Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 504560 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #4560 : 14 марта 2016, 01:27:12 »
Я просто фигею от знатоков, которые все делят и разделяют. Главное тут делить-то не свое а чужое. А что касается своей страны то ни-ни. Если кто где там захочет реальны прав, того сразу танками давить... Пример задавленной Чечни вам в помощь.  ;)

Финляндия сто лет нормально себя чувствовала под Россией. И взбунтовалась только при смене власти. Не устроила ее новая власть. Чувствуете аналогии? Да и какое отношение запорожские казаки имеют к тому непотребству, что сейчас правит на Украине?
что-то не видно американской поддержки Украины.
Никакой народ не буде себя нормально чувствовать после того как его силой затягивают в любую империю.  ;) Да и куда немытой Расее до Финляндии?  ;D Она вовремя слиняла от большевиков и добилась того, чего России и не снилось.
что-то не видно американской поддержки Украины - эти ваши слова хорошо запомните. Я вам их буду цитировать каждый раз когда вы будете рассказывать о том, что все в Украине организовали америкосы от печенек на майдане до заварушки на Донбассе...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4561 : 14 марта 2016, 03:33:27 »
Она вовремя слиняла от большевиков и добилась того, чего России и не снилось.
А чего она добилась? Если Вы не в курсе, сейчас в Финляндии конкретный кризис, т.к. старая модель (мост Европа-Россия) себя исчерпала, а конкурировать с Китаем финны не могут. Печальный пример Нокиа и производителей бумаги - тому пример.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4562 : 14 марта 2016, 03:52:15 »
А чего она добилась? Если Вы не в курсе, сейчас в Финляндии конкретный кризис, т.к. старая модель (мост Европа-Россия) себя исчерпала, а конкурировать с Китаем финны не могут. Печальный пример Нокиа и производителей бумаги - тому пример.
Кризис время от времени переживает любая, даже развитая экономика и тому может быть много причин. Ну а насчет того кто и чего добился, то по средней заплате Финляндия входит в первую десятку, а где Россия? ;) Экономические успехи нужно измерят прежде всего благосостоянием народа. При Сталине в СССР экономика ж типа тоже чудеса подъема показывала, только что от этого простым крестьянам было, которые за нищенский трудодень горбатились?
 Да и никогда у финнов не было ничего общего с Россией как и у многих других народов, которых без их желания втянули в Российскую империю а потом в СССР.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #4563 : 14 марта 2016, 04:53:25 »
Никакой народ не буде себя нормально чувствовать после того как его силой затягивают в любую империю.
Рим полмира в свою империю втянул, кому хуже стало? Дорог настроили, грамотных управленцев кризисных менеджеров прислали (работали кста за бесплатно, коррупция пошла уже при Императорах, при Республике не было), внешние границы охраняли, внутри спокойствие наступило.
« Последнее редактирование: 14 марта 2016, 14:25:43 от Лена-Лиза »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4564 : 14 марта 2016, 05:06:32 »
Рим полмира в свою империю втянул, кому хуже стало? Дорог настроили, грамотных управленцев кризисных менеджеров прислали (работали кста за бесплатно, коррупция пошла уже при Империи), внешние границы охраняли, внутри спокойствие наступило.
Вы слишком идеализируете империи и их цивилизационную роль. Империи существуют ради самих себя и все что они делают от строительства дорог и до охраны границ все было ради сохранения завоеванного но уж никак ради завоеванных народов. Так что сказочку вы рассказали красивую, но в нее поверят разве что дети...  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4565 : 14 марта 2016, 09:58:46 »
Империи существуют ради самих себя и все что они делают от строительства дорог и до охраны границ все было ради сохранения завоеванного но уж никак ради завоеванных народов.
какая разница, ради чего что делается. Главное, простым людям с этого делания перепадает - и это хорошо.

что-то не видно американской поддержки Украины - эти ваши слова хорошо запомните. Я вам их буду цитировать каждый раз когда вы будете рассказывать о том, что все в Украине организовали америкосы от печенек на майдане до заварушки на Донбассе...  ;D
Американцы в Украине финансируют только войну да перевороты. Поддержки экономики не видно. Или вам видно?
Да и никогда у финнов не было ничего общего с Россией как и у многих других народов, которых без их желания втянули в Российскую империю а потом в СССР.
Точно так же, как никогда ничего общего не было у Донбасса с Галицией, которые искусственно объединили. И рано или поздно такой союз должен был распасться

