Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1021341 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #6300 : 18 июля 2017, 08:20:39 »
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.
Украина хочет наказать больных и бедных?
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6301 : 18 июля 2017, 09:12:24 »
Николай, я говорю не о каком-то там фильме, а о созданном во времена Ющенко и показанном по украинскому телевидению. Насколько я поняла, сейчас многие факты из биографии Бандеры не принято афишировать.
Вы все время рассказываете, что Путин пришел на Донбасс убивать. Как-то не вяжется. В Крым он и правда пришел, но ни одного человека не убил. Если бы и на Донбасс пришел, тоже так было бы. Но, к сожалению. он туда не пришел.
И я не думаю, что вы на самом деле можете верить в то, что пытаетесь мне доказать. Ваши ученики еще могут поверить. Но зрелый человек - вряд ли. Так что не обманывайте сами себя.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #6302 : 18 июля 2017, 09:37:18 »
Минздрав Украины предложил запретить закупку лекарства, произведенные в России.  Речь про 256 препаратов российского производства.... Широко мыслят украинские чиновники от здравоохранения. И подло. Как-то совсем не гуманно бить по больным и бедным, для которых лекарства, произведенные в Европе, могут оказаться не по карману.
Украина хочет наказать больных и бедных?
Не нужно думать, что все в мире упирается в какую-то Расею.
Николай, я говорю не о каком-то там фильме, а о созданном во времена Ющенко и показанном по украинскому телевидению. Насколько я поняла, сейчас многие факты из биографии Бандеры не принято афишировать.
Вы все время рассказываете, что Путин пришел на Донбасс убивать. Как-то не вяжется. В Крым он и правда пришел, но ни одного человека не убил. Если бы и на Донбасс пришел, тоже так было бы. Но, к сожалению. он туда не пришел.
И я не думаю, что вы на самом деле можете верить в то, что пытаетесь мне доказать. Ваши ученики еще могут поверить. Но зрелый человек - вряд ли. Так что не обманывайте сами себя.
Да я все понял. Вы абсолютно некомпетентны в этой теме и ваше мнение основано на каких-то слухах, заметках украинофобов в интернете и на другом подобном бреде. Вы хоть одну книгу научную по теме ОУН-УПА-Бандеры читали? Признайтесь честно.  ;)
Насчет Крыма и Донбасса. Крым путин решил присвоить и присвоил. С Донбассом другое дело. Его он не собирается присоединять. Донбасс играет и роль центра напряженности для Украины и отвлекающего маневра. Поэтому его путину не жалко. Поэтому там и война...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6303 : 18 июля 2017, 10:02:07 »
Научных книг о Бандере я не читала. Но мне это не мешает составить свое мнение об этом человеке. Вот вы наверняка не читали научных книг о Путине. Но мнение свое о нем составили.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6304 : 18 июля 2017, 10:09:44 »
Научных книг о Бандере я не читала. Но мне это не мешает составить свое мнение об этом человеке. Вот вы наверняка не читали научных книг о Путине. Но мнение свое о нем составили.
Смешно.  ;D Бандера это историческая личность, во времена которой мы с вами не жили. Поэтому о нем можно составить представление только прочитав документы и сопоставив мнение историков о нем. Как вы составили мне совсем не понятно. путин это политик, деятельность которого мы можем наблюдать своими глазами как его современники и сами делать выводы. И о путине я все-таки читал и не одну книгу. И Путинскую Россию и Новое дворянство и многое другое о котором вы явно и не слышали. Вам такое читать запрещено. Вам разве что официальную биографию вождя можно.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6305 : 18 июля 2017, 10:39:31 »
Смешно.  ;D Бандера это историческая личность, во времена которой мы с вами не жили. Поэтому о нем можно составить представление только прочитав документы и сопоставив мнение историков о нем. Как вы составили мне совсем не понятно. путин это политик, деятельность которого мы можем наблюдать своими глазами как его современники и сами делать выводы. И о путине я все-таки читал и не одну книгу. И Путинскую Россию и Новое дворянство и многое другое о котором вы явно и не слышали. Вам такое читать запрещено. Вам разве что официальную биографию вождя можно.  ;D
Ну таких личностей в истории хватало...Бандитов с большой дороги, имеется в виду. >:D

