Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 471147 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #5115 : 06 мая 2016, 20:43:18 »
Сомневаться никто вам не запрещает. Возможно, с того места, откуда вы смотрели, границы и казались стабильными. Но здесь совершенно другой ракурс.
Да какой там ракурс? В Крым вся страна ездила отдыхать и никто никогда не обсуждал даже возможность какой-то его независимости из состава Украины. Были конечно маргинальные партии типа группки Аксенова, которые на выборах по 3-4% голосов получали. Они время от времени себя проявляли малочисленными акциями, на которые большинство крымчан и внимание-то не обращали...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5116 : 07 мая 2016, 04:08:22 »
В Крым вся страна ездила отдыхать и никто никогда не обсуждал даже возможность какой-то его независимости из состава Украины.
Придётся отвыкать... >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5117 : 07 мая 2016, 05:25:17 »
Николай почему-то не хочет замечать многих очевидных вещей. И вы скорее всего никогда не общались с людьми из южных областей. Да и потом, я же не говорила о полной независимости Крыма. Но я точно знала, что Украина распадется. Можете не верить. Но в 2013 году мне предложили поехать в путешествие в несколько разных мест на выбор. Я выбрала Карпаты и Закарпатье именно потому, что была уверена в скором развале страны. А там непонятно - будет возможность туда еще съездить или нет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5118 : 07 мая 2016, 05:30:18 »
Придется отдавать назад украденное.  ;)
Николай почему-то не хочет замечать многих очевидных вещей. И вы скорее всего никогда не общались с людьми из южных областей. Да и потом, я же не говорила о полной независимости Крыма. Но я точно знала, что Украина распадется. Можете не верить. Но в 2013 году мне предложили поехать в путешествие в несколько разных мест на выбор. Я выбрала Карпаты и Закарпатье именно потому, что была уверена в скором развале страны. А там непонятно - будет возможность туда еще съездить или нет.
Я точно знала... Интересно, и когда же к вам такое озарение пришло? Вы политический аналитик или может быть экстрасенс?  :o ;D
Блин, вы в Карпаты ездили? УжОс. В самое логово ненавистных бИндеравцев.  :o :o :o

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5119 : 08 мая 2016, 00:55:12 »
Придется отдавать назад украденное.  ;)
Я точно знала... Интересно, и когда же к вам такое озарение пришло? Вы политический аналитик или может быть экстрасенс?  :o ;D
Блин, вы в Карпаты ездили? УжОс. В самое логово ненавистных бИндеравцев.  :o :o :o
Своё взяли, не чужое, в отличии от свидомых, у которых и территории своей то нет!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5120 : 08 мая 2016, 01:21:51 »
Скучно с вами общаться, Николай. Вы какой-то бред несете все время(
Чтобы понять, что дело идет к распаду страны, не нужно было быть экстрасенсом. Немного наблюдательности, немного логики, немного здравого смысла. Наверное вы один и не заметили, что страна разъединена

