1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Приходит в голову нехорошая мысль: а что было бы, если в Беловежской пуше, пристрелили этих упырей, во главе с Ельциным?
Цитата: Katarina от 18 октября 2014, 20:58:53Да, с такой природой, климатом, почвой люди едут подрабатывать в другие страны, чтобы прокормить семьи. Нас наш огород на торфяниках кормит, где я бываю наездами в выходные и в отпуск и где последние заморозки бывают 10 июня. Если бы поблизости были бы пункты приема овощей, то я за лето бы на одних помидорах и яблоках, которые зарываю в компост, после того, как снабжу всех соседей, зарабатывала бы. Два года назад я была в украинских Карпатах. Ивано-Франковская область. Оттуда как раз многие на заработки уезжают. Поразило меня, что вокруг каждого дома в селах есть огороды, но все поросли бурьяном. Ни плодовых деревьев, ни кустов. Спрашиваю, отчего так? Мне отвечают, что ничего не растет. Но все же в том селе мне удалось увидеть два огорода со вполне сносной клубникой, капустой и картошкой. Не хотят они ничего выращивать!
Да, с такой природой, климатом, почвой люди едут подрабатывать в другие страны, чтобы прокормить семьи. Нас наш огород на торфяниках кормит, где я бываю наездами в выходные и в отпуск и где последние заморозки бывают 10 июня. Если бы поблизости были бы пункты приема овощей, то я за лето бы на одних помидорах и яблоках, которые зарываю в компост, после того, как снабжу всех соседей, зарабатывала бы.
Я считаю, что нашим народам все-таки нужен сильный лидер. В Белоруссии такой есть, в России есть. А вот в Украине не было. Потому и развалилось все. Если Путина называют диктатором, наверное диктатор и нужен. По крайней мере, не позволяет фашистам голову поднимать.
Цитата: Ириша от 19 октября 2014, 01:32:46Я считаю, что нашим народам все-таки нужен сильный лидер. В Белоруссии такой есть, в России есть. А вот в Украине не было. Потому и развалилось все. Если Путина называют диктатором, наверное диктатор и нужен. По крайней мере, не позволяет фашистам голову поднимать. Понятно, сам, главный фашист, головку тянет. Ириша, лидер должен всегда быть разумным, таким, как есть Порошенко. Чё, слабо гномику выучить английский, тянет на на_ушники.