Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025571 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2055 : 29 июня 2015, 08:15:58 »
Людей настраивали, причем специально. Помните кто кричал : Донбасс кормит всю Украину. Уже более года он нас не кормит. Только почувствовали проблемы с углем, в остальном не видно что он кормил всю Украину.
металл и уголь с щебнем и глиной как шел на украину так и идет. Причем товаропоток даже вырос. Предприятия общепита практически все вывезены на украину и продолжают работать на украине. Да и ДНР ЛНР контролируют лишь треть Донбасса.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2056 : 29 июня 2015, 08:18:54 »
Вот именно ЛуганДон это всего одна треть Донбасса. Ярые его сторонники в РФ забывают об этом и предпочитают использовать абстрактное понятие юго-восток.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2057 : 29 июня 2015, 08:26:59 »
а как на счет увеличившегося товаропотока из этой трети при том, что анонсирована была экономическая блокада региона :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2058 : 29 июня 2015, 08:34:49 »
Ну дык Минские договоренности значит действуют и значит Россия не сможет ругать Украину за экономическую блокаду...  ^-^

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2059 : 29 июня 2015, 08:42:09 »
Как я понимаю они если и действуют, то не заметно. Опасно афишировать их действия и для порошенко и для Захарченко с Плотницким. Поэтому обстрелы продолжаются, оружие не отводится, периодически можно вычитать о штурме Донецка, Луганска и Киева, но вся эта воинственная риторика никак не может прикрыть того, что торговля идет лишь о гарантиях для марионеток Кремля.
на счет экономической блокады - так и крымчане меня удивляют - как можно воду, газ, электричество и продукты требовать от фашиздов :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2060 : 29 июня 2015, 08:47:53 »
на счет экономической блокады - так и крымчане меня удивляют - как можно воду, газ, электричество и продукты требовать от фашиздов :o
И я тут крымчанке Ирише говорил : как это бандеровскую воду из канала пить и на поля отправлять? Она же отравлена кровью русских младенцев.  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2061 : 29 июня 2015, 09:06:39 »
Ну пусть продают.  ;D А если взять и купить у них все оружие. Вот так неожиданно настанет победа.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2062 : 29 июня 2015, 09:19:48 »
цитата из высказывания восточно-украинских националистов ;)
Я ненавижу сам вид американского флага. Современный американский патриотизм есть абсолютная глупость. Наши люди якобы претендуют на то, что им есть, чем гордиться, а белых при этом ежедневно убивают на улицах. Многие ветераны уверены, что мы обязаны им чем-то, поскольку они "защищали нашу свободу" или "наш образ жизни". Но про какой образ жизни теперь они говорят? Как насчёт того, чтобы защитить Белую расу и прекратить бороться за интересы евреев. Я скажу это, хотя, я сам в 1940-х годах жил бы скорее в Америке, чем в нацистской Германии, и это отнюдь не невежество, это моё личное мнение. Я не считаю наших ветеранов в чём-либо виновными вплоть до Вьетнамской войны включительно, потому что тогда они ещё были настоящими американцами и гордились этим".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2063 : 29 июня 2015, 09:41:14 »
А что Америка по большому счету? Пуп земли? Для нас сейчас главное, чтобы она не прекращала давление на РФ. США не отказывались от Будапештского протокола...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2064 : 29 июня 2015, 09:45:23 »
во-во - нужно же белого вождя в глазах росиянцев отбелить ;) А там гляди и в президенты его двинут, такому и крым отдать не жалко все же своей - белый, а не фашизд Порошенко ;D

al_75

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2065 : 29 июня 2015, 22:24:11 »
Здесь пишут что якобы весенний призыв может плавно перетечь в осенний. Это решение давно обсуждается в генштабе, из-за не выполнения военкомами плана по призывникам, на месяц была продлена призывная компания, на на этом могут и не остановится!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2066 : 30 июня 2015, 00:41:59 »
И я тут крымчанке Ирише говорил : как это бандеровскую воду из канала пить и на поля отправлять? Она же отравлена кровью русских младенцев.  ;D
ну так вы сами и позаботились о нашем моральном здоровье - сливаете эту воду в море. Хоть могли бы деньги получать. Вот уж где глупость несусветная... Да и продукты украинские компании сами в Крым отправляют. Им всяческие преграды власти чинят, а они все равно. А ляктричества у Украины без России и не было бы. Гы.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2067 : 30 июня 2015, 00:49:45 »
А как же ваш Гоблин? Все кричит, что мы должны избавиться от укр. товаров, стать независимыми...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2068 : 30 июня 2015, 00:54:16 »
Ну так уже избавились. Несколько дней назад вроде окончательно перекрыли поток товаров с Украины. Ничего, живем пока. В магазинах полки по-прежнему полные, на рынке овощи-фрукты есть.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2069 : 30 июня 2015, 01:00:40 »
У вас информация устарела. Поток товаров возобновлен. Так что радуйтесь. Ненька Украина о вас помнит.  :)