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5121 : 08 мая 2016, 05:42:29 »
Своё взяли, не чужое, в отличии от свидомых, у которых и территории своей то нет!
Совести у вас нет и чести. Хотя о чем это я... Крымнаш, дидываевали, путенмаладец... Кричащим это мозги ни к чему.
Скучно с вами общаться, Николай. Вы какой-то бред несете все время(
Чтобы понять, что дело идет к распаду страны, не нужно было быть экстрасенсом. Немного наблюдательности, немного логики, немного здравого смысла. Наверное вы один и не заметили, что страна разъединена
Мы все в одно дурдоме живем под названием планета Земля, только бред у каждого свой.  ;D
Я никакого распада не видел потому что его не было. А ваши галлюцинации меня мало интересуют.  ;D
Назовите мне показатели распада страны до 2014 г.  ;) Пройдемся по пунктам?  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5122 : 08 мая 2016, 06:04:21 »
Ну хотя бы то, что творилось в Раде. Ведь стенка на стенку шли.
Посмотрите на статистику выборов. Большинство, отданное за одного кандидата и за другого очень характерно по областям разделялось. Как раз получалось - восток и запад. То же и на парламентских выборах.
Во Львове я была свидетельницей марша под красно-черными знаменами и нелестными выкриками в адрес москалей. После этого говорить по-русски я там боялась.
Честное слово, лучше бы Украине полюбовно было разойтись. Без жертв.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5123 : 08 мая 2016, 06:13:48 »
Совести у вас нет и чести. Хотя о чем это я.
Ну очень толсто, Николай...Вы бы молчали про совесть и честь.Чтобы про них говорить, надо иметь хотя бы  малейшее представление об этом!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5124 : 08 мая 2016, 06:40:45 »
Ну хотя бы то, что творилось в Раде. Ведь стенка на стенку шли.
Посмотрите на статистику выборов. Большинство, отданное за одного кандидата и за другого очень характерно по областям разделялось. Как раз получалось - восток и запад. То же и на парламентских выборах.
Во Львове я была свидетельницей марша под красно-черными знаменами и нелестными выкриками в адрес москалей. После этого говорить по-русски я там боялась.
Честное слово, лучше бы Украине полюбовно было разойтись. Без жертв.
В США на выборах почти всегда голосуют 50 на 50. Кандидаты от республиканцев и демократов побеждают с перевесом в несколько процентов. И никто при этом не кричит, что страна распадается на две части... Это только для вас показатель.
И еще раз вам напомню уже ставшей известной фразу: нет востока и запада, есть люди, которые любят и не любят Украину.
Кстати, может почти 100 регионам России тоже полюбовно разойтись просто потому что кому-то и хотя бы мне этого захотелось? Можно начать в Кавказа, который был потоплен Ельциным и путиным в крови а попытку самоопределиться. И теперь же этот хваленый принцип самоопределения путиноиды применяют к Украине. А судьи кто?  :idiot2:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #5125 : 08 мая 2016, 07:20:08 »
не судьба укропу Мыколе съездить в Крым, вот он и беснуется в этой ветке. Может он еще и на египетско-греческо-турецких форумах тролит из-за невозможности съездить и туда из-за злого Путина ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5126 : 08 мая 2016, 09:54:43 »
В Америке никто морды друг другу в сенате не бьет только потому что один республиканец, а другой демократ. В Украине же революции устраивались, если выбрали не такого кандидата, какого бы западным областям хотелось. И это вы называете единством?
Вашу революцию ни юг ни восток страны не поддержали, но тем не менее вы почему-то называете ее народной. Тем самым очевидно намекая, что на юге и востоке не народ, не люди. Это по-вашему, признак единства страны?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5127 : 08 мая 2016, 10:15:20 »
В Америке никто морды друг другу в сенате не бьет только потому что один республиканец, а другой демократ. В Украине же революции устраивались, если выбрали не такого кандидата, какого бы западным областям хотелось. И это вы называете единством?
Вашу революцию ни юг ни восток страны не поддержали, но тем не менее вы почему-то называете ее народной. Тем самым очевидно намекая, что на юге и востоке не народ, не люди. Это по-вашему, признак единства страны?
Да какой там запад и восток? Ющенко к примеру был кандидатом запада? Или Порошенко?  :o
Революции делает не народ, а только самая активная его часть и происходят они оттого, что активной части надело терпеть то, что готова терпеть веками значительная пассивная часть народа.  ;) Поэтому большинство всегда просто наблюдает за происходящим, часто придерживаясь нейтралитета.
А все, что вы здесь говорите это просто попытки оправдать себя и таких как вы в Крыму.  ;) НО не забывайте, что предавшие одно государство вряд ли станут хорошими гражданами другого государства.  ;)
Не смотрели еще как кИзяков вчера в Симферополе полиция на землю валила и руки крутила? ;D
_https://www.youtube.com/watch?v=gdMIeM5EeFU
Тех самых Хероических кИзяков, которые в 2014 г. помогали "возвращать" Крым в Расею. Пришли, идиоты, помитинговать, забыли, что они уже не в Украине.  ;D И смех и грех. Хотя поделом. Их наконец настигло возмездие. Ждем-с всеобщего кИзяческого бунта по лозунгом За что боролись?  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #5128 : 08 мая 2016, 10:34:28 »
Роттенберговская строительная компания, непонятно как выигравшая конкурс на строительство Керченского моста, забила 150 свай в дно пролива, а они через пару недель все до одной исчезли без следа, как в воду канули...
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5129 : 08 мая 2016, 21:31:04 »

Да какой там запад и восток? Ющенко к примеру был кандидатом запада? Или Порошенко?  :o

Посмотрите, какие области как голосовали. Был кандидат, за которого голосовал запад и был кандидат, за которого голосовал восток.
Предали государство именно те, кто совершил гос переворот. За что им несомненно благодарны люди, которые теперь не знают, как оплачивать коммуналку. И за то что цены на продукты взлетели

Не смотрели еще как кИзяков вчера в Симферополе полиция на землю валила и руки крутила? ;D

попытка вступить в драку с полицейским...
Правильно его скрутили. Жаль, Янукович побоялся так сделать.
А что, сейчас в Украине можно например, выйти на митинг с георгиевской ленточкой? И не скрутят? И можно с полицией драться?