не причём, но вы ведь понимаете, что это не так. У нас есть общий враг-это та система, которая поработила Россию и теперь старается поработить вас. Надо воевать с ней. Я хочу, чтобы вы не были похожи на тех чеченцев, которые взрывали дома мирных людей, которые взрывали рынки, троллейбусы, людей в метро. У вас есть конкретные враги - это система государственного управления России, которая воюет с вами.
Сейчас в Подмосковье кто-то убил 14 человек. Сотрудники ФСБ сейчас пытаются в СМИ скидывать информацию о том, что к этому причастны украинцы. Я понимаю, что им тяжело сказать, что это убивают иммигранты, приезжие, азербайджанцы, им проще свалить на вас, как они уже не раз это делали, сваливая на русских националистов, тысячи которых сидят в тюрьмах. Десятки тысяч которых, попадали под суды.
Поймите. Нужно оставаться людьми.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #370 : 07 сентября 2014, 11:22:12 »
Из сводок ополчения - самое смешное сообщение за последнее время
Танк с надписью «На Москву» разбился о бетонный столб с надписью «Нет Войне»

Украинская армия потеряла еще один танк. Правда, ополченцы тут ни при чем. Танк военнослужащих украинской армии врезался в бетонный столб на вьезде в Мариуполь.

Курьезный случай, в котором жители Мариуполя усмотрели знак свыше, произошел накануне на вьезде в Мариуполь.

Танк карателей, который, помимо стандартных меток в виде двух белых параллельных полос, был «украшен» надписью «На Москву», врезался в бетонный столб, на котором красовалась надпись «Нет войне».

Кстати, несмотря на то, что танк практически развалился пополам, двигатель боевой машины продолжал работать еще некоторое время.
Причем похоже на правду переворачиваются и врезаются они довольно часто, последнее опрокидывание БТРа оправдали не водкой, а подрезавшей их легковушкой ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #371 : 07 сентября 2014, 11:24:54 »
Мудак он, это точно! :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #372 : 07 сентября 2014, 19:25:50 »
Если быть точным, танк врезался не в столб, а в бетонную композицию в виде противотанкового ежа и голубей мира. Что ещё символичнее.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #373 : 07 сентября 2014, 22:58:24 »
Наконец наткнулся на акт минской капитуаляции - то то я думал, чего его никак не опубликуют - все только про перемирие говорят.
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #374 : 08 сентября 2014, 02:36:09 »
Не понимаю украинцев,кого привели к власти.Ничего не созидают,не думают о восстановлении страны.Одни интриги и удовлетворение своего эгоизма за счёт народа.Им плевать на вас и на ваши страдания.Вы слепы и пока вы не прозреете и перестанете носится с тупыми лозунгами,вы будете в попе и никакая гейропа вам не поможет.Новороссам виват.Вы сделаете то,,о чём хохлы только балаболят!!!