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #6306 : 19 июля 2017, 05:38:17 »
Ну на Донбасс убивать пришла украинская армия. И сейчас она все так же продолжает убивать своих украинских граждан, проживающих в Донецке.
Украинская армия как и любая другая в ситуации 2014 г. пришла защищать свою страну от провокаторов соседней страны, которые выполняли задание по созданию конфликта, чего и добились. А такие как вы создавали массовку и группу поддержку этим провокаторам. И продолжаете создавать... Но настанет момент и за это тоже придется отвечать.  ;)
Может хватит этих лозунгов, красивых слов и агитации? Если пришли защищать свою страну, то почему не воюют с армией ДНР, а просто каждую ночь обстреливают поселок Трудовские, Старомихайловка?(упомянул именно эти поселки, потому что рядом живу). Я думаю правильно мне ответил солдат на украинском блокпосту:
-Почему в атаку не идете, что бы АТО завершить?
-Командиры приказ не дают.
-А почему не дают?
-Так наверно это их бизнес...
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

investigator

• Маршал
  • *

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6308 : 19 июля 2017, 09:28:38 »
Бандера это историческая личность, во времена которой мы с вами не жили. Поэтому о нем можно составить представление только прочитав документы и сопоставив мнение историков о нем.
Хорошо. Но почему Польша так негативно к нему относится?
И пог какой причине люди в Донецке и в Харькове должны прославлять этого деятеля?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6309 : 19 июля 2017, 09:37:55 »
Все это херня ребяты. Вот сегодня новость дня, что Захер решил на основе ДНР создать Малороссию. Фсё. Занавес.  :idiot2: :2funny: Малороссы ж в понимании расиян это украинцы. ЗахарченкО решил вернуться к истокам. А как же Новороссия?  :'( :'(

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6310 : 19 июля 2017, 19:58:33 »
Все это херня ребяты. Вот сегодня новость дня, что Захер решил на основе ДНР создать Малороссию. Фсё. Занавес.  :idiot2: :2funny: Малороссы ж в понимании расиян это украинцы. ЗахарченкО решил вернуться к истокам. А как же Новороссия?  :'( :'(

Глубоко наплевать,что он там решил. это ваши внутренние проблемы.Попробуйте его переубедить. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6311 : 20 июля 2017, 02:03:04 »
Глубоко наплевать,что он там решил. это ваши внутренние проблемы.Попробуйте его переубедить. >:D
Его переубедят только в дурдоме.  ;D А эта шестерка замечу вам без разрешения своих хозяев просто так не вякает. Так что уверен, что эту идею Малороссии придумал какой-то хитрожопый кремлевский советник.  ;D А это чмо его озвучило. Придумал по приколу, с бодуна, а может просто для очередного отвлечения внимания от того, что нужно выполнять Минский договор, который не предполагает в принципе существование ни ДНР-ЛНР, ни Лугандона, ни Навароссии, ни Малороссии...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6312 : 20 июля 2017, 04:21:48 »
Его переубедят только в дурдоме.  ;D А эта шестерка замечу вам без разрешения своих хозяев просто так не вякает. Так что уверен, что эту идею Малороссии придумал какой-то хитрожопый кремлевский советник.  ;D А это чмо его озвучило. Придумал по приколу, с бодуна, а может просто для очередного отвлечения внимания от того, что нужно выполнять Минский договор, который не предполагает в принципе существование ни ДНР-ЛНР, ни Лугандона, ни Навароссии, ни Малороссии...
Всё может быть...Вам же помогли довести Украину почти до развала из-за океана, а тут соседи. ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6313 : 20 июля 2017, 04:41:40 »
Всё может быть...Вам же помогли довести Украину почти до развала из-за океана, а тут соседи. ;)
Не нужно тут только спрыгивать на вечное пугало америкосов. Проанализируйте лучше где и почему находятся все эти януковичи-азарова и чьи указания они выполняли находясь у власти. А тут какой-то профессиональный сантехник Захарченко.
Кстати маразм продолжился. Захер объявил Малороссию, а Луганда в лице Плотницкого заявила, что ни сном ни духом об этом не знает и входить в нее не собирается.  :2funny: :idiot2: :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6314 : 20 июля 2017, 05:55:58 »
В том что от Украины отделится восточная часть, я не сомневалась с тех пор как на карте появилась эта самая Украина. А уж как эта часть будет называться, сейчас это не самый важный вопрос