Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 471525 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #90 : 23 августа 2014, 06:09:05 »
Зарабатывают, кто имеет "лишнюю" недвижимость в Крыму - а она не мало стоит.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #91 : 23 августа 2014, 08:32:51 »
У них свой двор и они настроили небольшие домики, в две комнатки, в одной спальня на троих, во второй кухонька маленькая. Даже над гаражом комнатка. Иногда в своем доме комнату сдают. Из года в год одни и те же люди ездят.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #92 : 23 августа 2014, 09:58:53 »
Многие подрабатывают так - но не у всех получается...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #93 : 23 августа 2014, 23:14:36 »
У них свой двор и они настроили небольшие домики, в две комнатки, в одной спальня на троих, во второй кухонька маленькая. Даже над гаражом комнатка. Иногда в своем доме комнату сдают. Из года в год одни и те же люди ездят.
а в Крыму это что единственный способ заработка? Никаких заводов и фермерских хозяйств нет разве?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #94 : 23 августа 2014, 23:50:24 »
Так говор же, за годы независимости все позакрывали и развалили

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #95 : 23 августа 2014, 23:57:59 »
а в Крыму это что единственный способ заработка? Никаких заводов и фермерских хозяйств нет разве?
Я не в курсе. была один раз у них, оставила за 21 день 150 долларов за жилье на троих. А что и где там еще есть - не знаю. На рынке было все дороговато. мясо по крайней мере. Помидоры, огурцы, лук, дыни - вкусные и дешевые. не знаю откуда они были. Торговали кавказцы.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #96 : 24 августа 2014, 01:02:20 »
Есть но очень мало. В Крыму очень сильно все подразвалили - сколько заводов, предприятий закрылось... Сколько сельхоз земель пустует... Не выгодно - один ответ.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #97 : 24 августа 2014, 08:35:36 »
Надеюсь, что все изменится со временем. Везде в том числе и у нас.

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #98 : 24 августа 2014, 08:58:03 »
Все у нас наладится. Все восстановим. Появятся новые рабочие места. Крым еще всем покажет, какой он великий и могучий
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #99 : 24 августа 2014, 09:45:49 »
Все у нас наладится. Все восстановим. Появятся новые рабочие места. Крым еще всем покажет, какой он великий и могучий
А не какой-то дотационный регион, который отдавал денег в бюджет Украины столько, половину чего Крым просил на восстановление... это при всем убитом производстве, заглохшей экономике полуострова.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #100 : 24 августа 2014, 11:10:58 »
Есть но очень мало. В Крыму очень сильно все подразвалили - сколько заводов, предприятий закрылось... Сколько сельхоз земель пустует... Не выгодно - один ответ.
Мне советская карта Крыма попалась:) На ней все колхозы и курорты были нанесены с укзанием , где что производится, где памятные места, где и от чего лучше лечится. Судя по той советской карте - вполне процветающий курортный и сельскохозяйственный край был:) Поэтому и спросил.

sergey1971

• Гость
« Ответ #101 : 24 августа 2014, 21:11:31 »

только что-то Россия не спешит помогать.... мне так кажется.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #102 : 24 августа 2014, 22:44:26 »

Мне советская карта Крыма попалась:) На ней все колхозы и курорты были нанесены с укзанием , где что производится, где памятные места, где и от чего лучше лечится. Судя по той советской карте - вполне процветающий курортный и сельскохозяйственный край был:) Поэтому и спросил.
[/quote]

Последние птицефабрики закрыли несколько лет назад, когда объявили, что есть угроза птичьего гриппа. Перед этим был свиной грипп - вырезали всех свиней. Что с коровами, не знаю,но коровники тоже позакрывали.
Поля в окрестностях города не засеваются - дорого дизтопливо и вода золотая. Государственные курорты в убитом состоянии. Со времен СССР никто ничего не ремонтировал.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #103 : 25 августа 2014, 00:18:10 »
Почему Россия должна помогать? Помощь идет туда - где выгодно... А пока мы не перейдем в российское законодательство полностью - помощь оказывать сложно, да и свои ресурсы сложно применять...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #104 : 25 августа 2014, 02:28:09 »
Последние птицефабрики закрыли несколько лет назад, когда объявили, что есть угроза птичьего гриппа. Перед этим был свиной грипп - вырезали всех свиней. Что с коровами, не знаю,но коровники тоже позакрывали.
Поля в окрестностях города не засеваются - дорого дизтопливо и вода золотая. Государственные курорты в убитом состоянии. Со времен СССР никто ничего не ремонтировал.
Ну такая ситуация во многих регионах Украины:(. А недвижимость как? Продавать/покупать можно, или еще нет?