Автор Тема: Онлайн игра с выводом денег - AstroLords: OortCloud  (Прочитано 4929 раз)

dos1k

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
    • Мой блог о деньгах
Статус:В разработке
Платформа: Android / Browser-based / iPad / iPhone
Жанр: MMO / Action

Совершенно новая игра, которая совмещает в себе два жанра - стратегию и аркаду. События в игры разворачиваются в мифическом облаке оорта, которое окружает планету. Воинствующие лорды в игре осваивают новые астероиды и строят на них свои базы, параллельно занимаясь грабежами, торговлей, захватами вражеских астероидов и торговлей. В игре не будет никакой армии - только Лорды и их космические корабли, а их экипаж - офицеры, с супер способностями, которые они черпают из артефактов загадочной расы предтеч. Война лордов не будет заключаться только в взаимном уничтожении. Им придется давать отпор таинственной расе инопланетян, которые прибыли в солнечную систему для поисков артефактов предтеч. Их можно встретить как и на астероидах, так и на арене, в которую их самые могущественные корабли иногда залетают, уничтожая все на своем пути.

Игра выйдет так же и на планшетных компьютерах с единым сервером, так что игрокам не будет доставлять неудобство отсутствие под рукой компьютера.

Друзья - игра пока не запущена и только что стартовал открытый бетта тест игры. Игра будет с выводом денег. Кто не вкурсе - Арсений Назаренко, который создает данную игру, является и создателем игры My Lands с выводом денег. Пока можете зарегистрироваться в игре и потестить ее, чтобы когда она стратанула - вы уже разбирались в механике и смогли успешно заработать в ней денег.
« Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 20:39:38 от alex »

fenev565

• Рядовой
  • *
Re: Онлайн игра с выводом денег - AstroLords: OortCloud
« Ответ #1 : 30 марта 2014, 05:57:59 »
Что то не верю я в эту чепуху. По моему очередная игра с обычным разводом. :buck2:

sergey1971

• Гость
« Ответ #2 : 30 марта 2014, 11:44:00 »
А чё, в май лэндс кто-то что-то заработал? В смысле денег?

dos1k

• Новобранец
    • Мой блог о деньгах
« Ответ #3 : 01 апреля 2014, 02:21:53 »
Мой суммарный доход за 2 года с My Lands составил больше 4 к долларов. Реально, скрин делать лень, но посмотрите сами в сети - скринов полно. Если уж так важно мой скрин - то числа 3-4 будет выплата - могу дать)

fenev565 - Это не банальная пирамида, а игра с выводом денег. Точнее с возможностью заработка. Вот играли в космических рейнджеров? Эта игра похожа на них, только еще и заработать можно

sergey1971

• Гость
« Ответ #4 : 01 апреля 2014, 20:09:50 »
У нас тут есть два игрока в май лэндс. Что-то их отчеты не особо впечатлили

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #5 : 05 апреля 2014, 20:40:50 »
да в май лендс много не заработаешь, слишком много надо времени потратить, не факт, что это окупится...

Vladimir86

• Новобранец
« Ответ #6 : 03 сентября 2014, 09:53:12 »
Вообще слабо верится в это! скорее всего очередная пирамида, или замануха для привлечения новых игроков!

Frosay

• Новобранец
« Ответ #7 : 06 сентября 2014, 01:19:07 »
Сколько игр рекламят. С выводом денег, с выводом денег. Не видел ни одной чтоб можно было играть, выводить и не вкладывать. Это либо привлекать рефералов ( лучше партнерками заняться), либо вкладывать, получая копейки. В Май Ланд вообще не верю. Попробовал поиграть (ВНИМАНИЕ! чтобы играть с выводом, нужно играть на платном сервере сейчас не знаю, а тогда когда играл в районе 15 баксов было), сразу нашлись добрые люди, которые меня стали яростно развивать (интересно чем это я им приглянулся?) обязательно до кажется 5-го уровня И самое главное условие не создавать никакой армии.(тоже интересная стратегия?). Ну вобщем не доиграл я, забросил все....
 Вобщем Люди!, как только появится какая нибудь браузерка (не экономическое фуфло) с выводом денег и в нее на самом деле будет интересно играть, обязательно оставьте ее на форуме!

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #8 : 07 декабря 2014, 05:07:33 »
В Май Лэндс и есть главный расчёт на то, что человек вложит деньги и через какое-то время слиняет. По-крайней мере ни одна администрация не будет делать проект в ущерб себе.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #9 : 10 декабря 2014, 16:30:01 »
закрываю тему, клон майлэнд, в котором я потратил много времени и немного денег, лучше бы старкрафт2 купил...