Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1027432 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #4380 : 23 июня 2016, 02:47:26 »
Так что где был переворот еще нужно разобраться. 
В стране была смута, и новый порядок установился при стороннем вмешательстве госдепа. А на окраины госдеп не пустили, чего тут непонятного? Там другая еда кроме пряников и другие ценности кроме трусиков. 

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4381 : 23 июня 2016, 02:53:05 »
В стране была смута, и новый порядок установился при стороннем вмешательстве госдепа. А на окраины госдеп не пустили, чего тут непонятного? Там другая еда кроме пряников и другие ценности кроме трусиков. 
Караоче абама при любом раскладе чмо...  ;DТак вы разберитесь уж там: смута была организована госдепом, или порядок наведен им же?  ;D На окраинах сами понимаете кто всунул свое рыло.  ;)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4382 : 23 июня 2016, 17:52:07 »

Перевороты совершаются оружием, танками и Градами как в Донецке и в Луганске, а не пряниками.
В данном случае, чтобы завести толпу, хватило и снайперов. Правда, по вашим утверждениям, снайперы, приглашенные Парубием, просто присутствовали на майдане, но не стреляли (это ж не доказано, фамилии их не названы). Стреляло, разумеется, ФСБ во главе с Путиным.
Закон я не читал, поэтому с ходу оценить не могу. Но право русского языка у нас гарантировано конституцией. Перечитайте 10 статью, которую никто не отменял...
Выходит, депутаты, что голосовали за закон, запрещающий вещание на русском, нарушили конституцию? Их всех нужно под суд отдать.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #4383 : 23 июня 2016, 20:11:22 »
Выходит, депутаты, что голосовали за закон, запрещающий вещание на русском, нарушили конституцию? Их всех нужно под суд отдать.
А у них разве не 2 конституции? Какую они нарушили?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4384 : 23 июня 2016, 21:26:26 »
или порядок наведен им же?
Если происходящий на Украине бардак это "порядок", то извините  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4385 : 24 июня 2016, 00:46:13 »
В данном случае, чтобы завести толпу, хватило и снайперов. Правда, по вашим утверждениям, снайперы, приглашенные Парубием, просто присутствовали на майдане, но не стреляли (это ж не доказано, фамилии их не названы). Стреляло, разумеется, ФСБ во главе с Путиным.
Да шо ж вы мне все лепите то, чего я не говорил и даже не думал. Какие утверждения? Каких снайперов и кто приглашал? Ну понятно, в цивилизованном мире нужно доказательства приводить. Докажите, что стреляли какие-то снайперы с майдана.  ;)
Насчет закона, то депутаты ж не запретили русский язык и вещание на нем. Или в законе такое есть?  :o
А у них разве не 2 конституции? Какую они нарушили?
Да не, у нас в каждом селе своя конституция...  ;D

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #4386 : 24 июня 2016, 01:47:00 »
Да не, у нас в каждом селе своя конституция...  ;D
Так давно пора федерализировать страну. А там, глядишь, села начнут постепенно от суверенитета отказываться и его наверх передавать, вплоть до Единого Центра. От чего ушли к тому и придем.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4387 : 24 июня 2016, 02:18:00 »
Так давно пора федерализировать страну. А там, глядишь, села начнут постепенно от суверенитета отказываться и его наверх передавать, вплоть до Единого Центра. От чего ушли к тому и придем.
Ну дык федерализируйте, кто вам не дает, к нам-то зачем со своими советами соваться? Ваша федерация это не более чем фикция. Жесткая вертикаль власти президента и его партии... Даже губернаторов да глав республик народ не избирает. Позорище...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4388 : 24 июня 2016, 06:10:04 »
Докажите, что стреляли какие-то снайперы с майдана.  ;)

Вот и договорились до ручки. Так небесную сотню никто не расстреливал? Или то были стрелы, пущенные с небес громовержцем за грехи людские? :angel:

Насчет закона, то депутаты ж не запретили русский язык и вещание на нем. Или в законе такое есть?  :o

Я все больше и больше с вас фигею. (Это слово не из моего лексикона, но другого подобрать не могу). Да, в законе не сказано, что русский запрещают, там сказано, что разрешают вещание на украинском не менее 30% контента и на языках стран Евросоюза - не менее 65%. А где, я извиняюсь, квота для русского языка? Который защищен конституцией? И на котором полстраны говорит?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #4389 : 24 июня 2016, 06:25:49 »
.. Даже губернаторов да глав республик народ не избирает. Позорище...
А Мишико добрые одесситы выбирали?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4390 : 24 июня 2016, 09:03:36 »
Вот и договорились до ручки. Так небесную сотню никто не расстреливал? Или то были стрелы, пущенные с небес громовержцем за грехи людские? :angel:
Я все больше и больше с вас фигею. (Это слово не из моего лексикона, но другого подобрать не могу). Да, в законе не сказано, что русский запрещают, там сказано, что разрешают вещание на украинском не менее 30% контента и на языках стран Евросоюза - не менее 65%. А где, я извиняюсь, квота для русского языка? Который защищен конституцией? И на котором полстраны говорит?
Людей не майдане расстреливали, но почему-то для вас факт то, что их расстреливали те, кто и организовал майдан. Кроме какого-то видео показанного расейскими пропагандонами у вас доказательств нет?
Я лично согласен на 5% для рузького языка. Для него достаточно. А запрещать русский язык никто не собирается. В конституции по квоты вещания кстати ничего не сказано...  ;)
А Мишико добрые одесситы выбирали?
Вы забываете, что у нас как раз не федерация. У нас избирают мэров, гор- и облрады. А Мишко занимает должность главы облгосадминистрации. Это фактически представитель президента в области.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4391 : 24 июня 2016, 09:24:22 »
Я лично согласен на 5% для рузького языка. Для него достаточно. А запрещать русский язык никто не собирается. В конституции по квоты вещания кстати ничего не сказано...  ;)

для русского и 5 процентов не выделили. Эти 5% могут быть заняты японским, китайским, и каким угодно еще языком. Интересно, кроме вас еще много людей с этим согласны?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4392 : 24 июня 2016, 09:39:41 »
Вы забываете, что у нас как раз не федерация. У нас избирают мэров, гор- и облрады. А Мишко занимает должность главы облгосадминистрации. Это фактически представитель президента в области.
Так и у нас избирают мэров, а губернаторов назначают после выдвижения кандидатур областными думами.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4393 : 24 июня 2016, 09:51:19 »
для русского и 5 процентов не выделили. Эти 5% могут быть заняты японским, китайским, и каким угодно еще языком. Интересно, кроме вас еще много людей с этим согласны?
В век интернета и спутникового телевидения все эти квоты просто фикция.
Так и у нас избирают мэров, а губернаторов назначают после выдвижения кандидатур областными думами.
По факту думы ваш выбирают того, кто нужен президенту. Это больше модель унитарного государства. Федерацией здесь и не пахнет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4394 : 24 июня 2016, 11:06:34 »
А кто выбирает губернаторов на Украине, не президент ли?  :coolsmiley: