Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025506 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #1965 : 26 июня 2015, 00:03:55 »
Все ваши "мысли" на 99% повторяют пропагандонские сплетни Соловьевы-Кисилевых. Россия сошла с ума от жадности : ограбить соседа считается восстановлением исторической справедливости, помощь опущенцам считают борьбой против НАТО, к которому Украина не имеет никакого отношения. Вот где поистине железная логика... 
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1966 : 26 июня 2015, 00:08:35 »
Все ваши "мысли" на 99% повторяют пропагандонские сплетни Соловьевы-Кисилевых. Россия сошла с ума от жадности : ограбить соседа считается восстановлением исторической справедливости, помощь опущенцам считают борьбой против НАТО, к которому Украина не имеет никакого отношения. Вот где поистине железная логика... 
Штампами говорите, уважаемый.С ума сошла таки Украина,а  вы это, всё равно поймёте.Рано, или поздно!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1967 : 26 июня 2015, 00:13:42 »

Про Киселева я узнала только год с небольшим, а Соловьева посмотрела один раз чтоб знать кто таков. Он мне не понравился.
Мирные протестующие в первый же день на тракторе в милицию кажется въехали. И цепями размахивали. Разогнать их - было правильным решением. Не знаю, может и превысили при разгоне полномочия, знаю только, что в Европе и Америке при разгоне подобных митингов не стесняются, но мировую общественность это не тревожит.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1968 : 26 июня 2015, 00:19:03 »
Штампами говорите, уважаемый.С ума сошла таки Украина,а  вы это, всё равно поймёте.Рано, или поздно!
Украина борется за свою землю и свою независимость. Чужого нам не нужно. Вот и все отличие от России.
Про Киселева я узнала только год с небольшим, а Соловьева посмотрела один раз чтоб знать кто таков. Он мне не понравился.
Мирные протестующие в первый же день на тракторе в милицию кажется въехали. И цепями размахивали. Разогнать их - было правильным решением. Не знаю, может и превысили при разгоне полномочия, знаю только, что в Европе и Америке при разгоне подобных митингов не стесняются, но мировую общественность это не тревожит.
Знаете в чем отличие ситуации в Украине. Это не просто пара сотен хулиганов собралась побузить. Сотни тысяч людей по стране принимали участие в акциях протеста. Майдан же был не только в Киеве. В моих Сумах тысячи людей выходили. Пару сотен можно успокоить и запаковать, а что делать с тысячами?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #1969 : 26 июня 2015, 01:35:52 »
Чужого нам не нужно.
Только Кубань и парад на Красной площади.

Где-то тут мелькали ссылки про то как один пьянчуга запорол другого из-за политических разногласий в России. По-моему это был Крымчаковский вброс в реформах. Я тогда еще задавался вопросом в каком анусе надо находится Украине, чтобы докапываться до таких мелочей. Ответ нашелося довольно быстро.
_http://vashmnenie.ru/blog/43031669593/Ukrayinets-oblil-benzinom-i-podzhog-kryimchanku-iz-za-treniy-o-K?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=F7BDC2B4E993AD5B1B437325DD54611D
Истину говорят - нехер щепку у другого в глазу искать пока из своего бревно не вытащил.
А чего в численку никто не играет?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1970 : 26 июня 2015, 01:46:31 »
Украина борется за свою землю и свою независимость. Чужого нам не нужно. Вот и все отличие от России.
Борются они...За полный развал страны вы боретесь, а не свою землю. которую с потрохами, продаёте америкосам!

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1971 : 26 июня 2015, 01:54:09 »
Еще где-то мелькали сообщения о том что абитуриенты ЛДНР якобы останутся без образования так как за дипломами надо ехать на Украину, а местные никому никуда не впились.
_http://russian.rt.com/article/98891
Опять зрада и ганьба.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1972 : 26 июня 2015, 01:59:46 »
]
Только Кубань и парад на Красной площади.
Говорить можно, что угодно, но Украине не нужно ни пяди вашей земли.
Борются они...За полный развал страны вы боретесь, а не свою землю. которую с потрохами, продаёте америкосам!
А как же, Обаме лично все продали... ;D Блин, как сколько можно повторять свои затертые аргументы...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1973 : 26 июня 2015, 02:03:50 »
А как же, Обаме лично все продали... Смеющийся Блин, как сколько можно повторять свои затертые аргументы...
Опровергать не пробовали, без истерики и аргументировано?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1974 : 26 июня 2015, 02:05:50 »
Опровергать как говорят у нас в Украине нісенітниці это значит становится на место того, кто их создает...  :D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1975 : 26 июня 2015, 04:05:31 »
Интересно наблюдать как этнические не украинцы громче всех отправляют в РФ оппонентов. И больше всех переживают за целостность этого бандостана

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1976 : 26 июня 2015, 05:55:25 »
Говорить можно, что угодно, но Украине не нужно ни пяди вашей земли.
:2funny: :2funny: :2funny: Это вна Украине говорить можно что угодно, а на Руси за базар принято отвечать!

_http://vashmnenie.ru/blog/43665835703/V-Turtsii-rebenok-s-Ukrayinyi-tri-dnya-zhil-s-umershimi-ot-alkog?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_16&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=F7BDC2B4E993AD5B1B437325DD54611D

Еще лет 10 назад узнав о чем-то подобном я бы сказал "Это может быть только с русскими!" и улыбнулся бы. Но сегодня я просто не могу врубиться ну вот на кой переться в такую даль чтобы нае****ться непонятно чего и дасты завернуть??? Да еще и ребенка с собой тащить.
« Последнее редактирование: 26 июня 2015, 05:57:18 от Рэй Соло »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1977 : 26 июня 2015, 06:01:08 »
:2funny: :2funny: :2funny: Это вна Украине говорить можно что угодно, а на Руси за базар принято отвечать!
Московия к Руси не имеет никакого отношения.  :)
Так что вы там про Приднестровье рассказывали? Укропы хотят заграбастать, говорите? какие негодяи. Когда будет наступление?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1978 : 26 июня 2015, 08:04:12 »
Знаете в чем отличие ситуации в Украине. Это не просто пара сотен хулиганов собралась побузить. Сотни тысяч людей по стране принимали участие в акциях протеста. Майдан же был не только в Киеве. В моих Сумах тысячи людей выходили. Пару сотен можно успокоить и запаковать, а что делать с тысячами?
От нас тоже на майдан в Киев ездили. В январе парниша за 10 дней 3 тысячи гривен заработал. Остался очень доволен. В феврале ставки повысили - до тысячи в день. Но и расплачиваться за это некоторым своими жизнями пришлось...
Были и наивные романтики, которые стояли, как сказала моя знакомая, за справедливость. Пояснить, в чем заключалась справедливость не смогла.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1979 : 26 июня 2015, 08:15:46 »
Вы еще про америкосские печеньки забыли...  ;D