1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А кто выбирает губернаторов на Украине, не президент ли?
В век интернета и спутникового телевидения все эти квоты просто фикция.
У нас нет губернаторов. Есть главы обладминистраций. И у нас ведь не федерация.
Это показатель отношения к русскоязычным.
Так у вас же демократия, едва ли не лучшая в Европе. А глав регионов так же не выбирают, как в тоталитарной Раше.
Русскоязычные пусть сначала выучат гос. язык,
А давайте начнем с ваших министров.
Цитата: Лена-Лиза от 25 июня 2016, 01:50:26А давайте начнем с ваших министров. Давайте, я что против. Кто из них не знает гос. язык? Имена, фамилии...
Аваков знает? Мишико в ранге министра, уточнять не стала. Ну и уже выбывшие из министров варяги. Как и планировавшиеся в министры варяги.
Причем тут знание украинского до права вещать на русском языке? Вы что-то уже совсем не в ту степь. По-вашему, тем, кто владеет украинским, трансляция на русском не нужна? Логика странная
Цитата: Ириша от 24 июня 2016, 11:31:48Это показатель отношения к русскоязычным.Русскоязычные пусть сначала выучат гос. язык, а потом заявляют о своих правах,
Вот что вы сказали, Николай. И дело не в том, где можно найти вещание на русском, а в том, что если украинская радиостанция поставит русскую песню, ей грозит штраф. Я не понимаю, как эта норма с демократией увязывается.
Николай так и не смог внятно объяснить, наличие в украинской власти хреновой кучи всяких грузинов, армян, прибалтов и прочего, не знающих мовы и кое-как говорящих по-русски.
А почему я это должен объяснять? Это вы требуйте с Порошенка. Я лично может и не поддерживаю излишнее приглашение варягов. А то, что они на русском общаются это факт говорящий о том, что не так уж и преследуется у нас в стране эта несчастная всеми гонимая рузька мова.
Так нет же другого объединяющего их языка, чем бывшая имперска мова. Они бы с готовностью по-английски общались, так ведь не то образование получили. Если у половины дипломы не куплены.