Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 471959 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #315 : 15 октября 2014, 23:34:39 »
Вчера вроде в Крыму перепись проходила. Странно как-то. Целый день дома были, никто так и не пришел

gwg1

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #316 : 15 октября 2014, 23:54:59 »
Так и референдум так же происходил. Чему удивляться...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #317 : 16 октября 2014, 00:50:35 »
Вчера вроде в Крыму перепись проходила. Странно как-то. Целый день дома были, никто так и не пришел
Вы знаете я в переписи украинской ни разу не учавствовал, да и ни один из моих знакомых то же.  ;D Скорее всего данные берутся из паспортных столов и прочих организаций, где есть данные на всех ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #318 : 16 октября 2014, 04:40:41 »
все-таки пришла сегодня переписчица. Оказывается, на это мероприятие аж 10 дней выделили.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #319 : 16 октября 2014, 04:52:15 »
И какие вопросы задавали?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #320 : 16 октября 2014, 05:04:35 »
самый сложный - какой я национальности. честное слово, затрудняюсь

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #321 : 16 октября 2014, 09:46:37 »
1. Даг и чеченец избили и изнасиловали девушку в Воронеже
В Воронеже двое молодых людей из Дагестана и Чечни изнасиловали 25-летнюю девушку. Одного из них задержали «по горячим следам».
2. Путин одобряет: В бурятском санатории пациент изнасиловал дочь санитарки во время лечебной процедуры.
3. В ХМАО азер Маариф Мамедов зарезавший на камеру девушку из-за обвинений в изнасиловании, получил 13 лет колонии.
Так что несёт кацапстан Крыму?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #322 : 16 октября 2014, 11:18:36 »
самый сложный - какой я национальности. честное слово, затрудняюсь
Почему - крымской ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #323 : 16 октября 2014, 20:31:58 »
Хоть не крымчакской  :)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #324 : 16 октября 2014, 22:54:29 »
сказала, что украинка. Хоть это сейчас и непатриотично

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #325 : 17 октября 2014, 01:24:33 »
Я честно говоря не знаю - если национальностью интересуются - она должна в паспорте фиксироваться на мой взгляд. Из-за отмены этой графы в Украине постоянно различные цифры публикую - сколько русских и сколько украинцев:)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #326 : 17 октября 2014, 05:25:07 »
Возможно, к Новому году глава надзорного ведомства Крыма получит пуленепробиваемый Toyota Land Cruiser 200 
Более 7 миллионов рублей уйдет на покупку новой служебной машины, которую отправят в Симферополь по заказу Генеральной прокуратуры России. Предполагается что такой «подарок», а если точнее - бронированный «Toyota Land Cruiser 200», к Новому году получит Прокурор Крыма Наталья Поклонская. Напомним, что она возглавила надзорное ведомство, когда полуостров взял курс на воссоединение с Россией. В Киеве тут же объявили ее врагом, а к самой Поклонской не безосновательно приставили охрану.

Тем не менее, о закупке новенького «броневика» Наталья Владимировна ничего пока не знает.

- Эти вопросы решает Генеральная прокуратура РФ, и я не могу комментировать их потому, что не знаю деталей, - рассказала «Комсомолке» Наталья Поклонская.

- А сейчас на чем ездите – машины тоже бронированные?

- Извините, но этого я тоже вам сказать не могу, чтобы не нарушать протоколы безопасности! - ответила прокурор на наш вопрос.

Как бы то ни было, поговаривают, что новенькая прокурорская «Toyota» будет оснащена скрытой броней толщиной до 6,5 мм, пулеуловителями, бронированной перегородкой с откидывающимся стеклоблоком и бойницей за вторым рядом сидений. В авто установят 10 подушек безопасности, кожаный салон и четыре камеры по периметру. Также должна на борту иметься маскирующая система, обеспечивающая езду ночью при выключенных фарах.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #327 : 17 октября 2014, 05:32:56 »
Мы несколько лет назад сами на перепись населения ходили, только к инвалидам домой ходили или к пенсионерам, и на сына я тоже заполняла анкету. Там самый сложный был вопрос о родном языке... 

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #328 : 17 октября 2014, 09:46:34 »
Оксамитова революція. 
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #329 : 17 октября 2014, 23:55:01 »
Мы несколько лет назад сами на перепись населения ходили, только к инвалидам домой ходили или к пенсионерам, и на сына я тоже заполняла анкету. Там самый сложный был вопрос о родном языке... 

у меня тоже спросили, какой язык является родным для моей дочери. А она еще ни на каком не говорит. Что тут ответишь?
У нас ко всем домой ходят. Наверное, считают, что мы несознательные, сами не придем