1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Это уж в Крыму и на Донбассе будут решать, кому сваливать, а кому оставаться.
Покажите мне такую страну,Где славят тирана,Где победу в войне над собойОтмечает народ.Покажите мне такую страну,Где каждый - обманут,Где назад означает вперед,И наоборот.Не вращайте глобус,Вы не найдете,На планете Земля стран таких не отыскать,Кроме той роковой,В которой вы все не живете,Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Вообще-то Руина подходит под это описание.
Специалисты по Украине вынесли свой диагноз...
Настучал "клавой", главный специалист по России!
Цитата: investigator от 09 сентября 2016, 07:09:50Настучал "клавой", главный специалист по России! Я себя не считаю специалистом по России, а вот у вас каждый уважающий себя школьник и алкаш подзаборный рассуждает о проблемах в фашиздской Украине... И вообще пусть отстанет от нас ваша драгоценная Расея и жизнь наладится.
Это в вашем воображение. к вам Россия пристаёт, а всё глюки...
каждый уважающий себя школьник и алкаш подзаборный рассуждает о проблемах в фашиздской Украине
Цитата: Nikolay от 09 сентября 2016, 18:14:03каждый уважающий себя школьник и алкаш подзаборный рассуждает о проблемах в фашиздской УкраинеНиколай, уверяю Вас, что в России эта тема давно уже поднадоела. В принципе всем всё уже давно ясно. И финал тоже ясен.