Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 499248 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #4185 : 05 января 2016, 09:43:49 »
Не думаю, что будет хуже чем при Украине. Уж она-то точно ничего для нас не делала. По инерции кое-что работало со времен Союза
Бедные вы несчастные...  :'( Все вам что-то должны... Никто для вас ничего не сделал.  :'(
Да, по инерции вода и электричество шли в Крым из Украины, продукты завозились, миллионы туристов ехали, чтобы свои деньги оставить в Крыму, все по инерции...
Еще скажите, что государство Украина к этому руку приложило :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4186 : 05 января 2016, 09:47:20 »
Еще скажите, что государство Украина к этому руку приложило :)
Нет это марсиане воду поставляли и электроэнергию. А продукты выращивали крестьяне на Венере. Специально для Крыма.  ;D
Крым же ж всегда был таким самодостаточным регионом. Все ему были в Украине должны.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4187 : 05 января 2016, 10:08:22 »
Вода текла по прорытому при Союзе каналу. Электроэнергия шла по построенным при Союзе электросетям.
Продукты сюда завозить было выгодно их производителям. Спросите у них, довольны ли они, что отобрали большой рынок сбыта?
Так при чем тут государство Украина? Ах да, она разрушила то, что не ею было построено - канал,ЛЭП, поток продуктов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4188 : 05 января 2016, 11:50:41 »
Вода текла по прорытому при Союзе каналу. Электроэнергия шла по построенным при Союзе электросетям.
Продукты сюда завозить было выгодно их производителям. Спросите у них, довольны ли они, что отобрали большой рынок сбыта?
Так при чем тут государство Украина? Ах да, она разрушила то, что не ею было построено - канал,ЛЭП, поток продуктов.
Да я все понял, объяснять дальше не нужно. Сколько Украина должна Крыму и вам лично? Когда счет предоставите?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4189 : 05 января 2016, 19:46:49 »
В Крыму нет света.
В «ДНР» нет газа.
В «ЛНР» нет воды.
А у бывшей РСФСР нет денег.
Тут еще и Керченская переправа замерзает. Значит, ни еды, ни дизельного топлива не перевезешь. Это к отсутствию света (3 часа через 3, 6 часов через 6, 9 через 9), параличу стационарной связи, отопления и канализации. Теперь, видно, вертолетами и самолетами военными пайки гуманитарные повезут — чекушка «Путинки», тульский пряник и трехлитровая банка дизтоплива.

Pax Vatana во всей красе. Безусловно, жаль наших единомышленников на оккупированных территориях, но у них теперь бездна работы. В частности, это перепись коллаборационистов, которые (в случае, если не совершали преступлений) будут отправлены с котомкой за спиной и с цыплячьим паспортом в зубах прямиком в Краснодарский край паромным туром «По врангелевским местам», а также в Ростовскую и Воронежскую область — степным сплавом имени генерала Духонина.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4190 : 05 января 2016, 23:05:42 »
Я вот только одного не пойму. Украина Крыму все на свете перекрыла, еще и злорадствует. А Россия безвозмездно Геническу газ поставляет. Странная политика.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4191 : 05 января 2016, 23:49:15 »
Я вот только одного не пойму. Украина Крыму все на свете перекрыла, еще и злорадствует. А Россия безвозмездно Геническу газ поставляет. Странная политика.
Ай да путин, а й для благодетель.  ;D Вчера над тем, как путин безвозмездно (я щас заплачу  ;D) поставляет газ Геническу не смеялся только ленивый...  ;D
Может он в качестве жеста доброй воли уберет своих отпускников с Донбасса и начнет его восстановление...  ;)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4192 : 06 января 2016, 10:45:10 »
Ялта встретила Новый Год во тьме и холоде. Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится — это ЛОЖЬ. Такого облома (без света) Ялта не видела никогда, а самая жопа еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима — 10 мороза, да я не ошиблась, для Ялты это очень и очень холодно. В квартирах температура просто жах от -1 градусов до +5.

Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что «камни с неба,но мы все равно любим путина» — ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз. Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы — все как в замкнутом цикле. Сезона не будет — и это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА. Напряженка с бензином и диз. топливом не отменялась, все также не хватает.

Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально. Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси — таких цен, наверное нет нигде уже в мире. Мусором завалена вся Ялта — вы такого бардака еще наверное не видели в Ялте вообще за её историю. Рестораны, бары и кафе закрыты, единицы работают, в гостиницах НОЛЬ людей. Лоджии, окна, балконы в АВАСЬКАХ — НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев. Я же знала, что ЖОПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в АД продолжается.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4193 : 06 января 2016, 12:25:07 »
И только на Руине рай земной  :angel:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4194 : 06 января 2016, 15:33:14 »
Посты Крымчака, очевидно, призваны показать жителям Украины, что вот видите, что бывает с инакомыслящими. И все ваши трудности - ничто по сравнению с адом, в который вы попадете, если тоже будете возмущаться.
Тема дров прослеживается в его постах с завидной регулярностью.
Я не в Ялте, конечно, но тоже в Крыму. До батарей нельзя дотронуться рукой - горячие! Действительно, почти неделю стояли морозы, но в квартирах было тепло! А сейчас мороз спадает - жарко.
Свет отключают два раза в день часа по 2 - это да. Дети страдают - им обязательно нужно мультики смотреть именно тогда, когда света нет!
Центр города сияет, елка светится. Автобусы ходят. Машин в городе - деваться некуда. Наверное потому что бензина не хватает. Такси в гололед обычно ставят двойной тариф, но так и раньше было.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4195 : 06 января 2016, 21:22:33 »
Тем временем "неизвестные хакеры" дистанционно вырубили энергосистему Ивано-Франковска.. Казалось бы, причем тут подрыв ЛЭП в Херсоне?  :coolsmiley:

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #4196 : 07 января 2016, 02:55:24 »
Посты Крымчака, очевидно, призваны показать жителям Украины, что вот видите, что бывает с инакомыслящими. И все ваши трудности - ничто по сравнению с адом, в который вы попадете, если тоже будете возмущаться.
Тема дров прослеживается в его постах с завидной регулярностью.
Я не в Ялте, конечно, но тоже в Крыму. До батарей нельзя дотронуться рукой - горячие! Действительно, почти неделю стояли морозы, но в квартирах было тепло! А сейчас мороз спадает - жарко.
Свет отключают два раза в день часа по 2 - это да. Дети страдают - им обязательно нужно мультики смотреть именно тогда, когда света нет!
Центр города сияет, елка светится. Автобусы ходят. Машин в городе - деваться некуда. Наверное потому что бензина не хватает. Такси в гололед обычно ставят двойной тариф, но так и раньше было.
Довыпендривается, что тема дров, лично для него станет актуальной! :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4197 : 07 января 2016, 04:38:00 »
Я давно заметила: если в Украине с чем-то плохо, Крымчак немедленно выставляет текст, где говорится, что в Крыму с этим ну вообще ...опа. В Крыму на самом деле проблем куча, а Крымчак почему-то надуманные описывает. Из чего я делаю вывод - пишут сии шедевры те, кто и понятия не имеет о реальной жизни в Крыму. Посты эти рассчитаны на жителей оставшейся Украины. Чтобы не роптали

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4198 : 07 января 2016, 04:41:32 »
Я давно заметила: если в Украине с чем-то плохо, Крымчак немедленно выставляет текст, где говорится, что в Крыму с этим ну вообще ...опа. В Крыму на самом деле проблем куча, а Крымчак почему-то надуманные описывает. Из чего я делаю вывод - пишут сии шедевры те, кто и понятия не имеет о реальной жизни в Крыму. Посты эти рассчитаны на жителей оставшейся Украины. Чтобы не роптали
Да, каншна. Мы не дай бог узнаем правду о том как же ж харашо стало жить в Крыму и все так и ринемся в русский рай. Слиться в одну единую святую Руссссь.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4199 : 07 января 2016, 04:43:06 »
Не говорите ерунды, Николай. Я же сказала - проблем куча, но не те, о которых кричат "крымские блогеры" и распространители их гениальных постов