Автор Тема: Бросаем курить!!!  (Прочитано 38456 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Бросаем курить!!!
« Ответ #60 : 09 февраля 2017, 17:53:20 »
С этого года на пачках в обязательном порядке появятся веселые картинки.

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
« Ответ #61 : 10 февраля 2017, 11:07:19 »
Веселые в кавычках или в прямом смысле?

Так они вроде и так давным-давно уже на пачках присутствуют.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #62 : 10 февраля 2017, 12:06:04 »
Веселые в кавычках или в прямом смысле?

Так они вроде и так давным-давно уже на пачках присутствуют.
Это не надписи в черной рамке типа Курение ведет к импотенции, а картинки пораженных раком легких, или циррозной печени, или еще какой страшилки. Есть закон, оговорена минимальная площадь картинки.

Чаки

• Сержант
  • *
« Ответ #63 : 10 февраля 2017, 23:26:47 »
И картинки в половину оборотной стороны пачки уже давно есть. Вы всерьез думаете что кто-то на них смотрит?) Даже если вместо названия марки сигарет вы поместите изображение разложившихся легких, это мало что изменит, увы)

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #64 : 12 февраля 2017, 03:42:14 »
В дыме сигарет содержится около 4000 вредных веществ, которые вызывают смертельные заболевания.

Чаки

• Сержант
  • *
« Ответ #65 : 12 февраля 2017, 07:21:37 »
Это все давно известно. Но, кстати, и число курящих заметно упало. Все-таки каких-то лет 30 назад более 60 процентов населения планеты можно отнести к курящим.
Сегодня ситуация иная. Правда, придумывают новые варианты, такие как вейп и т.п.

Solnce

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #66 : 18 сентября 2017, 04:35:53 »
Я тоже слышала про эту книгу,что она помогает. Я тоже курила и бросила,когда забеременела. Сейчас вообще отвращение на куриво.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #67 : 19 сентября 2017, 02:47:59 »
мой муж тоже бросил, уже 8 лет назад, организм стал очищаться и совершенно поменялись вкусы в еде и напитках..

Мальвина

• Новобранец
« Ответ #68 : 20 сентября 2017, 09:11:28 »
А кто-нибудь пробовал народный способ?мне рассказывали что помогает :нужно вымочить сигарету в молоке ,высушить ,капнуть несколько капель настойки  прополиса на фильтр и закурить,после этого якобы  отбивается тяга к курению.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #69 : 20 сентября 2017, 19:57:12 »
я слышала, предлагала отцу, но сказал что ему точно не поможет
покупала пластыри Никоретто, кажется так назывались - клеять не захотел
нужно помимо желания и силу воли иметь, хоть маленькую, чтобы бросить

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #70 : 21 сентября 2017, 00:24:09 »
А моя начальница купила себе диск на компьютер, который время от времени давал ей какие-то установки на то, чтоб не курить. Причем она этого даже не замечала. И так бросила.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #71 : 21 сентября 2017, 01:35:12 »
как-то побаиваюсь я таких штук, которые незаметно дают установки
с установками (хорошими) бросить курить, можно получить еще какие-то не заметные установки..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #72 : 21 сентября 2017, 03:05:45 »
как-то побаиваюсь я таких штук, которые незаметно дают установки
с установками (хорошими) бросить курить, можно получить еще какие-то не заметные установки..
Согласна, подсознание - штука тонкая, неизвестно что с ним еще можно сделать. Тогда только сила воли

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #73 : 30 января 2018, 02:08:30 »
Курить ор нот курить, вот в чем вопрос. Лично я курить бросил ну очень легко. Но и так же легко опять начал. И так уже раз 10. Борьба идет с переменным успехом. То я победю "Табак", то он меня. Но вот на этот раз победа по моему за мной. И все благодаря книге Аллена Карра Бросай курить сейчас не набирая вес. Успехов всем в этой не легкой борьбе
у меня почти анналогичная история, все то же благодаря Аллену Карру. Но тут есть один моментик - человек на самом деле должен решить для себя что ему курить не надо, если чел не понял, что без табока жить лучше - то он опять вернется к этому пристрастию, книга лишь помогает понять почему бросить курить тяжело и как сделать это легко.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #74 : 11 февраля 2018, 02:02:58 »
Курить ор нот курить, вот в чем вопрос. Лично я курить бросил ну очень легко. Но и так же легко опять начал. И так уже раз 10. Борьба идет с переменным успехом. То я победю "Табак", то он меня. Но вот на этот раз победа по моему за мной. И все благодаря книге Аллена Карра Бросай курить сейчас не набирая вес. Успехов всем в этой не легкой борьбе
у меня почти анналогичная история, все то же благодаря Аллену Карру. Но тут есть один моментик - человек на самом деле должен решить для себя что ему курить не надо, если чел не понял, что без табока жить лучше - то он опять вернется к этому пристрастию, книга лишь помогает понять почему бросить курить тяжело и как сделать это легко.
без Карра. Курил 30 лет. с 5 класса. Разработали методику по работе с сознанием. На основе древних знаний наших предков. 100 % работает. ни ломок ни чего. как будто и не курил.