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4566 : 14 марта 2016, 10:03:09 »
Американцы в Украине финансируют только войну да перевороты. Поддержки экономики не видно. Или вам видно?
Точно так же, как никогда ничего общего не было у Донбасса с Галицией, которые искусственно объединили. И рано или поздно такой союз должен был распасться
Выкручиваетесь?  ;D Америкосы финансируют войну? Это наверное потому Обама до сих пор никак не мог решиться предоставить американское вооружение Украине и приходилось особенно в 2014 г. воевать укр. силам на старых разваливавшихся танках и бтр-ах?
А что общего у Крыма с Чечней или с Бурятией? Донбасс это край запорожских казаков, это этническая территория Украины хотелось бы вам или нет. А между украинцами Галичины, которых вы так почему-то боитесь и украинцами Сум наверное такая же разница как между крымчанами и чукчами?  :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4567 : 14 марта 2016, 12:56:34 »
Экономические успехи нужно измерят прежде всего благосостоянием народа.
Так одного без другого не бывает. Если сдулась экономика - сдуется и уровень жизни. 50 лет назад Детройт был самым богатым городом Америки, пока там была автомобильная промышленность, а когда её не стало, он превратился в нищую помойку...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4568 : 15 марта 2016, 10:10:15 »
Чечены и буряты мне свою идеологию не пытались навязывать. В отличие от украинцев-западенцев.
А американцы для украинской армии много чего предоставили. И инструкторов на Украину отправляли.
И еще мне пока непонятно, кто же все-таки платит зарплату "активистам-добровольцам", блокирующим то российский транспорт, то границу с Крымом, то еще чего. Или они исключительно на награбленное живут?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4569 : 15 марта 2016, 21:54:37 »
кто же все-таки платит зарплату "активистам-добровольцам", блокирующим то российский транспорт, то границу с Крымом, то еще чего. Или они исключительно на награбленное живут?
В основном турки. Джемилев ежемесячно получает 50 тыс. бакинских.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4570 : 16 марта 2016, 01:51:23 »
Чечены и буряты мне свою идеологию не пытались навязывать. В отличие от украинцев-западенцев.
А американцы для украинской армии много чего предоставили. И инструкторов на Украину отправляли.
И еще мне пока непонятно, кто же все-таки платит зарплату "активистам-добровольцам", блокирующим то российский транспорт, то границу с Крымом, то еще чего. Или они исключительно на награбленное живут?
А какую вам идеологию навязывают западЭнцы?  :o ;D Мне не навязывают, а вам да? И что у них за идеология такая вообще?
Вы уж разберитесь: то говорите, что США ничем Украине не помогли, то бац и вдруг много чего предоставили...  ;D
В основном турки. Джемилев ежемесячно получает 50 тыс. бакинских.
Вот Сергер всегда в курсе что, сколько и кто кому платит? Через вас наверное все корешки и платежки проходят?  ;D
« Последнее редактирование: 16 марта 2016, 01:53:08 от Nikolay »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4571 : 16 марта 2016, 05:18:02 »
Николай, вы рассказывали, что Америке выгодно, чтобы Украина была сильной и стабильной. Я же вижу только как они поддерживают в этой стране беспорядки  и анархию. И никаких признаков того, что Америке нужна сильная Украина.
Про идеологию - не могу себе представить, что моя дочь учит в школе про Гитлера-освободителя, Бандеру-героя и русских-оккупантов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4572 : 16 марта 2016, 08:29:14 »
Николай, вы рассказывали, что Америке выгодно, чтобы Украина была сильной и стабильной. Я же вижу только как они поддерживают в этой стране беспорядки  и анархию. И никаких признаков того, что Америке нужна сильная Украина.
Про идеологию - не могу себе представить, что моя дочь учит в школе про Гитлера-освободителя, Бандеру-героя и русских-оккупантов.
Я не утверждал, что Америке нужна такая уж супер-сильная Украина, а то, что им нужен противовес России. А слабый и  разворовывающий любую помощь противовес точно не нужен. А главное того, что под носом вы не видите. Не видите как через границу из Расеи Лугандон нашпиговывают так называемыми добровольцами и всевозможным оружием. Куда уж бедным америкосам успеть?
Насчет идеологии То вы так и не объяснили, что это за галицкая идеология.... Про Гитлера полный бредище, Бандера для вас пугало ужасное, так что тут вопросов нет. ;D Ну а Расея таки да, оккупант, оккупировала Крым при молчаливом согласии таких как вы и подбросила огоньку на Донбасс.
« Последнее редактирование: 16 марта 2016, 10:55:46 от Nikolay »

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4573 : 16 марта 2016, 08:35:34 »
Предатели, сепары и вата крымская, до скорой встречи. Вас предали "свои":

Еще год назад ответы на вопрос о Крыме были адскими. В 95% респонденты давали твердый ответ: «Это — наше, не отдадим, Искандерами защекочем, и санкции нас не коснутся!..» Телеящик слабеет. Особенно после невнятного выхода из Сирии (Зачем входили вообще? Почему ушли столь спешно? Где внятные причины такого бегства?) у людей появились сомнения: «А не авантюрист ли ты, Вова?», и эти сомнения напрямую связываются и с Крымом, и с Украиной вообще, и с санкциями, и с кризисом, и с подорожанием, и с увольнениями и невыплатами зарплат, и с качеством товаров в магазинах… Список большой, и он постоянно пополняется новыми претензиями. Их пока не высказывают громко, но уже готовы сказать первое «А». Потом будет и «Б», и все остальные буквы алфавита. И мало не покажется. Поэтому сегодня Хуйло и пошел на опережение, анонсировав репрессивную политику МВД, ибо понимает: назревает в обществе недовольство по полной программе. Первый же респондент меня просто ошарашил. Ведь он, вспомнив о выборах и уточнив, «какие они у нас» — фактически подвел к мысли, что «эти сами не уйдут, их можно только убрать силовым путем». Он мягко намекнул, но обозначил свое понимание данного вопроса. Что и требовалось доказать. За год восприятие «отжима» Крыма изменилось. Если говорить статистически, то уже 55% — за возврат Крыма Украине. А если отключить пропаганду по ящику — мы получим и 70, и 80, и 90%. Но даже и при наличии пропаганды настроения все равно будут меняться в сторону отторжения наворованного. Хотя бы потому, что честно жить выгоднее, приятнее и безопаснее. Обычная логика, никакого экстремизма. Такие дела. Такие реалии...
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4574 : 16 марта 2016, 12:42:04 »
Если говорить статистически, то уже 55% — за возврат Крыма Украине.
Это по Украине статистика, я полагаю?  :coolsmiley: