Автор Тема: "Правосеки"  (Прочитано 124717 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: "Правосеки"
« Ответ #315 : 30 ноября 2014, 23:46:41 »
Пропаганда...Ежедневное вдалбливание в мозг обывателя, о проклятых москалях, не проходит даром.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #316 : 30 ноября 2014, 23:49:48 »
Самое смешное, что я не москаль, георгиевскую ленточку не ношу, Ура Путин не кричу. Просто тут живу. И стараюсь смотреть на события непредвзято. Но так нельзя. Или прыгаешь с нами или ты враг.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #317 : 30 ноября 2014, 23:56:26 »
Ириша, но вы то в России сейчас живёте, а это по их версии, автоматически вас заносит, в число врагов Украины.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #318 : 01 декабря 2014, 00:04:01 »
Так и с Россией. Ее для нас уже нет – даже те, у кого в этой стране близкие родственники, начинают воспринимать их как чужих, далеких людей – разумеется, когда эти близкие родственники поддерживают войну и оправдывают агрессию.
Не знаю как с Россией, но на Донбассе многие с украинскими родственниками общаться уже перестали.

Похоже именно этого кто-то и добивается.  Это и  есть гражданская война - когда брат на брата. Мои родственники из Запорожья завили, что не хотят со мной общаться, потому что я предатель. По определению. Потому что в Крыму живу. Как у неглупых людей могло так мозги вышибить - не понимаю. Или наркотик или гипноз. Другого объяснения нет
Никогда бы не подумал, что в Запорожье так много сторонников Украины - но когда сам это увидел, то реально обалдел.
был в командировке в Запорожье. Местные рассказывают мне, как в Краматорске было плохо, но не замечают толп шатаюшихся неадекватов у себя на улицах - а меня это реально шокировало, у нас такого месяца три не было. Отвык я к тому времени от вида пьяных и агрессивных людей:)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #319 : 01 декабря 2014, 05:32:08 »
Ириша, но вы то в России сейчас живёте, а это по их версии, автоматически вас заносит, в число врагов Украины.

по их версии я должна была или все бросить и бежать от проклятых москалей куда глаза глядят (с маленьким ребенком), или же на переправе грудью защищать свой полуостров от захватчиков. И неважно что этих захватчиков тут с цветами-шарами встречали.
Пропаганда пропагандой, но мозги же должны быть у людей

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #320 : 01 декабря 2014, 21:43:51 »
С 1 декабря официальный Киев прекращает бюджетные выплаты на неподконтрольной части Донбасса, банковское обслуживание и пассажирские железнодорожные перевозки. Также в понедельник истекает крайний срок для эвакуации с Донбасса госпредприятий и учреждений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #321 : 01 декабря 2014, 22:45:56 »
Это значит, Киев признает те земли неукраинскими?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #322 : 01 декабря 2014, 22:52:52 »
По примеру Крыма объявят Донбасс "украинской особой экономической зоной"  :coolsmiley:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #323 : 01 декабря 2014, 22:56:12 »
В киевском метро постоянно объявляют адрес, куда крымские беженцы могут обратиться за помощью. Интересно, много ли обратившихся?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #324 : 01 декабря 2014, 23:01:06 »
Наверняка, там особые условия получения этой помощи.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #325 : 01 декабря 2014, 23:43:47 »

Портрет Гитлера повесили в Киеве на фасаде здания с подписью "Гитлер Освободитель" И мне будут говорить о том что в Киеве адекватные люди а в России нет??? Нет, Киев сходит с ума.....здание на которое повесили эту мерзость киевская городская администрация, первое захваченной здание, находится прям на Крещатике.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #326 : 02 декабря 2014, 00:00:26 »
Кличко наверное совсем мозги на ринге отбили. А я поначалу о нем так хорошо думала

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #327 : 02 декабря 2014, 01:31:56 »
Кличко наверное совсем мозги на ринге отбили. А я поначалу о нем так хорошо думала
К сожалению,понятия, как: прекрасный спортсмен и человеческие качества, часто не совпадают.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #328 : 02 декабря 2014, 04:30:24 »
но это точно не фотошоп? Что-то мне не верится, что вот так открыто Гитлера прославляют

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #329 : 02 декабря 2014, 05:21:48 »
но это точно не фотошоп? Что-то мне не верится, что вот так открыто Гитлера прославляют
Надо погуглить,может и фотошоп.Хотя, если это правда, не удивлюсь.
Порошенко чудит:
ИЕВ, 1 декабря. /ТАСС/. Креатура президента Украины Петра Порошенко на должность министра МВД или Антикоррупционного бюро Зураб Адеишвили находится в международном розыске за совершение тяжких преступлений. Об этом сообщает в понедельник агентство УНН со ссылкой на Интерпол.

Порошенко предложил пригласить на пост главы Антикоррупционного бюро Украины иностранца

По информации украинских СМИ, Порошенко намерен предложить Адеишвили на должность министра внутренних дел Украины или главы Антикоррупционного бюро. Сообщалось, что предложение по его кандидатуре на заседании фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) внес сам глава украинского государства.

Адеишвили объявлен в международный розыск Интерполом за злоупотребление служебным положением с намерением получить личную выгоду, за фальсификацию доказательств по уголовному делу о совершении тяжкого преступления, унижение достоинств и бесчеловечное обращение с заключенными, запугивания, организацию провокации преступления и тому подобное.