Автор Тема: Победителя Евровидения не пустят в Россию с концертами  (Прочитано 2336 раз)

Vins9

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • http://carlet.net/
Российского министра культуры Владимира Мединского попросили запретить австрийскому певцу и победителю Евровидения-2014 Томасу Нойвирту выступать с гастролями в России.

— Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны — это даже больше, чем преступная халатность, — выразился депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. По материалам gosduma2003.com
« Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 19:49:02 от alex »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Интересно а оно решилось бы еще ехать к нашим суровым местам выступления?  ;)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Он тут вряд ли соберет аудиторию.  Что ему тут делать? Петь в полупустой зал?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Боюсь, ему в России понадобился бы большой штат охраны. Чтобы не забили, не порвали

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
ну, и правильно. я бы тоже на Это не пошла, даже если оно поет исключительно. хотя... для профилактики можно было бы его в Чечню или Дагестан с концертом отправить для профилактики, но тогда был бы большой международный скандал :2funny:

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Туда его  и не  пустили бы... А  если честно, то "оно" нахрен не нужно,в России. Своих девать некуда! :knuppel2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
вот как получается -- сценический образ, направленный на борьбу с ксенофобией, в нашей стране эту ксенофобию только расплодил.
лично я не вижу в этом образе ничего оскорбительного и неприемлемого, но от новости мне ни жарко, ни холодно, т.к. я не слушаю этого певца

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
вот как получается -- сценический образ, направленный на борьбу с ксенофобией, в нашей стране эту ксенофобию только расплодил.
лично я не вижу в этом образе ничего оскорбительного и неприемлемого, но от новости мне ни жарко, ни холодно, т.к. я не слушаю этого певца

почему же сценический образ?? ЭТО и в реальной жизни так выглядит. и живет с мужем. я вообще не понимаю этой странной пропаганды гомосексуализма и духовного уродства :(

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
В принципе да, у нас и своих полно. Пару закрытых концертов он бы мог дать, где-нибудь в специальных клубах. Может и дал уже. Просто не для всех и не афишировалось это.