1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Бред какой... Меня порошенко поразил, когда сказал, что второй язык в Украине будет английский...
Вообще я только за, если в школах будут преподавать иностранные языки на высоком уровне. Но с какого перепуга английский станет государственным? Какой процент англоязычных граждан живет в стране? Наверное, он выше, чем процент русскоязычных...
Любой иностранный язык не помешает. В принципе, я не против украинского. Если бы не эта кошмарная литература
Это не метод. Ну, стоит у нас Шевченко, убогий какой-то памятник, но никому не мешает. Как и Ленин. Бандеру бы не дали тут поставить, а так... Стихи правда у Шевченко идиотские, это да.
Ну кто добровольно будет читать всех этих Шевченок, Лесь-Украинок и прочих селянских "письмовников"? Разве что потомки древних укров.
Если бы при Совдепии эти "бренды" специально не раскручивали, сегодня бы никто о них и не помнил бы, как благополучно забыли тысячи графоманов прошлых веков.