Автор Тема: Флуд: Ведете ли вы учет личных финансов?  (Прочитано 4680 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Ведете ли вы учет личных финансов?
« Ответ #30 : 28 августа 2014, 09:29:47 »
Да, там от 9 копеек ( у меня) за просмотр. В день от 11 до 22 рублей платят.

вот и выходит, что надо больше 1000 отзывов иметь))) и это ради пары сотен деревянных в месяц)) не серьёзно...

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #31 : 28 августа 2014, 09:41:06 »
У меня 220 штук за три года написалось. Пока ничего более серьезного я не получала - не умею просто, видимо. При том, что пишу сейчас один два отзыва в месяц. Т.е. два часа работы в месяц приносят 500-600 рублей.

sergey1971

• Гость
« Ответ #32 : 28 августа 2014, 10:52:08 »
У меня 220 штук за три года написалось. Пока ничего более серьезного я не получала - не умею просто, видимо. При том, что пишу сейчас один два отзыва в месяц. Т.е. два часа работы в месяц приносят 500-600 рублей.

220 отзывов за 36 месяцев - это по 6 отзывов в месяц)))) или вы не точны, или я что-то не догоняю)))

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #33 : 28 августа 2014, 18:52:22 »
Первые месяцы, пока был азарт, я писала и по шесть в день. Не особо при этом заморачиваясь с фотографиями. Порой сейчас редактирую такие отзывы, добавляя фото. Так было, пока через пять месяцев не набралась первая минималка, потом уже и времени меньше стало, мне пришлось из декрета выйти. Не помню, сколько тогда было отзывов. Может штук 80. Качество было низкое, к тому же были какие-то проблемы с компом и он половину букв не пропечатывал, потом с эксплорера перешла на мозилу и все стало нормально. Минималка стала набираться в начале за два месяца, потом раз в месяц уже выводила. Сайт стал лучше индексироваться. Сейчас азарт ушел, к тому же я больше года не была на главной странице, а из-за этого не повышался коэффициент ( можно не 9 копеек за просмотр иметь, а скажем 10 или11). Мои отзывы, о технике, лишены практически личных впечатлений, они в основном описательные, показывающие практичность. В общем, вроде и хочется заработать больше, стараешься, тебе по носу - не достоен отзыв на 3000 знаков с 10 фотографий главной страницы, начинаю писать просто отзывы ради бонуса и просмотров о лекарствах, которые заведомо будут смотреть. Порой бывают всплески активности, когда делать нечего. Например на новый год или когда ребенок болеет и я с ним одна дома. База пополняется потихоньку. Летом лень работать было и мало писала, по одному-два в месяц. Еслине писать месяц, то начисления приостанавливаются. У моей подруги по интернету вообще 900 отзывов, хотя заработки не очень высокие на просмотрах.
 На фоторецепте (детище отзовика) я из-за фотографий часто не прохожу вообще на сайт. Там сейчас требуются профессиональные фотографии. Стараюсь поэтому писать раз в месяц, но очень качественные фото выкладываю, которые тяжело делать из-за того, что свет на кухне плохой. Но очень обидно кидать базу - она приносит 100 рублей в месяц примерно, с бонусом правда, но и там тоже 120 рецептов уже. Буду до последнего держаться.

sergey1971

• Гость
« Ответ #34 : 28 августа 2014, 20:01:27 »
Минималка на отзовике вроде 200р. И пять месяцев ради этого париться??? Не совсем рентабельно по-моему..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #35 : 28 августа 2014, 22:53:52 »
Я поняла, что в самом начале минималка насобиралась в основном за счет бонусов. А уже потом, после редактирования отзывов, пошли начисления за просмотры

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #36 : 29 августа 2014, 01:03:52 »
Я поняла, что в самом начале минималка насобиралась в основном за счет бонусов. А уже потом, после редактирования отзывов, пошли начисления за просмотры
Раньше было сложнее, так как бонусов вообще не было. Их ввели относительно недавно и вполне реально за отзыв сразу получить десять рублей только бонусами и потом долгие годы собирать деньги за просмотры.

Минималка на отзовике вроде 200р. И пять месяцев ради этого париться??? Не совсем рентабельно по-моему..
Надо ведь наработать базу, надо время, чтобы поисковики признали сайт и индексировали написанное.  Сейчас, я уже писала об этом, мои затраты времени минимальны, моя база работает на меня.

sergey1971

• Гость
« Ответ #37 : 29 августа 2014, 02:51:06 »
Думаю врядли кто-то пользуется отзовиком для чтения отзывов.. Ведь их пишут совсем случайные люди

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #38 : 29 августа 2014, 03:17:52 »

Думаю врядли кто-то пользуется отзовиком для чтения отзывов.. Ведь их пишут совсем случайные люди
Кто-то же их читает:) у меня некоторые по 1000 просмотров собрали.
А как вы зарабатываете в интернете?

sergey1971

• Гость
« Ответ #39 : 29 августа 2014, 12:32:33 »
Да никак. Время дороже. Хотя на отзовике штук 8 отзывов написал)) рублей 20 дали)) вобщем, не знаю,кто на такое ведется

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
Re: Флуд: Ведете ли вы учет личных финансов?
« Ответ #40 : 22 сентября 2014, 12:11:19 »
Теперь тоже учет денег веду. Цены поднялись, стараюсь писать все, что купила, чтобы потом проанализировать. Зарплаты то не растут, к сожалению.

sergey1971

• Гость
« Ответ #41 : 26 сентября 2014, 00:13:24 »
Я как-то посчитал,сколько у меня денег на всякую ерунду идет. И пришёл к выводу,что если исключить такие бестолковые расходы, то мне можно и не работать...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #42 : 26 сентября 2014, 05:20:10 »
а деньги откуда брать - из тумбочки?