Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1026140 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2670 : 12 августа 2015, 06:06:41 »
Патроны и снаряды же лугандонам нужно подавать кому-то.
С этим (по опыту) прекрасно справляется актуальная на сегодняшний момент Украинская армия, которая снабжает их не только патронами и снарядами, но и бронетехникой и даже американскими станциями обнаружения минометных позиций. Ваш Кэп.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2671 : 12 августа 2015, 06:08:22 »
С этим (по опыту) прекрасно справляется актуальная на сегодняшний момент Украинская армия, которая снабжает их не только патронами и снарядами, но и бронетехникой и даже американскими станциями обнаружения минометных позиций. Ваш Кэп.
Ну да, это ж принцип лугандонов : они стреляю только украинским оружием.  ;D Или еще каким трофейным. Другого, а особенно российского просто не приемлют.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2672 : 12 августа 2015, 06:15:50 »
они стреляю только украинским оружием.   Или еще каким трофейным. Другого, а особенно российского просто не приемлют.
особенно учитывая то, украинская армия процентов как бы не на девяносто укомплектована оружием, которое во всем мире проходит по классификации российского...  :2funny: Впрочем механизм, по которому оружие можно поставлять в ряды ополчения абсолютно законно как с украинской, так и с российской точки зрения, я уже описывал. Повторяться смысла не вижу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2673 : 12 августа 2015, 06:21:23 »
особенно учитывая то, украинская армия процентов как бы не на девяносто укомплектована оружием, которое во всем мире проходит по классификации российского...  :2funny: Впрочем механизм, по которому оружие можно поставлять в ряды ополчения абсолютно законно как с украинской, так и с российской точки зрения, я уже описывал. Повторяться смысла не вижу.
Да все понятно, украинские ж военторги неисчерпаемы...  ;D путин опять не при чем. Вижу, вы бы были отличным адвокатом для него на международном трибунале.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2674 : 12 августа 2015, 06:31:11 »
Да все понятно, украинские ж военторги неисчерпаемы...
Так кое-кто (не будем показывать пальццем на кондитеров - это не культурно) обещал поставлять по 600 танков в месяц. Тут и на пожечь и на пропить и на продать хватит :)
путин опять не при чем
Юридически - да. Практически скорее всего он в курсе, в общих чертах, но детально эту операцию он не курирует - слишком мелко.
Вижу, вы бы были отличным адвокатом для него на международном трибунале.
К несчастью я не юрист, хотя много мог бы интересного порассказать, так что с вашего позволения я лучше буду свидетелем, если разрешат :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2675 : 12 августа 2015, 06:36:40 »
Юридически - да. Практически скорее всего он в курсе, в общих чертах, но детально эту операцию он не курирует - слишком мелко.
К несчастью я не юрист, хотя много мог бы интересного порассказать, так что с вашего позволения я лучше буду свидетелем, если разрешат :)
Слишком великий человек для такого мелкого масштаба.  ;D
Да-да, особенно порасскажете, что вы делали на территории Украины.  ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2676 : 12 августа 2015, 06:42:25 »
Слишком великий человек для такого мелкого масштаба.
Я бы сказал, слишком занятой. Я вот, например, сомневаюсь, что дядька Порошенко каждый мешок с какао проверяет, у него есть для этого свои люди. Но в общих чертах он о поставках какао на свои фабрики. скорее всего. в курсе.
Да-да, особенно порасскажете, что вы делали на территории Украины.
Вот когда компетентными должностными лицами будет задан такой вопрос. а другие компетентные должностные лица дадут мне разрешение на него ответить, тогда я и озвучу его. А пока извините, юристом вы не являетесь, да и на историка тянете как-то посредственно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2677 : 12 августа 2015, 06:46:42 »
Я бы сказал, слишком занятой. Я вот, например, сомневаюсь, что дядька Порошенко каждый мешок с какао проверяет, у него есть для этого свои люди. Но в общих чертах он о поставках какао на свои фабрики. скорее всего. в курсе.
Вот когда компетентными должностными лицами будет задан такой вопрос. а другие компетентные должностные лица дадут мне разрешение на него ответить, тогда я и озвучу его. А пока извините, юристом вы не являетесь, да и на историка тянете как-то посредственно.
Ну да, расконсервированные танки для лугандонов объезжать не барское это дело.  ;D
Не вам оценивать мои знания и способности. А в половине ваших слов я уже знаете ли сомневаюсь.  ;D Тайный агент зетформа.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2678 : 12 августа 2015, 06:55:54 »
расконсервированные танки для лугандонов объезжать не барское это дело
А зачем, пардоньте? Для этого есть люди, которые с этим вполне справляются и без него, тем более это граждане Украины.
Не вам оценивать мои знания и способности.
А я и не оцениваю -  я просто тыкаю вас фэйсом в откровенные ляпы. например, про два договора, которых на самом деле было не менее трех :)
А в половине ваших слов я уже знаете ли сомневаюсь.
Ваше право.
Тайный агент зетформа.
Вполне явный. По крайней мере среди тех. кому положено знать :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2679 : 12 августа 2015, 07:03:43 »
А я и не оцениваю -  я просто тыкаю вас фэйсом в откровенные ляпы. например, про два договора, которых на самом деле было не менее трех :)
Ну куда уж мне до вашего гимнизического образования.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2680 : 12 августа 2015, 07:24:58 »
Ну куда уж мне до вашего гимнизического образования.
Видимо, такое у вас образование, что мое не лишенное в общем-то пробелов образование дает возможность потыкать вас носом в огрехи.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2681 : 12 августа 2015, 07:31:38 »
Видимо, такое у вас образование, что мое не лишенное в общем-то пробелов образование дает возможность потыкать вас носом в огрехи.
Ну прям весь нос уже истыкали.  ;D Каждый должен заниматься своим делом. И если вы прочитали пару книжонок по истории или псевдоистории не добравшись даже до ваших же классиков типа Соловьева ил Ключевского то это, вижу, для вас является предметом особой гордости.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2682 : 12 августа 2015, 08:03:06 »
Каждый должен заниматься своим делом.
историк. например, не лезть в юриспруденцию и тем более не сливаться. когда его припирают к стенке, да?
И если вы прочитали пару книжонок по истории или псевдоистории не добравшись даже до ваших же классиков типа Соловьева ил Ключевского то это, вижу, для вас является предметом особой гордости.
Не пару и не книжонок. Впрочем, для вас все, кроме Соловьева, Ключевского и пособия по копанию черных морей в условиях снабжения всей планеты продовольствием - книжонки.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2683 : 12 августа 2015, 08:13:54 »
историк. например, не лезть в юриспруденцию и тем более не сливаться. когда его припирают к стенке, да?
Не пару и не книжонок. Впрочем, для вас все, кроме Соловьева, Ключевского и пособия по копанию черных морей в условиях снабжения всей планеты продовольствием - книжонки.
А вы хотите, чтобы я комментировал все, даже бред?  ;D
И не забывайте : история это все-таки наука, а не просто трындеж. А всякие там Соловьевы-Ключевские и другие это база, с которой начинаются исторические знания. Ну вам-то, понятно, это не интересно...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2684 : 12 августа 2015, 08:27:02 »
А вы хотите, чтобы я комментировал все, даже бред?
Ну я же вас комментирую :)
история это все-таки наука
Пффф! Учитывая что
Соловьевы-Ключевские и другие это база, с которой начинаются исторические знания
Я категорически не могу понять чем Соловьевы и Ключеские отправдывают вашу актуальную на сегодня способность путаться в датах и менять по хронологии причину и следствие. господин историк. Или это такая особая украинская наука история?