1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Может не все так и идеально но для ЕС Украина не является угрозой. В ЕС прекрасно знают, что из Украины приезжают не беженцы, хотя страна и в состоянии войны, а люди, которые ищут работу. Приезжают не клянчить помощь у богатых буржуев, а работать...
Вы в этом уверены?
Цитата: investigator от 14 сентября 2016, 00:27:01Вы в этом уверены? Я в этом уверен. Просто прочитайте продолжение того, что я говорил.
Читал, но это ваше мнение..."Каждый кулик хвалит своё болото".
что из Украины приезжают не беженцы, хотя страна и в состоянии войны, а люди, которые ищут работу
А ещё по Европе ходят легенды про украинских туристов, которые воруют в номерах всё, включая лампочки и батарейки из ПДУ, да ещё умудряются чуть ли не срать под кровати.
Цитата: SergeR от 14 сентября 2016, 10:36:24А ещё по Европе ходят легенды про украинских туристов, которые воруют в номерах всё, включая лампочки и батарейки из ПДУ, да ещё умудряются чуть ли не срать под кровати.Сдается мне вы что-то путаете. Это больше касается руссо туристо, облико морале.
Повезло вам, что когда то входили в состав великого государства, каким являлся СССР! Даже упоротые хохлы, могут прятаться под ширмой русского!
"Украинское трудолюбие" сполна компенсируется не менее легендарной хитрожопостью, которая и проявляетсмя в воровстве из гостиничных номеров.
Цитата: SergeR от 14 сентября 2016, 21:45:07"Украинское трудолюбие" сполна компенсируется не менее легендарной хитрожопостью, которая и проявляетсмя в воровстве из гостиничных номеров.Любите вы как всегда обобщать и создавать легенды. Сколько туристов обследовали?
В армии, помню был у нас отдельный танковый батальон, почти весь укомплектованный из хохлов, дружные были ребята и дружили исключительно только с ребятами с Северного Кавказа.Офицеров тоже хватало, но они какие то гамнистые больше попадались!
Цитата: investigator от 14 сентября 2016, 22:21:20В армии, помню был у нас отдельный танковый батальон, почти весь укомплектованный из хохлов, дружные были ребята и дружили исключительно только с ребятами с Северного Кавказа.Офицеров тоже хватало, но они какие то гамнистые больше попадались! И шо? Люди все разные. А попадая в другое окружение людям свойственно тянутся к землякам.