Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1021176 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #5715 : 06 марта 2017, 07:58:08 »

Я люблю свою страну и никуда не стремлюсь из нее.
Если бы вы и такие как вы любили свою страну, сделали бы все возможное для ее сохранения и единства. Но вы на майдане противопоставили одну часть населения другой. Причем вы почему-то считаете, что люди, думающие не так как вы, какие-то неполноценные. А теперь стараетесь сшить то что тогда порвалось с помощью оружия. Только теперь уже поздно.
Повторюсь, любили бы страну, уважали бы все ее население, а не только часть, страна бы не распалась

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5716 : 06 марта 2017, 08:48:35 »
Такого нагуглить можно гугол, да лениво. Та же Галичина с радостью спрыгнет.
Выгуглили вы конечно дофига. И где тут федерация или конфедерация?  :idiot2:Сейчас вообще-то реформа местного самоуправления осуществляется. Местные органы власти получают больше полномочий. Нормальный процесс.
Если бы вы и такие как вы любили свою страну, сделали бы все возможное для ее сохранения и единства. Но вы на майдане противопоставили одну часть населения другой. Причем вы почему-то считаете, что люди, думающие не так как вы, какие-то неполноценные. А теперь стараетесь сшить то что тогда порвалось с помощью оружия. Только теперь уже поздно.
Повторюсь, любили бы страну, уважали бы все ее население, а не только часть, страна бы не распалась
Майдан выступал не против какой-то части населения, не нужно врать-то. И майдан был не только в Киеве и везде критиковали Януковича и требовали его отставки. Это главная суть. Покажите мне хоть один пример где бы заявляли, что какую-то часть населения , крымчан или жителей Донбасса то ли в Киеве то ли в Сумах называли неполноценными.  ???
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

• Гость
« Ответ #5717 : 06 марта 2017, 14:58:02 »
Выгуглили вы конечно дофига.
А те которые на рельсах - они кто, бандиты или патриоты? Если бандиты, отчего их власть не разгонит и не пересадит за госизмену? А если патриоты - тогда в Киеве кто - бандиты? Отчего тогда народ не поддержит патриотов и не скинет киевских бандитов?
« Последнее редактирование: 06 марта 2017, 21:47:22 от Лена-Лиза »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5718 : 06 марта 2017, 21:04:15 »
Майдан выступал не против какой-то части населения
"Страна вечного майдана".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5719 : 07 марта 2017, 00:36:19 »
А те которые на рельсах - они кто, бандиты или патриоты? Если бандиты, отчего их власть не разгонит и не пересадит за госизмену? А если патриоты - тогда в Киеве кто - бандиты? Отчего тогда народ не поддержит патриотов и не скинет киевских бандитов?
Вы красиво спрыгнули с темы. Больше примеров "массовых выступлений" за федерализацию и конфедерализацию "по всей" Украине я так понимаю больше нет?  ;) Насчет того, кто блокирует, то я лично считаю правильным то, что они тыкают власть носом в странную вещь: с одной стороны Лугандон называют террористическим образованием, с другой не отказываются от торговли с ним. Люди оттуда и так приезжают в Украину, получают пенсии и социальные пособия, закупаются. Но бабульки-то от продажи угля идут знамо куда. Явно не шахтерам, которым бросают копейки на выживание, а часто лугандоны месяцами не выплачивают и этих копеек.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5720 : 07 марта 2017, 01:12:13 »
то я лично считаю правильным то, что они тыкают власть носом в странную вещь
В принципе граждане делают правильную вещь - рвут последние связи Донбасса с Украиной, что исключит саму возможность гипотетической реинтеграции.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5721 : 07 марта 2017, 02:30:06 »
то я лично считаю правильным то, что они тыкают власть носом в странную вещь
В принципе граждане делают правильную вещь - рвут последние связи Донбасса с Украиной, что исключит саму возможность гипотетической реинтеграции.
У Порошенко всегда есть возможность попросить Россию снять блокаду - делов границу перейти и маршем еще 70 км. Только к тому моменту на рельсах уже никого и не будет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5722 : 07 марта 2017, 03:05:03 »
Если вы думаете, что связей нет, то езжайте на пропускные пункты между Украиной и Лугандоном и увидите сколько там людей. Да и если финансирование, военная и другая поддержка из Расеи прекратится Лугандон умрет в тот же день.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5723 : 07 марта 2017, 04:49:12 »
Лугандон умрет в тот же день.
Это вряд ли, во многих регионах Украины ситуация по крайней мере не лучшие, но они никак не хотят умирать  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5724 : 07 марта 2017, 07:35:18 »
Это вряд ли, во многих регионах Украины ситуация по крайней мере не лучшие, но они никак не хотят умирать  :coolsmiley:
Они это кто? Можно поподробнее? Лугандон это кучка людей, которых кормит Расея и основная масса, которая во многом просто хочет мира. В мирной Украине Донбасс даже очень не плохо жил. Все было налажено. А что получили взамен? Кучку наполеочиков, дерибанящих все и вся и остатки не сбежавшего во все стороны населения, которое рассчитывает на гуманитарные макароны,

