Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1030770 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #6285 : 16 июля 2017, 03:09:21 »
Он, возможно, был просто фанатиком. Есть религиозные, а он был националистическим. По крайней мере, в том, что он был человеком психически нездоровым, сомнений нет. Достаточно ознакомиться с его биографией. Грустно, что такого человека украинцы сделали своим героем.
Ути боже мой, интересно какую же такую биографию вы его читали.  ;D Кто автор можно полюбопытствовать и что вас натолкнуло на выводы о психическом нездоровье Бандеры?  ;)
Бандера по вашему убивал, чисто из-за спортивного любопытства? >:D
Может приведете список кого он убил?  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6286 : 16 июля 2017, 09:06:09 »

Ути боже мой, интересно какую же такую биографию вы его читали.  ;D Кто автор можно полюбопытствовать и что вас натолкнуло на выводы о психическом нездоровье Бандеры?  ;)
Скажите, станет нормальный человек вставлять пальцы в дверной проем и прищемлять их себе, воя при этом от боли? В биографиях говорится, что он так силу воли тренировал. Но тут на лицо психическое расстройство

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6287 : 16 июля 2017, 09:12:19 »
Он, возможно, был просто фанатиком. Есть религиозные, а он был националистическим. По крайней мере, в том, что он был человеком психически нездоровым, сомнений нет. Достаточно ознакомиться с его биографией. Грустно, что такого человека украинцы сделали своим героем.
Бандера по вашему убивал, чисто из-за спортивного любопытства? >:D

Об этом вам лучше расскажут многочисленные  жертвы Бандеры и Шухевича в Польше, Белоруссии и  в вашей любимой Украине.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6288 : 16 июля 2017, 09:14:59 »

Гитлер тоже лично никого не убивал, и что с того?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6289 : 16 июля 2017, 10:21:40 »
Скажите, станет нормальный человек вставлять пальцы в дверной проем и прищемлять их себе, воя при этом от боли? В биографиях говорится, что он так силу воли тренировал. Но тут на лицо психическое расстройство
Ну вот видите я вас о чем-то спрашиваю, а вы даже отвечать нормально не хотите. Где это написано? Кто автор биографии?
Вообще люди много вещей непонятных для простого обывателя делают, чтобы воспитать силу воли и что?
Гитлер тоже лично никого не убивал, и что с того?
Еще раз прочищу ваши мозги. С 1941 г. и почти до конца войны Бандера находился в немецком концлагере Заксенхаузен, куда его отправили по приказу Гитлера и где между прочим погибли двое его братьев. Кого он убивал и какие он приказы мог отдавать? Никто и ни в одной стране мира кроме сталинского СССР не признавал Бандеру преступником, тем более связанным с нацистами.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6290 : 16 июля 2017, 20:07:43 »
Хохлы дуреют по полной!
Меры против россиян анонсировал Турчинов.
С начала 2018 года для россиян вводится механизм предварительной электронной регистрации.
Хочешь на Украину – предоставь необходимые данные и запишись.

Пропуск на территорию Украины – по биометрическим паспортам

По приезду к месту временного пребывания – еще раз зарегистрируйся.
Граждане РФ, проживающие на территории Украины, тоже должны обязательно зарегистрироваться по месту проживания (тут они от России, конечно, отстали, у нас так давно, даже для своих, россиян).

Хочешь передвигаться по территории Украины – подай информацию.
Для государственной безопасности, разумеется.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6291 : 17 июля 2017, 01:08:38 »
Никто и ни в одной стране мира кроме сталинского СССР не признавал Бандеру преступником, тем более связанным с нацистами.
Польша - это уже для вас не страна? Последователи Бандеры уничтожали обычных людей под прикрытием освободтельной войны. Какими бы лозунгами националисты ни прикрывались, какие бы оправдания ни приводили, тупое убийство тысяч мирных людей - поляков, русских, и своих же украинцев, только не согласных с их идеями - все это на их совести.
Одно дело воевать на поле боя, и совсем другое - уничтожать мирные села, где были на тот момент только женщины и дети. Но раз вы этого понять не можете, вам конкретно прочистили мозги.
По поводу мазохистских действий Бандеры - любой психиатр скажет, что это признак безумия. А что, этот факт уже из биографии убрали? Наверное до составителей этих биографий дошло наконец, что хвастаться тут нечем

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6292 : 17 июля 2017, 06:27:54 »
Хохлы дуреют по полной!
Меры против россиян анонсировал Турчинов.
С начала 2018 года для россиян вводится механизм предварительной электронной регистрации.
Хочешь на Украину – предоставь необходимые данные и запишись.

Пропуск на территорию Украины – по биометрическим паспортам

По приезду к месту временного пребывания – еще раз зарегистрируйся.
Граждане РФ, проживающие на территории Украины, тоже должны обязательно зарегистрироваться по месту проживания (тут они от России, конечно, отстали, у нас так давно, даже для своих, россиян).

