Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1033521 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #7140 : 18 октября 2018, 08:14:40 »

По делам их записал, по поступкам. Когда отправляли награбленное с Донбасса по своим хатам, что то не было там морального осуждения соседей, была только соседская зависть. Когда работают на военных заводах в три смены, когда собирают гуманитарку своим воинам света. Не все конечно. но очень многие.
Если вы целый народ записали в террористы, чем вы сами от них отличаетесь?
Как минимум тем, что не убиваю украинцев и не граблю их дома.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #7141 : 19 октября 2018, 05:28:01 »

кто конкретно из украинцев ограбил ваш дом или убил близких? Вы такая же жертва пропаганды, как и многие на Украине. Да и в России тоже

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7142 : 19 октября 2018, 06:17:32 »

кто конкретно из украинцев ограбил ваш дом или убил близких? Вы такая же жертва пропаганды, как и многие на Украине. Да и в России тоже
Возможно вы удивитесь, но я особо не интересуюсь новостями, а также высказываниями политиков, а тем более политологов. У меня есть знакомые на Донбассе, которым я верю и которые держат меня в курсе. Радуйтесь, что вы не в их ситуации, хотя послушать их интересно, иногда кажется, что они "поехали".

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #7143 : 19 октября 2018, 07:35:45 »

Возможно вы удивитесь, но я особо не интересуюсь новостями, а также высказываниями политиков, а тем более политологов. У меня есть знакомые на Донбассе, которым я верю и которые держат меня в курсе. Радуйтесь, что вы не в их ситуации, хотя послушать их интересно, иногда кажется, что они "поехали".
[/quote]
Да с обоих сторон "хорошие". А самое главное, что пока простые люди ругаются между собой, правители гребут деньги лопатой. И в укРуине и в ДэНэРе... Жаль, что кто-то еще верит в "патриотизм", "вiльну Україну", "свободный Донбасс"... Все придумано, что бы набивать карманы деньгами. Поэтому и прекращать все не торопятся ни Порошин, ни Пушиленко...
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #7144 : 20 октября 2018, 06:08:14 »
Как мудро, оказывается деньги правят миром.
Это лакмусовая бумажка для определения сепаров.

Поздравляю,  mugchina  не есть тем, кем называется, он потенциальный сепар (расходный материал).
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7145 : 20 октября 2018, 06:33:54 »

И что же, знакомые с Донбасса утверждают, что на Украине все поголовно сволочи? Из ваших слов я поняла именно это

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7146 : 20 октября 2018, 09:36:26 »

И что же, знакомые с Донбасса утверждают, что на Украине все поголовно сволочи? Из ваших слов я поняла именно это
На данный момент они матерят всех. И украинцев, и русских. А вообще мнения разные. Впрочем у меня знакомства не очень обширные. Общался с одним знакомым, дом разбит по четвёртой категории восстановления, а таких по Киевскому району Донецка около тысячи. Переживает, что до него очередь не дойдёт. Как вы думаете, что он говорит об украинцах?

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7147 : 20 октября 2018, 23:09:05 »
В Украине подняли цены на газ на 23%)))  думаю Петя играется с огнем

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #7148 : 21 октября 2018, 00:15:05 »
Ещё один сепар, влюблённый в деньги?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #7149 : 21 октября 2018, 03:18:01 »
Зачем хохлам гроши, это лишнее.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7150 : 21 октября 2018, 04:15:56 »

На данный момент они матерят всех. И украинцев, и русских. А вообще мнения разные. Впрочем у меня знакомства не очень обширные. Общался с одним знакомым, дом разбит по четвёртой категории восстановления, а таких по Киевскому району Донецка около тысячи. Переживает, что до него очередь не дойдёт. Как вы думаете, что он говорит об украинцах?
Это делают не украинцы, а мерзавцы, которые сейчас, к сожалению, пришли к власти на Украине. А мерзавец - понятие интернациональное. Они даже в России встречаются (это страшная тайна)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7151 : 21 октября 2018, 06:12:17 »
Не понял, а разве он написал неправду? Впрочем меня заинтересовало другое - получается те кто любит деньги  - сепары? На Украине сплошь бессребреники?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #7152 : 21 октября 2018, 08:22:03 »
На Украине сплошь бессребреники?
Конечно, у них же "серебра" давно нет.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7153 : 22 октября 2018, 08:43:26 »

Это делают не украинцы, а мерзавцы, которые сейчас, к сожалению, пришли к власти на Украине. А мерзавец - понятие интернациональное. Они даже в России встречаются (это страшная тайна)
Они, что из воздуха материализовались? Кто на майдан пирожки носил? Кто собирает и кто даёт пожертвования воинам света - убийцам детей. Люди Донбасса сейчас плохо поддаются пропаганде, они в отличии от других слышат правду за окнами. Помню пару лет назад общался с парнем из Горловки, у нас были общие интересы. Не знаю где он сейчас, надеюсь живой. Так он говорил, самое страшное, когда вечером говоришь до свиданья приятелю, то не знаешь увидишь ли его снова вообще.

Ronaldu

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7154 : 22 октября 2018, 19:30:09 »
Люди Донбасса сплош ведутся на бреди Кремля,  хотя они там  и даром не надо