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5725 : 07 марта 2017, 08:07:56 »

Майдан выступал не против какой-то части населения, не нужно врать-то. И майдан был не только в Киеве и везде критиковали Януковича и требовали его отставки. Это главная суть. Покажите мне хоть один пример где бы заявляли, что какую-то часть населения , крымчан или жителей Донбасса то ли в Киеве то ли в Сумах называли неполноценными.  ???
А как Тимошенко еще в 2004-м заявляла, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой и создать там резервацию, забыли? А как Порошенко заявлял, что наши дети в школы пойдут, а их - донбасские - пуская по подвалам прячутся - тоже забыли?
А сами напару с крымчаком постите, что те, кто считает себя русским - неполноценные и их нужно убивать?
И повторюсь еще раз, в Крыму и на Донбассе точно никакого майдана не было. Против него выступали и в Харькове, и в Одессе, но пока эти протесты подавили и задавили. Пока. Но люди все помнят.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5726 : 07 марта 2017, 09:49:07 »
А как Тимошенко еще в 2004-м заявляла, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой и создать там резервацию, забыли? А как Порошенко заявлял, что наши дети в школы пойдут, а их - донбасские - пуская по подвалам прячутся - тоже забыли?
А сами напару с крымчаком постите, что те, кто считает себя русским - неполноценные и их нужно убивать?
И повторюсь еще раз, в Крыму и на Донбассе точно никакого майдана не было. Против него выступали и в Харькове, и в Одессе, но пока эти протесты подавили и задавили. Пока. Но люди все помнят.
Можно точную цитату Тимошенко и Порошенко, а то вы любите мифы распространять и болтологией заниматься.  ;) Жду с нетерпением.  ;)
А еще вам хочу напомнить, что к примеру было в Донецке 5 марта 2014 г., когда около 10 тысяч человек вышли на митинг за сохранение единства Украины. А сколько еще побоялось выйти, потому что на людей начали нападать всякие макаки лугандонские при полном бездействии милиции. Многих людей избили. Пашке Губареву в Донецке ни разу не удавалось собрать такого многочисленного митинга. Даже за бабки собирали максимум 5 тыщ человек. Основная масса людей сидела по домам и думала, что же будет дальше. Как и у вас в Крыму собственно. Вы ж такая чётко пацриотка даже почему-то на говнорендум не пошли. Признайтесь честно, почему?  ;) Без глупых отмазок только.  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5727 : 07 марта 2017, 23:40:35 »
Они это кто?

Да 3/4 Украины находится в глубочайшей жопе, живя на три копейки. Или Вы полагаете, что жизнь в той же Херсонской области круче. чем в Донецкой или Луганской?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5728 : 08 марта 2017, 01:56:16 »
Да 3/4 Украины находится в глубочайшей жопе, живя на три копейки. Или Вы полагаете, что жизнь в той же Херсонской области круче. чем в Донецкой или Луганской?
На три копейки сейчас не проживешь.  ;) Ну а реально да, и в Херсонской и в Сумской областях люди живут лучше чем в Лугандоне. Почему весь нормальный бизнес оттуда ушел и остался только тот, который крышуется главными лугандонами? Почему народ из Лугандона валом валит в Украину закупать продукты и все остальное? Потому что местные жадные так называемые предприниматели-торгаши дерут три шкуры со своих.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5729 : 08 марта 2017, 05:33:09 »
Почему народ из Лугандона валом валит в Украину закупать продукты и все остальное? Потому что местные жадные так называемые предприниматели-торгаши дерут три шкуры со своих.
Народ оттуда сейчас валит потому что доблестные герои их убивают. А так жили бы себе люди нормально, если бы ваши друзья к ним не лезли.
Можно точную цитату Тимошенко и Порошенко, а то вы любите мифы распространять и болтологией заниматься.  ;) Жду с нетерпением.  ;)
А еще вам хочу напомнить, что к примеру было в Донецке 5 марта 2014 г., когда около 10 тысяч человек вышли на митинг за сохранение единства Украины. А сколько еще побоялось выйти, потому что на людей начали нападать всякие макаки лугандонские при полном бездействии милиции. Многих людей избили. Пашке Губареву в Донецке ни разу не удавалось собрать такого многочисленного митинга. Даже за бабки собирали максимум 5 тыщ человек. Основная масса людей сидела по домам и думала, что же будет дальше. Как и у вас в Крыму собственно. Вы ж такая чётко пацриотка даже почему-то на говнорендум не пошли. Признайтесь честно, почему?  ;) Без глупых отмазок только.  ;)
Если вы не знаете об этих высказываниях Порошенко и Тимошенко, о которых все СМИ без исключения кричали, значит вы в какой-то параллельной реальности проживаете. Насчет митинга в Донецке  могу себе представить по тем событиям, которые у нас происходили. Приехало в конце февраля несколько автобусов с активистами-националистами и типа массовку изобразили.  Люди из числа местных жителей их яйцами закидали. В те дни реально было собрано ополчение из местных, народ готовился дать отпор вашим "героям" на Перекопе. А на референдум я не ходила по причине личной трагедии, я уже говорила. У меня тогда были другие заботы.