Хочешь передвигаться по территории Украины – подай информацию.
Для государственной безопасности, разумеется.
Я не понял? Вам что-то не нравится? Вам так хочется в фашистскую Украину? Тут же Ад.  ;D
Польша - это уже для вас не страна? Последователи Бандеры уничтожали обычных людей под прикрытием освободтельной войны. Какими бы лозунгами националисты ни прикрывались, какие бы оправдания ни приводили, тупое убийство тысяч мирных людей - поляков, русских, и своих же украинцев, только не согласных с их идеями - все это на их совести.
Одно дело воевать на поле боя, и совсем другое - уничтожать мирные села, где были на тот момент только женщины и дети. Но раз вы этого понять не можете, вам конкретно прочистили мозги.
По поводу мазохистских действий Бандеры - любой психиатр скажет, что это признак безумия. А что, этот факт уже из биографии убрали? Наверное до составителей этих биографий дошло наконец, что хвастаться тут нечем
Сами продолжаете верить в пропаганду сталинских времен, а меня обвиняете в том, что мне кто-то прочистил мозги.  ;D Очень хорошо прочищают мозги исторические документы. Вот их и читайте, а не какие-то пошленькие статейки. Могу вам дать ссылку на книгу Бандера в документах. Несколько томов одних документов. Кстати вы так и не сказали откуда черпаете свои сказки?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6293 : 17 июля 2017, 09:00:25 »
Кстати вы так и не сказали откуда черпаете свои сказки?
Какие сказки? Про пальцы в дверях? Так это я давно слышала, при Украине еще. Фильм о Бандере был, и это преподносилось как геройство.

Я не понял? Вам что-то не нравится? Вам так хочется в фашистскую Украину? Тут же Ад.  ;D

У многих родственники на Украине живут. И теперь украинские власти делают все, чтобы оборвать родственные связи

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6294 : 17 июля 2017, 10:34:01 »
Какие сказки? Про пальцы в дверях? Так это я давно слышала, при Украине еще. Фильм о Бандере был, и это преподносилось как геройство.
У многих родственники на Украине живут. И теперь украинские власти делают все, чтобы оборвать родственные связи
Опять вы что-то слышали, фильмы смотрели... Смешно право. Вы бы хоть что-то почитайте то, что называется исторической литературой, документами. Нельзя свое мнение об истории базировать на слухах да фильмах.
Насчет родственных связей, о которых вы тут печетесь. А когда путин принимал решение начать аннексию Крыма он тоже думал о сохранении родственных связей, когда по его приказу ихтамнеты вместе с так называемыми добровольцами отправляются на Донбасс убивать украинских граждан это все тоже во имя укрепления дружбы между народами?  :idiot2: :idiot2: :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6295 : 17 июля 2017, 19:58:43 »
Кстати вы так и не сказали откуда черпаете свои сказки?

Желаю  дурилам из украинской власти, ещё больше  подобных законов...Искренне желаю! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6296 : 18 июля 2017, 02:22:37 »
Желаю  дурилам из украинской власти, ещё больше  подобных законов...Искренне желаю! >:D
Нормальный человек в России поймет зачем и почему такие меры принимаются. Но это нормальный человек, который осуждает агрессивную политику кремлевского карлика.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6297 : 18 июля 2017, 04:09:07 »
Нормальный человек в России поймет зачем и почему такие меры принимаются. Но это нормальный человек, который осуждает агрессивную политику кремлевского карлика.
Вы мне льстите, пан учитель! Ибо ваша оценка. мне наиболее дорога! >:D

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #6298 : 18 июля 2017, 05:56:21 »
Опять вы что-то слышали, фильмы смотрели... Смешно право. Вы бы хоть что-то почитайте то, что называется исторической литературой, документами. Нельзя свое мнение об истории базировать на слухах да фильмах.
Насчет родственных связей, о которых вы тут печетесь. А когда путин принимал решение начать аннексию Крыма он тоже думал о сохранении родственных связей, когда по его приказу ихтамнеты вместе с так называемыми добровольцами отправляются на Донбасс убивать украинских граждан это все тоже во имя укрепления дружбы между народами?  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ну на Донбасс убивать пришла украинская армия. И сейчас она все так же продолжает убивать своих украинских граждан, проживающих в Донецке.
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6299 : 18 июля 2017, 06:08:20 »
Ну на Донбасс убивать пришла украинская армия. И сейчас она все так же продолжает убивать своих украинских граждан, проживающих в Донецке.
Украинская армия как и любая другая в ситуации 2014 г. пришла защищать свою страну от провокаторов соседней страны, которые выполняли задание по созданию конфликта, чего и добились. А такие как вы создавали массовку и группу поддержку этим провокаторам. И продолжаете создавать... Но настанет момент и за это тоже придется отвечать.  ;)