Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 499185 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #4020 : 20 декабря 2015, 23:51:46 »
Где эти 400 МВт производят, откуда они взялись в бедном на электричество краснодарском крае с учетом постояно возрастающего энергопотребления в этом регионе.
не думаю, что обывателя волнует этот вопрос

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4021 : 21 декабря 2015, 01:03:38 »
не думаю, что обывателя волнует этот вопрос
Обывателю навешали лапши на уши и он радуется. Действительно, зачем ему волноваться?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4022 : 21 декабря 2015, 02:52:48 »
Если я буду знать, откуда конкретно поступают те 400 МВт, что от этого изменится? Они идут точно не с Украины, а это значит, если "патриотам" снова придет в голову что-нибудь взорвать, Крым не так уж сильно пострадает.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4023 : 21 декабря 2015, 04:22:21 »
Если я буду знать, откуда конкретно поступают те 400 МВт, что от этого изменится? Они идут точно не с Украины, а это значит, если "патриотам" снова придет в голову что-нибудь взорвать, Крым не так уж сильно пострадает.
А почему вы так уверены, что идут не из Украины? Потому что в телевизоре сказали или Гоблин дал зуб, что так оно и есть?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4024 : 21 декабря 2015, 04:48:08 »
А почему вы так уверены, что идут не из Украины? Потому что в телевизоре сказали или Гоблин дал зуб, что так оно и есть?  ;D
потому что сама Украина говорит о 160 МВт. Или вы этому источнику не доверяете?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #4025 : 21 декабря 2015, 05:12:59 »
Да простое любопытство - мне вот интересно, допустим ;) Как узнаю, напишу.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4026 : 21 декабря 2015, 23:48:57 »
Не думаю, что какой-то регион России от этих 400 МВт пострадал

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4027 : 22 декабря 2015, 01:40:50 »
Кстати, Россия на 4-м месте в мире по выработке электроэнергии. Впереди только Китай, США и Индия.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4028 : 22 декабря 2015, 05:27:43 »
Кстати, Россия на 4-м месте в мире по выработке электроэнергии. Впереди только Китай, США и Индия.
Тогда почем Крым еще не экспортирует электроэнергию в Украину?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #4029 : 22 декабря 2015, 08:44:49 »
Зря смеетесь - до 2016 года перетоки электроэнергии из одной страны в другую никто не подсчитывал, что начнется после января 2016 неизвестно. И тут Сергер прав в РФеи действительно возводят новые ТЭС достаточно активно. В этом плане украинское энергетическое хозяйство выглядит в разы хуже. Со стороны Крыма подавать электроэнергию глупо - в Херсоне нет таких мощных потребителей, им теперь что то со снижением мощности местной АЭС нужно будет делать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4030 : 22 декабря 2015, 10:11:42 »
Зря смеетесь - до 2016 года перетоки электроэнергии из одной страны в другую никто не подсчитывал, что начнется после января 2016 неизвестно. И тут Сергер прав в РФеи действительно возводят новые ТЭС достаточно активно. В этом плане украинское энергетическое хозяйство выглядит в разы хуже. Со стороны Крыма подавать электроэнергию глупо - в Херсоне нет таких мощных потребителей, им теперь что то со снижением мощности местной АЭС нужно будет делать.
Все это хорошо, но почему-то один Крым не смогли быстро обеспечить своей, а не вражеско-бандеровской электроэнергией. И тут еще вопрос: не могли или не хотели?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #4031 : 22 декабря 2015, 12:29:11 »
Не ожидали подлянки от партнеров, хотя партнеры сами с татарвы офигели - рубить сук на котором сидишь - это не каждый укр решится. А тут такое:) В результате татарва лишилась источника доходов и Джемилев отправился в Турцию - понимает падлюка, что без ресурсов обнулить его могут исламисты.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4032 : 22 декабря 2015, 20:46:37 »
Есть ложь, есть большая ложь, есть очень большая ложь, а есть российское телевидение.

Меня умиляют до слез и желания ударить чем-то тяжелым в голову, когда кто-то оправдывает русню. Послушайте сначала саму русню вживую. И не рассказывайте чушь про зомбоящик. Их ящик рассказывает лишь то, что они жаждут слышать. И ни слова более! Истинную цену Крымнашу, Донбасснашу, Сириянашу они узнают, когда заплатят за них своими детками, а не отпуском в Египте или Турции.

Для ваты телевизор — не средство зомбирования! Для них — это зеркало, в котором они видят себя и себе подобных и кайфуют.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4033 : 22 декабря 2015, 23:21:39 »
Не ожидали подлянки от партнеров, хотя партнеры сами с татарвы офигели - рубить сук на котором сидишь - это не каждый укр решится. А тут такое:) В результате татарва лишилась источника доходов и Джемилев отправился в Турцию - понимает падлюка, что без ресурсов обнулить его могут исламисты.
А при чем здесь Джемилев и исламисты?  ???

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4034 : 23 декабря 2015, 01:31:50 »
А при чем здесь Джемилев и исламисты?  ???
по укроновостям рассказали, что те опоры Путин взорвал?