Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025864 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2265 : 08 июля 2015, 09:43:22 »
Думаю, это не принципиально. Гос. язык важнее.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #2266 : 08 июля 2015, 10:02:44 »
Думаю, это не принципиально. Гос. язык важнее.
Как это не принципиально - это главные требования к мигрантам практически во всех странах ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2267 : 08 июля 2015, 10:06:16 »
Мы же не о мигрантах говорим, а о тех людях, которые живут в Украине годами, а то и всю жизнь и не удосужились гос. язык выучить. О тупых чиновниках, у которых мозгов не хватает, чтобы деловодство вести на гос. языке. Повыделывались они где-нибудь в Германии или во Франции.

sergey1971

• Гость
« Ответ #2268 : 08 июля 2015, 10:06:32 »
Если человек всю жизнь прожил на Украине и говорил только на русском, то с какой стати он должен учить украинский? Особенно если таких людей достаточно много,они платили налоги,работали и так далее? Просто государство обязано принять второй язык.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2269 : 08 июля 2015, 10:09:24 »
Если человек всю жизнь прожил на Украине и говорил только на русском, то с какой стати он должен учить украинский? Особенно если таких людей достаточно много,они платили налоги,работали и так далее? Просто государство обязано принять второй язык.
ну так дома то русских никто на украине не заставлял по украински говорить. Вот все не добьюсь что давал русским на Украине особый статус языка, о котором Николая все упоминает. Никак не признает, что этот особый статус ничего не давал ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2270 : 08 июля 2015, 10:13:15 »
Ну дык второй гос. язык обещали принять и КучМо и Янык. Все прогибались перед русскоязычными жителями Украины. Что же не приняли?
А с какой стати должны знать? Потому что он государственный. В Расее-матушке не так что ли? Якутам или башкирам можно забить на русский и сказать, что мы знаем свой язык и налоги платим, отвяжитесь от нас? И вообще принимайте столько гос. языков, сколько народов в РФ проживает...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2271 : 08 июля 2015, 10:15:55 »
вы мне про особый статус все ж растолкуйте в чем его так сказать соль все таки ;D
Кстати а может под проукраинским населением все же все президенты прогибались :o раз украинский стал государственным ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #2272 : 08 июля 2015, 10:16:34 »
Я вот тут сравнил ранние посты Николая, и его писанину после последнего появления.... Лексика совершенно разных людей.  Отжал кто-то  акк у коли... То же можно сказать и про крымчака...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2273 : 08 июля 2015, 10:22:40 »
Я вот тут сравнил ранние посты Николая, и его писанину после последнего появления.... Лексика совершенно разных людей.  Отжал кто-то  акк у коли... То же можно сказать и про крымчака...
;D Смешно.
 Многое изменилось за последний год. Просто вы на себя посмотрите. Раньше можно было спокойно обсудить любые проблемы. Сейчас один вой про карателей и бандеровцев. 
Я на форуме с 2009 года. Почитайте, я что раньше прославлял путина или Януковича?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2274 : 08 июля 2015, 10:46:23 »
Я вот тут сравнил ранние посты Николая, и его писанину после последнего появления.... Лексика совершенно разных людей.  Отжал кто-то  акк у коли... То же можно сказать и про крымчака...
;D Смешно.
 Многое изменилось за последний год. Просто вы на себя посмотрите. Раньше можно было спокойно обсудить любые проблемы. Сейчас один вой про карателей и бандеровцев. 
Я на форуме с 2009 года. Почитайте, я что раньше прославлял путина или Януковича?
Помню. вы были неравнодушны к Тимошенко, как сейчас? :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2275 : 08 июля 2015, 10:48:04 »
КИЕВ, 7 июл — РИА Новости. Депутаты Верховной рады предлагают запретить на Украине использовать термины "Россия" и "Русь" для обозначения современной территории Российской Федерации, в том числе, в официальных документах органов госвласти, публикациях СМИ и рекламе, в учебниках и на дорожных указателях; нарушителям грозит штраф в размере от 50 до 100 минимальных размеров оплаты труда.
Соответствующий законопроект "О запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использования такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части" поступил в Раду на прошлой неделе, но его подробности стали известны лишь во вторник.
продолжение по ссылке

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2276 : 08 июля 2015, 10:54:49 »
Раду, пора в полном составе, в дурДом! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2277 : 08 июля 2015, 10:57:53 »
Помню. вы были неравнодушны к Тимошенко, как сейчас? :coolsmiley:
Не равнодушны в каком смысле?  ;D Тимошенко в 2010-м еще что-то представляла как политик, но я за нее не голосовал, а сейчас сдала свои позиции. Помню тогда мы еще ставки на форуме делали на то, кто победит на президентских выборах. Я поставил на Яныка и выиграл.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2278 : 08 июля 2015, 11:07:09 »
Прокуратура задержала украинского военного, который в состоянии алкогольного опьянения застрелил местного жителя.
Как сообщает пресс-служба Донецкой прокуратуры на своей странице в Facebook, трагедия произошла 5 июля в с. Брусовка Краснолиманского района.
"Установлено, что в этот день мужчина отдыхал на берегу реки Северский Донец, а рядом с ним также для отдыха разместились несколько военнослужащих ВСУ. Один из военных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал осуществлять выстрелы в воздух, за что отдыхающий гражданин сделал ему замечание. Между мужчинами началась ссора и военный, якобы для устрашения, начал стрелять в сторону мужчины", - говорится в сообщении.
Одна из пуль попала 31-летнему местному жителю в голову: пострадавший скончался на месте.
Подозреваемого в убийстве военнослужащего ВСУ, 1974 года рождения, задержали. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УКУ.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2279 : 08 июля 2015, 23:49:14 »
Ну дык второй гос. язык обещали принять и КучМо и Янык. Все прогибались перед русскоязычными жителями Украины. Что же не приняли?
А какое противодействие этому было, забыли? Когда тот закон о языках приняли, который ничего и не дает русскоговорящим, и то такой вой подняли в прессе о предательстве национальных интересов. И вы будете мне рассказывать о единой Украине. Я повторяю - понимали украинский все. И русский тоже. Казалось бы - говори на каком хочешь, тебя поймут. Но нет, русскоговорящим депутатам и чиновникам угрожали увольнением, лишением мандатов. Вместо работы Рада фигней страдала.