Автор Тема: "Правосеки"  (Прочитано 133673 раз)

sergey1971

• Гость
Re: "Правосеки"
« Ответ #690 : 05 апреля 2015, 22:20:51 »
Российские войска проводят учения на российской территории, в отличие от некоторых....

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #691 : 06 апреля 2015, 02:54:57 »
При этом, боевики жалуются на серьезную нехватку танкистов. Мол, многие уже на том свете или калеки. Резерва нет. Подкрепление живой силы из России пока тоже нет.
Доблестные укропы всех перебили? На галлюциногенные грибы видно перешли в хохляндии. :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #692 : 06 апреля 2015, 05:04:05 »
Российские войска проводят учения на российской территории, в отличие от некоторых....
"Я тебя туда не посылал" - вот такую фразу будут слушать те, кто вернется оттуда, куда никто никого не посылал. А это очень не хорошо на мой взгляд.

sergey1971

• Гость
« Ответ #693 : 06 апреля 2015, 05:34:52 »
"Я тебя туда не посылал" - вот такую фразу будут слушать те, кто вернется оттуда, куда никто никого не посылал. А это очень не хорошо на мой взгляд.
Ну у нас ведь тут тоже дембеля возвращаются, и ни один обычный срочник там,как вы выражаетесь, не был... А вот уж люди за бабло воюют, где хотят, они сами делают свой выбор.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #694 : 07 апреля 2015, 22:18:51 »
Может и не будет таких вопросов...Есть исключения, из правил!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #695 : 07 апреля 2015, 22:54:21 »
В Афганистан действительно "не посылали", ибо он простым жителям России и на хрен не нужен был, а Новороссия - несколько иное дело.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #696 : 09 апреля 2015, 06:56:11 »
Плохо пропагандонская машина работает - Азов - это не украинские националисты ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #697 : 09 апреля 2015, 23:48:09 »
Это интернациональные нацисты. Ибо "украинские националисты", они же "галичанские рагули", к войне пригодны слабо - мародерствовать, пить и драпать в случае чего - вот на что они способны.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #698 : 10 апреля 2015, 07:41:56 »
Плохо пропагандонская машина работает - Азов - это не украинские националисты ;)
Можно подумать, что они чем то отличаются друг. от друга.При чём тут пропаганда. не понял? :coolsmiley:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #699 : 10 апреля 2015, 07:53:44 »
Просто нормально там воюют русские на укропской стороне, в основном из Левобережной Украины. Западенское рагулье свою дупу под пули подставлять боится.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #700 : 10 апреля 2015, 21:16:07 »
Так методички не обновляли с 1933 года  :coolsmiley:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #701 : 11 апреля 2015, 21:10:44 »
Так методички не обновляли с 1933 года  :coolsmiley:
Некоторые из методичек. по моему, из ещё раннего времени... :D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #702 : 12 апреля 2015, 00:02:38 »
Большевики же в 1920-е учили русских в Малороссии "украинской мове" по трофейным австро-венгерским учебникам, изданным во Львове-Лемберге до Первой Мировой. Вот и выучили...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #703 : 12 апреля 2015, 10:41:15 »
Все знают трепетное (до шизы) отношение Владимира Владимировича к своим фото в полный рост. Комплексы-то откуда? Не зря Кремль одним из главных врагов считает Мишу Саакашвили, который впервые публично назвал "сладкую парочку" кремлевскими карликами.

Не в росте, конечно, дело - а в реакции человека на свой же рост. И в комплексах, конечно же.

Неоднократно в этом блоге публиковались официальные (!) фото тов. Путина, на которых он был если не выше, то одного роста с, например, Виктором Федоровичем. Никаких фотошопов - удачно выбранный ракурс и не более. Или недавняя встреча с коллегами из Казахстана и Беларуси - тоже одного роста. Только Вовочка на полтора шага впереди (помните, как мы фото разбирали дотошно), а Батька чуть ли не во флаг своей страны жопой впился.

Есть у Владимира Владимировича и другие комплексы. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад у него явно просвечивалась плешь. Не просто просвечивалась - а конкретно разрасталось. Да ладно, назову вещи своими именами - плешивый был до невозможности. И старательно зачесывал (опят комплексы) остатки жиденьких волос на это безобразие.
А тут, понимаешь, срочно в Киев приехать пришлось - не просто визит вежливости, а чегойта они с Федоровичем опять решали-делили. Многие помнят - на следующий день Вова был не только помятым, но и с синяком под глазом. Тогда еще не все знали, что товарищ с ботоксом экспериментирует, а потому шутили о спарринге с Януковичем, который и оставил следы на лице дорого гостя. Помните такое?

Так вот перед официальным фотографированием гостей фотографов предупредили - никаких снимков сзади. Открытым текстом про плешь не сказали - просто сзади не снимать. Ну вот четко сзади и не снимали - а про лысину промолчали, поэтому несколько раз засветилась даже на официальных фото на сайте президента Украины.

Но это прелюдия - просто напоминание о комплексе рашистского фюрера Вольдемара Путлера.

Не знаю, фотошоп ли это, но фото хорошее. Правильное. Грамотное.

Интересно, автора уже на кол посадили?

6956895678957865

Неоднократно в этом блоге публиковались официальные (!) фото тов. Путина, на которых он был если не выше, то одного роста с, например, Виктором Федоровичем. Никаких фотошопов - удачно выбранный ракурс и не более. Или недавняя встреча с коллегами из Казахстана и Беларуси - тоже одного роста. Только Вовочка на полтора шага впереди (помните, как мы фото разбирали дотошно), а Батька чуть ли не во флаг своей страны жопой впился.

Есть у Владимира Владимировича и другие комплексы. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад у него явно просвечивалась плешь. Не просто просвечивалась - а конкретно разрасталось. Да ладно, назову вещи своими именами - плешивый был до невозможности. И старательно зачесывал (опят комплексы) остатки жиденьких волос на это безобразие.
А тут, понимаешь, срочно в Киев приехать пришлось - не просто визит вежливости, а чегойта они с Федоровичем опять решали-делили. Многие помнят - на следующий день Вова был не только помятым, но и с синяком под глазом. Тогда еще не все знали, что товарищ с ботоксом экспериментирует, а потому шутили о спарринге с Януковичем, который и оставил следы на лице дорого гостя. Помните такое?

Так вот перед официальным фотографированием гостей фотографов предупредили - никаких снимков сзади. Открытым текстом про плешь не сказали - просто сзади не снимать. Ну вот четко сзади и не снимали - а про лысину промолчали, поэтому несколько раз засветилась даже на официальных фото на сайте президента Украины.

Но это прелюдия - просто напоминание о комплексе рашистского фюрера Вольдемара Путлера.

Не знаю, фотошоп ли это, но фото хорошее. Правильное. Грамотное.

Интересно, автора уже на кол посадили?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #704 : 12 апреля 2015, 21:05:38 »
Мне тоже интересно Крымчак, чего свидомым в пищу подмешивают? :idiot2: