Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1026463 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #3165 : 13 октября 2015, 02:33:34 »
Это не сказки, а реальность. В обществе, состоящем из двух сильно различающихся социальных групп, после обретения политического равноправия более примитивная группа быстро подавляет более развитую.
На Украине такой более примитивной группой является сельское население Запукры, не обезображенное ни интеллектом, ни культурными традициями.
В США это негры и латиносы, которые успешно превращают некогда самую великую страну планеты в некий клоповник. Пример ЮАР я уже приводил. В Европе сейчас проделывают то же самое - завозя туда в огромных количествах "биоматериал 2-го сорта".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #3166 : 13 октября 2015, 02:37:44 »
Это не сказки, а реальность. В обществе, состоящем из двух сильно различающихся социальных групп, после обретения политического равноправия более примитивная группа быстро подавляет более развитую.
На Украине такой более примитивной группой является сельское население Запукры, не обезображенное ни интеллектом, ни культурными традициями.
В США это негры и латиносы, которые успешно превращают некогда самую великую страну планеты в некий клоповник. Пример ЮАР я уже приводил. В Европе сейчас проделывают то же самое - завозя туда в огромных количествах "биоматериал 2-го сорта".
Сергер, я бы вам посоветовал просто проехать на Западную Украину, пообщаться с людьми, а не сочинять сказки. Отсталым это сельское население было разве что в 19 веке. Да и сейчас там сельского населения как и везде по Украине меньше чем городского. Езжайте во Львов, будете поражены чистотой и уютом города, гостеприимством жителей.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #3167 : 13 октября 2015, 02:40:03 »
Интересные мемыипощли в соцсетях, на западной задерживают зарплаты, уменьшают дотации из-за того, что все деньги на восстановление Донбасса идут. К чему бы это?
Ну так стравливание востока и запада Украины постоянно шло больше 20 лет. Разве это теперь только началось?
Да нет, тут что-то другое. Но явно организованно эта мысль через инет вбрасывается.
По поводу регионалов, то их спецслужбы убедительно просят не участвовать в выборах. Эта компания робьет все рекорды по снятию своих кандидатур в местные советы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3168 : 13 октября 2015, 02:40:42 »
Так что Вы хотите от старого польско-еврейско-австрийского Лемберга  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3169 : 13 октября 2015, 02:49:25 »
Так что Вы хотите от старого польско-еврейско-австрийского Лемберга  :)
Львов основан Данилом Галицким, а не поляками и немцами. Это так для справки.  ;)
Не нравится пример со Львовом могу предложить Черновцы, Тернополь, Ужгород. Уютные городки. Многие города на востоке Украины далеко им не чета. Езжайте в сельскую местность. Будете удивлены порядком и там.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3170 : 13 октября 2015, 02:54:37 »
Это вы о каких городках говорите))) сравнивать средневековые города с городами, чья история насчитывает максимум два века, глупо, на мой взгляд)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3171 : 13 октября 2015, 03:00:04 »
Это вы о каких городках говорите))) сравнивать средневековые города с городами, чья история насчитывает максимум два века, глупо, на мой взгляд)))
Дело не в древности города, а в том как к нему относятся сами жители. Мне вот в своем родном городе тоже не нравится наличие определенного процента населения, которое гадит на каждом шагу.  :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3172 : 13 октября 2015, 03:30:08 »
Насколько я понимаю, "местную фауну" (как любят говорить поляки) из тех городков выставили вон лет 500 тому назад, и заехала обратно она лишь после 1945 года. Благо, что коллективными усилиями в предыдущие 6 лет ни евреев, ни поляков в них почти не осталось. А пустующие квартирки, кстати, остались.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3173 : 13 октября 2015, 03:36:49 »
Насколько я понимаю, "местную фауну" (как любят говорить поляки) из тех городков выставили вон лет 500 тому назад, и заехала обратно она лишь после 1945 года. Благо, что коллективными усилиями в предыдущие 6 лет ни евреев, ни поляков в них почти не осталось. А пустующие квартирки, кстати, остались.
Сергер, откуда в вас столько ненависти к населению Западной Украины?  ??? Обычные люди как и на востоке как и на юге. Процент моральных уродов среди них почти одинаков. Вам почему-то хочется выставить именно западенцами именно какими-то монстрами. Вообще-то я не удивляюсь это начали делать еще со сталинских времен, когда чуть ли не все население Западной Украины пытались представить эдакими предателями. А если подумать то какая у них была причина любить СССР и товарища Сталина?
Насчет поляков, то они сами во многом виноваты. Они никогда не считали население земель, оккупацию которых начали еще в 14 веке за людей, поэтому и любви к ним никогда не было.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3174 : 13 октября 2015, 04:24:01 »
Если бы население Зап. Украины вело себя цивилизовано, то никаких претензий бы не было. Я не говорю, что там сплошь моральные уроды (у самого есть в знакомых вполне адекватные жители тех мест), но при этом  попадается процентов 10 абсолютно неадекватных представителей, которые верховодят и помыкают всеми остальными.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3175 : 13 октября 2015, 04:54:09 »
Если бы население Зап. Украины вело себя цивилизовано, то никаких претензий бы не было. Я не говорю, что там сплошь моральные уроды (у самого есть в знакомых вполне адекватные жители тех мест), но при этом  попадается процентов 10 абсолютно неадекватных представителей, которые верховодят и помыкают всеми остальными.
Интересно, а чем эти нецивилизованные пусть даже 10% (хотя опять цифра высосана из пальца) вас там на Волге достали? Что у вас отняли?  ;D Мне, живущему в Украине как-то неведомо о страшном засилье западенцев, а вас эта проблема ну просто гнетет.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3176 : 13 октября 2015, 07:09:13 »
Процент моральных уродов среди них почти одинаков. Вам почему-то хочется выставить именно западенцами именно какими-то монстрами.
тут нужно сравнить статистику появления маньяков и количество изнасилований на душу населения ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3177 : 13 октября 2015, 07:37:59 »
тут нужно сравнить статистику появления маньяков и количество изнасилований на душу населения ;)
Кстати уровень преступности на Западной Украине был всегда один из самых низких по стране.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #3178 : 13 октября 2015, 08:12:57 »
Кстати уровень преступности на Западной Украине был всегда один из самых низких по стране.
Кстати он был самый высокий на душу населения ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3179 : 13 октября 2015, 08:42:25 »
Кстати он был самый высокий на душу населения ;)
Ну это потому, что населения там меньше чем на востоке страны.  ;)
Вообще интересно слышать как россияне пытаются доказать нам какие мы разные и что западные украинцы хуже других украинцев. Люде все разные в разных уголках страны и обобщения тут неуместны.