1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вы тут путаете понятия Родина и государство. Вам же не нужно объяснять разницу? ДНР? А шо це таке? Куча путинских марионеток-наперсточников, от которых даже сам путин отказывается. Вроде вы и умный человек, а так вас развели...
Моя страна ДНР-я свой выбор сделал на референдуме еще год назад
Украина здесь никогда не была родиной Ну а Путин оказался еще хуже Порошенко, тут согласен. более бесхребетного слизняка тяжело представить.ДНР сейчас типичный бандустан - тут то же согласен, но есть и здоровые силы здесь.
Что они думают меня мало волнует. Но предатель своего народа всегда таковым и останется как бы его не выгораживали и какими бы благородными порывами он свои действия не оправдывал.
народ - это кто? Порошенко, Яценюк?
Цитата: Ириша от 04 июля 2015, 00:03:40народ - это кто? Порошенко, Яценюк?Я вам не раз говорил : не путайте власть и страну. Власть приходит и уходит, а страна остается. Это ж для вас сегодня одна Родина, завтра другая.
Не забывайте о себе : именно имперские замашки погубят и вашу бледную лысую моль и Россию. Украина защищает свое, ей ничего чужого не нужно. И пацаны, которые идут на фронт воюют не за Порошенка. Спросите у них - они вам ответят.
Проверим, обязательно проверим. Жадность губит империи - не забывайте.
Отпускайте Татарстан, Чечню, Дагестан, Чукотку, Якутию, Сибирскую народную республику... Вы ж за право наций на самоопределение? Или это работает только в Украине?