Обращение русского националиста к украинцам. Белое Сплочение.
_https://www.youtube.com/watch?v=diSwA9dyiFk
Добрый день. Я русский националист. Никто не может упрекнуть меня в трусости. Я в прошлом году принимал самое активное участие и лично присутствовал на всех русских сходах, на днях русского гнева в Бирюлево, Арзамасе, Удомле, Пугачеве. Многие из вас даже не догадываются, какая ведется борьба против русского народа и как русский народ борется у себя в России. Вам это никогда не показывали по телевизору, большинство сайтов закрыты. Вы очень многое можете узнать о русском сопротивлении на сайте «Белое сплочение» beloesplochenie.jimdo.com Я хочу обратиться к украинцам.
Я был у вас на майдане 1,5 месяца. Никто меня ни разу не упрекнул за то, что я русский. Я всегда находил понимание у людей, когда я говорил, что я русский националист и борюсь против русского угнетения и против путинского режима. С вами воюют не русские! Я хочу, чтобы Вы это понимали. Русские люди вас поддерживают! Русских людей точно также притесняют, как и вас. Русских людей каждый год становится на 1 миллион меньше. Нас просто оккупировали. Оккупировала власть-преступная хунта, которая забрала власть у русских людей. Сейчас она развязала войну у вас. Я понимаю вашу боль, вашу горечь, у вас тысячи жертв, но вы должны понимать с вами воюют не русские люди. И если вы собираетесь мстить, собираетесь воевать, то воюйте с той системой, которая нападает на вас. Есть конкретные люди, конкретные чиновники, конкретные органы, которые борются с Украиной. Они врут по телевизору о том, что они здесь не причём, но вы ведь понимаете, что это не так. У нас есть общий враг-это та система, которая поработила Россию и теперь старается поработить вас. Надо воевать с ней. Я хочу, чтобы вы не были похожи на тех чеченцев, которые взрывали дома мирных людей, которые взрывали рынки, троллейбусы, людей в метро. У вас есть конкретные враги - это система государственного управления России, которая воюет с вами.
Сейчас в Подмосковье кто-то убил 14 человек. Сотрудники ФСБ сейчас пытаются в СМИ скидывать информацию о том, что к этому причастны украинцы. Я понимаю, что им тяжело сказать, что это убивают иммигранты, приезжие, азербайджанцы, им проще свалить на вас, как они уже не раз это делали, сваливая на русских националистов, тысячи которых сидят в тюрьмах. Десятки тысяч которых, попадали под суды.
Поймите. Нужно оставаться людьми.