"Тогда как же быть? Как относиться ко всему происходящему? - Как канатаходцам, идущим по канату над пропастью. Этот конфликт - агония умирающей тьмы, а смертельно раненый зверь смертельно опасен. Только чистота ваша, каждого из вас, и последовательное освобождение от всех видов элементов внутренней и внешней тьмы, которая имеет еще над вами власть, может способствовать успокоению конфликта. Как можно разгневать человека, в котором нет гнева? Также нельзя разжечь войну там, где нет воинственно настроенных. Нельзя разжечь конфикт и там, где есть самодостаточность, целостность и внутренняя независимость.
Больно видеть, как убивают братья братьев. Но еще большего вы не видите, ибо видимое вами – лишь вершина огромного айсберга. Но Я уверяю вас, вы, КАЖДЫЙ из вас, когда вы едины в Свете - вы можете не только остановить войну, не вовлекаясь в нее, но прекращение конфликта будет следствием преображения процессов, из-за которых конфликт и развязался...
"Тени исчезают в Полдень". Поэтому считайте, что данный конфликт - это ваш самый главный урок и экзамен на стойкость и на преданность Свету. Экзамен каждого человека перед самим собой, перед Богом и собственной Душой, перед совестью. И это не преувеличение, друзья мои, так как вибрации Планеты неуклонно повышаются и ваша возрастающая осознанность и ответственность – не прихоть Сил Света, а необходимость, диктуемая временем.
Первое, что следует соблюдать - не осуждайте ни одну из сторон, и тем более тех, кто вмешивается в конфликт извне.
Второе – вы можете выразить сознательное и четкое намерение перед Богом и своим Высшим Я о завершении всех войн и конфликтов в вашей жизни и в жизни ваших потомков и о трансформации в вас и ваших потомках генома войны и глубинной генетической памяти всех войн и конфликтов..."