Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1024560 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #1050 : 03 января 2015, 00:36:21 »
Я видео скидывал уже, куда идут гумконвои ;) помоему если хотите еще разок накидаю - рассказывают командиры ополчения о том, куда идут эти гумконвои. В те же места и гумконвои Ахметова идут.

я пропустила видео. И что, выходит, местным жителям ничего не достается? В новостях все красиво показывают
посмотрите обращение Дремова к Путину или к России - много интересного узнаете
youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU#t=18
разложение в ополчении уже приняло угрожающие размеры
Сейчас его позиции уже штурмуют, Беднова ликвидировали, а его "Русичей" разоружили >:(
« Последнее редактирование: 17 января 2015, 21:55:56 от alex »

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1051 : 03 января 2015, 02:44:51 »
Ну и дела! Наверное, Украина обречена пройти период анархии и самоочищения.История повторяется!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1052 : 03 января 2015, 05:10:26 »
Сейчас его позиции уже штурмуют, Беднова ликвидировали, а его "Русичей" разоружили >:(

Наверное, чтобы понять, нужно владеть ситуацией. Кто такой Плотницкий? Ставленник Путина?
А вот высказывание того мужика, что люди весной повыходили с лозунгами "Россия" противоречат вашим словам. Вот ему я охотно верю, потому что в Крыму выходили с такими же лозунгами. А им вместо присоединения к России предложили воевать за непонятную Новороссию. В этом заключается главная обида этих людей. Я так это понимаю
« Последнее редактирование: 17 января 2015, 21:56:08 от alex »

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1053 : 03 января 2015, 07:27:54 »

Наверное, чтобы понять, нужно владеть ситуацией. Кто такой Плотницкий? Ставленник Путина?
А вот высказывание того мужика, что люди весной повыходили с лозунгами "Россия" противоречат вашим словам. Вот ему я охотно верю, потому что в Крыму выходили с такими же лозунгами. А им вместо присоединения к России предложили воевать за непонятную Новороссию. В этом заключается главная обида этих людей. Я так это понимаю
ну что же - хотите знать как было - смотрите еще одну ссылку:) Текст особо не читайте там не все правда, но видео правдивые собраны действительно
vognebroda.net/slavyansk-kak-vse-nachinalos
А еще лучще паблики Луганска, Горловки Донецка почитайте - оно полезно будет узнать, что местное население об ополчении думает ;)
« Последнее редактирование: 17 января 2015, 21:56:27 от alex »

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1054 : 03 января 2015, 11:36:32 »
Вопрос: Украина - что дальше? Останется актуальным и в 2015 году!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1055 : 03 января 2015, 23:31:14 »
Мне вот интересно - чего люди ожидали от наемников, которые воют на чужой земле? В то время как из своих на войну пошли очень немногие? Что это будут люди высоких моральных принципов?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1056 : 04 января 2015, 00:33:28 »
Так и в ВСУ попал аналогичный контингент: безработные из западенских сел, кто не смог откупиться от мобилизации и приехал "поправить материальное положение".

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #1057 : 04 января 2015, 02:28:23 »
Мне вот интересно - чего люди ожидали от наемников, которые воют на чужой земле? В то время как из своих на войну пошли очень немногие? Что это будут люди высоких моральных принципов?

Сложно людей назвать наёмниками, если они получают в месяц 300-500 долларов.  В ополчении очень много идейных..жаль только ситуация убивает эти идеи своим бездействием. Отсюда и появляются внутренние разборки.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1058 : 04 января 2015, 02:49:07 »
Так поэтому и прекратился приток местных в ополчение - с наемниками с интересной идеологией воевать никто не захотел.
Кстати смотрите интервью таких наемников еще летом в Славянске снятое ;) Много интересного Боцман говорит.
youtube.com/watch?v=qXOQDlEnHTU#t=507
« Последнее редактирование: 17 января 2015, 21:56:40 от alex »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1059 : 04 января 2015, 05:02:44 »
но с другой стороны, местным, без посторонней помощи, было никак не выстоять. Да и лидера сильного из своих не было

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #1060 : 04 января 2015, 05:05:21 »
А кого Вы сейчас там считаете лидерами? Тех, кого народ выбрал (Захарченко, Плотницкий) или полевых командиров?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1061 : 04 января 2015, 10:48:21 »
А кого Вы сейчас там считаете лидерами? Тех, кого народ выбрал (Захарченко, Плотницкий) или полевых командиров?
Вы же понимаете, что народ выбирал не их, а голосовал против украинских националистов. ;)
Лидеры находятся в подвалах СБУ и ЛДНР, ну за исключением Губарева, у которого дети в заложниках. Он сейчас притих сильно. Но тут осуждать грешно конечно.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #1062 : 04 января 2015, 10:51:48 »
Мне всегда Губарев казался пустышкой, если честно. Неудачной афишей всего происходящего. И больше всего он пользы приносил, когда был в застенках.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1063 : 04 января 2015, 10:58:40 »
У нас все с него началось :) Не было бы губарева - ничего бы не было вообще. Да и арестовали его, когда он референдум предложил (остаться в Украине, стать автономией в Украине, стать независимым государством или присоединится к России). Вот его сразу и арестовали. Хотя он тогда попытался еще русский флаг с ОГА снять и перекрыть поток денег в Киев. Но сейчас русский флаг висит и налоги в Киев регулярно идут ;D

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #1064 : 04 января 2015, 11:01:32 »
Ну вот. Свою роль отыграл и списали за ненадобностью. Хотя, я потом слышал, он вроде помогал Стрелкову добровольцев набирать в Донецке для Славянска.