А торговлю не хотите... Это у нас распространенный случай поступает ребенок среди ночи... Лекарств нет -это как само собой разумеющееся. И ставят перед фактом пока лекарств не будет, делать не будем. (действует жестко на несчастных родителей) Даю еще одну вводную в городе одна круглосуточная аптека, но в ней ничего почти нет. Т.е помощь нужна экстренная , сделав пробежку часто родители приезжают ни с чем. И вот тут и вступают те лекарства которые нельзя хранить, находят, но с оговоркой, вы завтра нам восполните и не забудьте ,что мы для Вас сделали... Я сама знаю, это проходила, первые разы муж был загнанный, и физически и морально, а нет этих лекарств. И тебе предлагают. А второе знаю, когда среди ночи тебя будят, и говорят мамочка извините мы знаем что у вас есть такое-то лекарство, не могли бы до завтра одолжить!!! (Простите получила опыт лекарства держу при себе и выдаю каждой смене медсестер строго по назначению, а то устала пропадают). Вот Вам и бесплатная медицина и маленькие зарплаты медперсонала. Ужас в том что их не останавливают известные случаи, когда отец умершего ребенка (не успел приобрести вовремя лекарства и не ввели из НЗ) просто убил врача, сколько покушений родственниками в состоянии аффекта, как потом идентифицируется.