1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Mag123 от 12 ноября 2015, 11:24:32ну главное, хоть запомнили фамилию, того, кого прочесть летом нужно было Так и представил себе Сергера и investigator-а с томиками Кобзаря в руках на летних каникулах.... Пыхтят, читают, пытаются понять цю кляту мову.
ну главное, хоть запомнили фамилию, того, кого прочесть летом нужно было
Не, перевод был.Точно помню!
Цитата: investigator от 13 ноября 2015, 00:01:39Не, перевод был.Точно помню! Ну слава богу для вас хоть перевод сделали... А то бу замучались сердешные...
Так и представил себе Сергера и investigator-а с томиками Кобзаря в руках на летних каникулах...
Таки кто из них нацист, а кто националист? Нацист Вальцман vs националист Явошь, или наоборот?
Удивляюсь с вас, Николай....Это надо же так заразиться идеологией нацизма.
Цитата: investigator от 13 ноября 2015, 21:30:20Удивляюсь с вас, Николай....Это надо же так заразиться идеологией нацизма.Шо? Цитата: investigator от 14 ноября 2015, 00:33:00Очередные агитки поступили? А я думал, что вы своей головой думаете...
Ничего, вместо словоблудия, что у вас хорошо получается, я иногда для разнообразия, картинками вас побалую.Тем более, так точно сказано в этой агитке!
Цитата: investigator от 14 ноября 2015, 04:01:17Ничего, вместо словоблудия, что у вас хорошо получается, я иногда для разнообразия, картинками вас побалую.Тем более, так точно сказано в этой агитке!Агитка она и в Африке агитка. Даже на туалетную бумагу не годится.
Мне как то по барабану. Диссертацию не защищать, по этой теме!
Цитата: investigator от 14 ноября 2015, 04:32:04Мне как то по барабану. Диссертацию не защищать, по этой теме! Ну так прежде чем какашками с народом поделиться вы хоть прочитайте текст.